наверно в процессе исправленияне вижу твоих линеечек
угумс)наверно в процессе исправления
не вижу что тут на Дразбирают все его игрушки, что выбрасывают, что в садик, что на антресоль...
день с большой буквы Д "День рождения", я видимо не совсем грамотно предложение построила)))которые родители делают втайне от ребёнка накануне его дня с большой буквы Д?))
я хочу!!! по чем-с?Fari,Если хош,могу и тебе оформить)))
классно))а у меня они тока см 6 вверх пока выросли)))
да, с погодкой "повезло".т.к. праздновать будем на природе (жаль погода подводит)
ага, тож на днях думала)как представлю что в один прекрасный день зайдем в темку, а тут новости.. и уже вот-вот скоро
Спасибо, у меня тут вроде как жена крестного детского посылку собирает - буду присоседиваться со своей картиной и этими штуками. только поищу еще, попробую по размеру подобрать. Таня-Фикус, там есть такие которые закрываются - на мой взгляд они отлично и не в один слой лягут - потому и хочу. плотность народа очень существенная на количество полочек.Fari,Мне нравится для себя(трусы,носки,бюстики)Для Роди как-то не прижилось(Покупала на подарки для друзей)Так мне сейчас все названивают ещё штучки по 3 заказать)Если хош,могу и тебе оформить)))
Тань, я уже не помню, вы вдвоем то собираетесь или нет? мне кажется к Бурдовициной вы в тот раз ходили, но могу и ошибатьсяПодснежник, если буду "в сомнениях", то так и сделаю, а если уж "точно рожать", но на скорой всё же проще :crazy:. Но, откровенно говоря, думаю, что ты пыталась пошутить, а я серьезно отвечаю. Но я, чесс слово, не исключаю такой вариант! :new_russian:
Таня, я как почитала твои последние сообщения (про пуп и т.д.), мне кажется, что ты паникуешь? Пусть все пройдёт так, как ты того хочешь! А то мне самой уже страшно за тебя, как буд-то на войну отправляем )))) @@@@@ тебе и Сеньке!Подснежник, если буду "в сомнениях", то так и сделаю, а если уж "точно рожать", но на скорой всё же проще . Но, откровенно говоря, думаю, что ты пыталась пошутить, а я серьезно отвечаю. Но я, чесс слово, не исключаю такой вариант!
Ой, так эта фотка так, по-быстрому, домашняя, примерочная. А вот тут я показывала нашу мини-фотосессию дома, это я участвую в игре в одном сообществе ЖЖ (там внизу моего поста описание, что за игра, и фотки ))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7080004&postcount=1078
да ну?А конкурс там скоро начнется, но я в нем участвовать не буду, у нас нету столько нарядов, чтоб обыграть тамошних обитательниц))
+1... но я себя морально готовлю заказать хоть на пробу)ты сначала на цены посмотри))
))))))))))))))))) посмешили)не поверишькакой-то ненормальный лев
поздравляю с покупкой!!Фуф... Только что вернулась из ГАИ домой. Купили мне новую машинкуКлёвую такую, я ваще тащууууся ))))) Хонда FR-V. Вот такая необычная внутри . Купили еще автокресло Владику новое и возим Владика на переднем сидении )))) Так клёво! :yahoo::yahoo::yahoo: Я такая радая
))
ну типа таких http://item.taobao.com/item.htm?id=9334097249 http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.77.0.0&id=5806067701&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= там много, но я ж там полный нольнадо выбирать и искать
А ты какой размер назаказывала? Мы все еще 2Т носим, кое-что и 3Т (рубашки, майки с коротким рукавом).
4Т взяла навырост - там да, просто огромные вещи.
у меня с крейзи еще ничего нету... но... с олда у меня есть очень разные по качеству вещи, есть и тоненькие маечки, а есть и плотненькие как бархатные)а мне с олда больше понравились))
Пока "на плаву!" :hi:фикус,как представлю что в один прекрасный день зайдем в темку, а тут новости.. и уже вот-вот скоро![]()
Надо будет еще разок глянуть, может и попробую. Какие ты выбрала для себя?Спасибо, у меня тут вроде как жена крестного детского посылку собирает - буду присоседиваться со своей картиной и этими штуками. только поищу еще, попробую по размеру подобрать. Таня-Фикус, там есть такие которые закрываются - на мой взгляд они отлично и не в один слой лягут - потому и хочу. плотность народа очень существенная на количество полочек.
Тань, я уже не помню, вы вдвоем то собираетесь или нет? мне кажется к Бурдовициной вы в тот раз ходили, но могу и ошибаться
Оля, не боись! Это просто читается, наверное, так; а вообще - вот отправила своих гулять, а сама в форум, на тао и т.п. А пуп и т.д. - это просто подготовка! Зато могу тебе сказать, что перечитывая в этот раз список вещей в РД так насмеялась: и нафига я всю эту лабуду в прошлый раз с собой пёрла?! Реально как с чемоданами переезжала, а в этот раз такие мелкие пакеты вышли. Чую, что третьего вообще только с паспартом, обменкой и телефоном поеду рожать! всё ок, чесс слово!Таня, я как почитала твои последние сообщения (про пуп и т.д.), мне кажется, что ты паникуешь? Пусть все пройдёт так, как ты того хочешь! А то мне самой уже страшно за тебя, как буд-то на войну отправляем )))) @@@@@ тебе и Сеньке!
Так вот в чём всё дело: я тоже дева и часто, засунувшись во что-то, могу долго проходить :first_move:.у меня муж Дева, и тоже готов ходить в одном и том же все время....
я еще не выбрала. для меня там все найти - застрелитьсяНадо будет еще разок глянуть, может и попробую. Какие ты выбрала для себя?