Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
А, вот еще спросить хотела. У Пашки ДР скоро, ну и ессно дарить подарки будем. Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
Без вариантов: подарки всем!
Капец.. а нас на шашлыки с ночевкой позвали на дачу друзья. Вот сидим репу чешем)))
Вот и у меня репа в таком состоянии: на Птичь в беседку не знаю стоит ли ехать?
ну дык да))) ща вспомню, в каком вакуумном пакете у меня лежат пуховики :)))
Привет, тао! :hi: У меня ща свекровь захотела, но ждать лень, так здесь ровно в 3 раза дороже покупает (в пн. привезут, пока нет в наличии).

Джульен

Дважды счастливая мама!
Божежтымой! Ушли молотки, теперь мне корабли-пираты-якоря-подзорные трубы-пушки и прочее выносят мой мозг)))) аааааа))))))
О, это для Даника супер-пупер будет ) http://www.vintik-ru.ru/?productID=44

Без вариантов: подарки всем!
Навеяло : танцуют все !

Fari

Well-known member
Привет, тао! :hi: У меня ща свекровь захотела, но ждать лень, так здесь ровно в 3 раза дороже покупает (в пн. привезут, пока нет в наличии).
да, про тао :) видела я там такие штучки :) - органайзеры для беля в комод. Никто не покупал? логика подсказывает что у детей станет на порядок больше порядка :) да и у меня тоже. у нас только у Сашки на полочках все всегда ровненько, но это потому что ему вообще пофиг, он готов в 1 джинсах и 2 майках ходить

Как бы моих мужиков там не сдуло на их мероприятии... они оба в состоянии начинающихся кашлей. Я конечно их упаковала :) - отправила в шортах, с собой дала джинсы, байки, куртки, зонты и резиновые сапоги обоим.

Tea

New member
Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?

у нас постоянная ревность к игрушкам. Поэтому если покупается, то обоим. И дарится тоже обоим.

он готов в 1 джинсах и 2 майках ходить

какое счастье. кто он по гороскопу?

фикус

New member
да, про тао :) видела я там такие штучки :) - органайзеры для беля в комод. Никто не покупал? логика подсказывает что у детей станет на порядок больше порядка :) да и у меня тоже. у нас только у Сашки на полочках все всегда ровненько, но это потому что ему вообще пофиг, он готов в 1 джинсах и 2 майках ходить
Татьяна С покапала, я у неё видела. У меня пока объем шкафа не позволяет эту роскошь, т.к. там желательно в 1 уровень, а у меня вся высота полок используется. Вообще, вещб классная! Я такие обожаю!

И я сегодня что-то на тао весь день сижу и вот что "насидела": рисование с проекции.... Кто-то живьём видел такое?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13989667663
Хваст хороший, я загорелась... Мамы поклонников ТАЧЕК, гляньте(Матаня!!!!!)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2617625&postcount=388

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фуф... Только что вернулась из ГАИ домой. Купили мне новую машинку :) Клёвую такую, я ваще тащууууся ))))) Хонда FR-V. Вот такая необычная внутри . Купили еще автокресло Владику новое и возим Владика на переднем сидении )))) Так клёво! :yahoo::yahoo::yahoo: Я такая радая :)))

фикус

New member
Фуф... Только что вернулась из ГАИ домой. Купили мне новую машинку :) Клёвую такую, я ваще тащууууся ))))) Хонда FR-V. Вот такая необычная внутри . Купили еще автокресло Владику новое и возим Владика на переднем сидении )))) Так клёво! :yahoo::yahoo::yahoo: Я такая радая :)))
Супер!!!!! Никогда такого партера не видела в машинах! Пусть ездит отлично!!!! Теперь уж точно полно места в машине :first_move:.... Даёшь плодотворный август!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
Обязательно! Я всегда так делала ))

так вот сейчас как раз и ничего - скидка 30% + еще джимбаксы на следующий раз - получается намного приятнее чем сразу кажется
Скидка 30% только до 13 мая, но есть еще и на 20%, она до какого-то там июня действует.

Даже и с поцарапанными коленками )
Асфальтная болезнь летом неизлечима! :))) Ролики, самокат...

пы.сы. уже в этот Кирин др Паша спокойно совсем относился что подарки должны быть Кире и удивился когда ему кой-чего перепало
У меня Ульяна уже тоже спокойно относится к тому, что ей ничего не перепадает. А лет до 5 обязательно надо и второму ребзю что-то дарить.

П.С. Или дала им обменку))) не помню уже, т.к. я пока до скорой дошла, у меня 2 схватки по дороге прошли))) и мне уже совсем не до обменки было))))))
Они ее сами сразу же у тебя забирают, когда приезжают ))) По крайней мере у меня оба раза так было.

мне сейчас пришли 3 кофтеньки с крейзи и 2 с олда, да, разницу тоже заметила. У крейзи такой плотный мягкий хлопок, а у олднэви просто тоненький такой... как маечка. Но тоже ничего Так что забрала я своё чудо, остаток в 5 долларов и всё, досвидос. Больше я туда не обращаюсь!
У крейзи по-разному бывает - есть и такие майки, которые растягиваются, есть очень тоненькие, есть классные и плотные. Но мне однозначно дизайн у корпорации джим-марк больше нравится, чем у гэпа-олда.

Больше я туда не обращаюсь!
Ко мне обращайся :) Я никого не обижаю. И дешевле получится. :) Последний морской заказ меньше чем за 2 месяца приплыл (хотя на таможне две недели провалялся). Конечно, бывает и дольше, но не намного.

видела я там такие штучки - органайзеры для беля в комод. Никто не покупал?
У меня такие икеевские есть. Удобная вещица. У меня в них колготки, трусы, носки - каждые в своем отсеке.

Фуф... Только что вернулась из ГАИ домой. Купили мне новую машинку Клёвую такую, я ваще тащууууся ))))) Хонда FR-V. Вот такая необычная внутри . Купили еще автокресло Владику новое и возим Владика на переднем сидении )))) Так клёво! Я такая радая
Супер! Поздравляю с удачной покупкой!

У нас новые поступления секонда экстра-класса, крестная его уже перекопала, говорит, что все в идеале, вещичка к вещичке, есть новое. Все немецкое - H&M, C&A, Topolino. Как теперь все это добро отфоткать - не знаю ))) Кому надо, обращайтесь, приезжайте.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Теперь уж точно полно места в машине
Угу, она 6-ти местная :) Но богажник в моей реношке был немного больше )))
Зато полно народу можно усадить ))))

У крейзи по-разному бывает - есть и такие майки, которые растягиваются, есть очень тоненькие, есть классные и плотные. Но мне однозначно дизайн у корпорации джим-марк больше нравится, чем у гэпа-олда.
Ой, а нам крэйзи огроменный просто :( А я поназаказывала баечек, маечек еще... Вот и не знаю, что теперь и делать...

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, а нам крэйзи огроменный просто А я поназаказывала баечек, маечек еще... Вот и не знаю, что теперь и делать...
А ты какой размер назаказывала? Мы все еще 2Т носим, кое-что и 3Т (рубашки, майки с коротким рукавом).
4Т взяла навырост - там да, просто огромные вещи.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А ты какой размер назаказывала? Мы все еще 2Т носим, кое-что и 3Т (рубашки, майки с коротким рукавом).
4Т взяла навырост - там да, просто огромные вещи.
У меня джинсы 4Т, жилетка 4Т, заказала все остальное 3Т, но мне соседка сказала, что её сыну 3Т тоже все широкое очень (а он у неё такой же как и Влад).

Tea

New member
Rizhaia, прикольно. Поздравляю! А что за переключалка над рулем?

Сверху