Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Atex,Клим такой взрослый и серьезный парень!!! Но все равно очаровашка!
у кого похожие проблемы, сто пудов исправить все можно и хорошо в этом возрасте поддается лечению
да-да-да!! И я у Артема улучшения вижу!! Сначала массаж делала массажистка ходила, теперь упражнения, и на улке ведь постоянно турники-горки, беготня, слава Богу ножки выравниваются! И у нас левая ножка была более проблемная

у нас водолазка
И мы на стремную погоду водолазки носим обычно

а вообще во многих случаях и само проходит
я тоже так думаю, ну может не во многих случаях, но бывает иногда. У нас вот был резкий скачок недавно - за полгода 6 см, и есно мышцы не успели, соответственно в итоге ужаснейший Х. А тепеь видимо мышцы уже доформировались, Х выравнивается постепенно

кофейные напитки никак не катили
Мне катит только нерастворимый, а растворимй коф. напиток беее )

Angel,классная авка, веснааа !! Эх, когда я свою поменяю-то наконец ...
кофе с сахаром - беее
я слышала неоднократно, что кофе вредно пить без сахара, не знаю почему...

Тигрица, хотела у тебя спросить насчет джинсов из США - у тебя какой рост? У меня 175, я брала себе длину Long вроде в Левисах. Но оказалось длинновато как-то... А если брать Regular, как думаешь, не будут короткие мне? Хочу взять еще меньше на р-р ))
vitaminka_t, классно отдохнула, молодец!!!

ТОЖЕ ХОЧУ ОДНА,без детей,на 2-3 недели..
ЭЭх, я так не смогу... Хотя нет, смогу )) Но на полдня максимум )

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
я слышала неоднократно, что кофе вредно пить без сахара, не знаю почему...
это наверное америкосы изобрели))
слабенькие вы, девочки) я вот недельку продержалась бы где-нить в тепле))

Джульен

Дважды счастливая мама!
ТОЖЕ ХОЧУ ОДНА,без детей,на 2-3 недели..

Tea,про очищение кишечника - знакомая рассказывала ) Она решила какое-то время заняться "сыроедением" (от слова сырое, а не сыр :) ), так гворила - у нее такой поносец начался - организм начал процесс очищения, со стенок кишечника сходило лишнее все. Скинула так пару кг )
Для очищения кишечника понадобится 2 кг яблок, которые необходимо съесть в течение дня в 5-6 приемов
Интересно попробовать, думаю 1 день на ГВ не отразится ))

SisteR

Верю в чудеса!
думаю 1 день на ГВ не отразится ))
Ладно ты, ты про дитенка подумай))) Хотя я про свою думаю, может у вас не так, она до сих пор если больше одного яблока кушаю - животиком мучается.

так гворила - у нее такой поносец начался - организм начал процесс очищения, со стенок кишечника сходило лишнее все.
ну таким я не страдала, я покупала чай для похудания))) После первой кружки забросила это дело. И стала называть его не чай для похудания, а "сраный чай". угадайте, почему?:)))

Atex

Active member
я бы и две продержалась, сто пудов бы продержалась )) даже не в таком уж сильном тепле все равно бы с удовольствием продержалась :)))

vitaminka_t

New member
и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
не переживай. С нами в самолете летели дети, разного возраста. Все полет перенесли нормально. Были парочку капризуль, но на них никто не обращал внимания.
Да и походить в самолете можно.

я тут пообщалась с одной девушкой, она лет 15 как вегетарианка,
вегетарианцы живут меньше, мне говорила подруга (инструктов по йоге), ей я доверяю, и еще говорила врач (зубной), научно доказано, вегетарианцы живут меньше.

Джульен

Дважды счастливая мама!
моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
зависит от кислотности наверное, мне все кислое спокойно заходит. Хотя в таких размерах я не пробовала еще ))

Tea, Жоржик такой симпампулечка ))

Tea

New member
думаю 1 день на ГВ не отразится )

на ГВ нельзя вроде такое..
знакомая рассказывала

у меня знакомая решила так заняться собой, что купила путевку в санаторий в Солигорск Калининградской обл. Там специальная программа, в 2 часа ночи к тебе медсестра приходит...надо ночью стакан подсолнечного масла пить, так как часа в 3 активизируется работа печени..была, мягко говоря, удивлена всему тому, что она узнала про себя любимую)...приехала свежая, отдохнувшая и помолодевшая лет на 3-5 )

думаю 1 день на ГВ не отразится )

на ГВ нельзя вроде такое..
знакомая рассказывала

у меня знакомая решила так заняться собой, что купила путевку в санаторий в Солигорск Калининградской обл. Там специальная программа, в 2 часа ночи к тебе медсестра приходит...надо ночью стакан подсолнечного масла пить, так как часа в 3 активизируется работа печени..была, мягко говоря, удивлена всему тому, что она узнала про себя любимую)...приехала свежая, отдохнувшая и помолодевшая лет на 3-5 )

Fari

Well-known member
Атекс, собака - краса, особенно в паре они хороши.
в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)

а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь.

если выбираешь остаться, то с отсутствием кьеркегоров здесь надобно смириться ))

а если они и тихарятся, то их талантами мы на других площадках восхитимся:)
я думала это ты так пошутила :crazy: а ты оказывается еще и всерьез :haha:

Tea, Жоржик классный!
Блин, я весну только на фотках и вижу! У нас тут ни сирени, ни садов цветущих (в отличие от Зеленого луга). Аж грустно стало ((( Это моя любимая пора года - когда цветут сады и сирень. А вторая любимая - золотая осень.
да, я посмотрела на ваш микрорайончик, на каменную горку и пошла любоваться своей цветущей чижовкой и жестко драть сирень :)

мы прикупили такую для Пашки, только обычную нашу Полесье, крутящуюся )) Муж принес домой ее прятать , а тут Артем выбегает и забрал ее. В итоге еле переватили и в шкаф запрятали. ДУмаю вот - надо и Артему такую же прикупить было ))
не, две это лишнее. у меня Кирюха тоде нанинулся. ну повозился пару дней и все :)

Ладно ты, ты про дитенка подумай))) Хотя я про свою думаю, может у вас не так, она до сих пор если больше одного яблока кушаю - животиком мучается.
так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями есть :)

у меня знакомая решила так заняться собой, что купила путевку в санаторий в Солигорск Калининградской обл. Там специальная программа, в 2 часа ночи к тебе медсестра приходит...надо ночью стакан подсолнечного масла пить, так как часа в 3 активизируется работа печени..
я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...

SisteR

Верю в чудеса!
так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями есть
потому и написала - про мою малявку) да и всегда все через себя пропускаешь...

я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
+100000. Это печень нехило так пнуть....

фикус

New member
Сегодня в аэроклубе на Боровой.
Ангел, спасибо за наводку.
Красавец!
это была не я :))) но пожалуйста))) Георгий в цветущем саду - красавец!
"Да, это была Я!" :hi:
ну как тебе сказать - вот завтра попробуем. Вроде проснулся снова интерес в связи с морской темой, которая сейчас у Даниэля актуальна :) Сам попросился в басик) айда завтра с нами :)
Молодцы! Каким составом? Я пока, ясное дело, не плавун, но для инфы....
Tea, оля, если малую укачивает купи капельки от укачивания для детей, супер вещь оказалась. У меня Кирилла в самалете укачало как-то, так мне мамашка одна в бутылочку с водой накапала, через минут 15 подействовало. Я после этого покупала в аптеке (не во всех есть). Щас уже не вспомню название, его маленького укачивало. Но вариант отличный..
Очень интересно!
Все за здоровый образ жизни и спорт. Я тоже в басик хожу и в волейбол. Отдушина для меня после работы. .
Ты не перестаешь меня удивлять! Такое чувство, что за тебя минимум 3 человека в темке пишет....
И, о чудо, у меня Кирилл наконец может оставаться дома один и с Максом, ненадолго, но я уже могу их с собой в магаз не тащить, а самой, в случае чего сгонять. Ура, мои детки взрослеют..
Класс!!!!
А еще Максик засопливил, неуберегла :( в сад вчера пошел здоровый, забрала всего сопливого.
@@@@@@@@@@@!
+1
Я тоже купила соковыжималку. Пофиг какой сок пить, если он на голодный желудок )))) Изжога гарантирована! А бывает и болит потом. И это не только по утрам, а даже и после еды если сок водой не разбавляю...
Мы любим морковку молодую с яблочками. Муж еще порей себе добавляет. Классная вещь!
Думаю, что будет очень много людей. Я ботсад люблю в будни! Но спасибо за инфу!
укачивает так, что она от дачи до дома 20км проехать может, но первый поворот и светофор - и вуаля вся одежка. По городу с ней ездить вообще невозможно, не хочется лишний раз даже травмировать, только по кольцевой, светофоры вообще не ее, беру запас одежды с собой, но (((

плюс есть правила - дыню только на голодный желудок, яблоки и апельсины тоже...после еды принятые они вызывают брожение, что тоже ((..:) а многие употребляют фрукты на десерт сразу же после основного приема пищи без положенного перерыва.
У меня Сонюшку примерно до 1,3 года сильно укачивало. Потом переросла, вроде бы....
Но в самолёте по дороге в Болгарию тем летом её на посадке оооооочень сильно вышмонало, прям до состояния тряпочки лежала на мне. Но дороге обратно дала ей "Авиа-море" (типа-гомеопатия), было ок; но, откровенно говоря, она всю дорогу обратно проспала и проснулась уже на высадке.
И еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
Да, дюню только на голодный желудок, +100000!
это еще что :))) у меня с утра стакан воды, обязательно с перекисью :))) 10 капель. во! т.е. встала - выпила мелкими глотками воду. желательно вообще не вставая с кровати, но тогда андрюха должен быть под рукой, чтобы принес. А зимой в эту воду еще ложку меда добавляю и перемешиваю. с вечара - поставила стакан воды и ложку меда около кровати и можно не вставая выпить. это первое.
2. почистила, помылась ))
3. Сурья намаскар - приветсвие солнцу - обожунечка моя, чудесная энергетическая зарядочка.
4. потом иду будит климентия, опять же если андрюха под рукой он идет.
5. Анкар - это уже такая динамическая гимнастика на 5-10 минут, быстро и оч. эффективно.

ну и потом сок ))). а потом на работу и там я ем какой-нить фрукт )) ну и конечно что-нить сладкое тоже ем и кофе пью.. (ну должен же быть где-то изъян )) ).
короч, хороший семинар был.
Прям как про жизнь инопланетянина прочитала. Очень всегда интересно тебя читать!
Да, да.
ВИдели списочек должников в Гайкиной темке?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=243661&highlight=%CC%E0%F2%E0%ED%FF74&page=72 может кому тоже надо оплатить...
Ого, у кого-то 500 долл..... Подснежник, тебя встречала.....
о да, плюс мульен )
Спасибо за доверие!!!
Я девочки не могу не показать вам нашу красоту Венди :)))
Красиво!!!!
Отдолжи сил на РД! :crazy:
Эх, когда-нибудь.....

Ира, я чуток "в теме": так чистят печень. Это не каждый день, ясное дело. Там какие-то протоки открываются и вся гадость выходит...

Atex

Active member
Мы любим морковку молодую с яблочками. Муж еще порей себе добавляет. Классная вещь! )
Тань, может морковку с яблоками не стоит? )) это же получается овощи с фруктами мешать. как-то не камильфо. И нужно добавлять что-нить жирное в морковку типа сливок или масла подсолнечного пару капель. может муж не порей, а сельдирей добавляет? мой вот очень любит сельдерея добавить... брр... это после меня он уже давит потому как сельдерей такой стойкий запах вкус имеет. я не люблю из него сок.
и да! 38 уже ))

Джульен

Дважды счастливая мама!
так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями есть
мдааа, точняк ))

есть даже процедура такая, тюбаж называется вроде, когда пьешь масло теплое с водой, потом на бочок и лежишь.

многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед
до года так примерно надо возить, тк. голова у маленьких тяжелая еще, что-то связано с головой короче

Fari

Well-known member
главное в морковку сельдерея немножечко добавить, а еще мандаринов - может неправильно, но очень вкусно :)

Фикус, смотри, скоро начнут подкрадываться 40 недель :spiteful: и будешь вспоминать как тебе обещали что недотянешь :)

вот забыла... Таня-Фикус, только не говори мне что ты детское кресло группы 0 по ходу движения лицом вперед ставила

Tea

New member
а ты оказывается еще и всерьез

ну вот, все и посмеялись)
да, я посмотрела на ваш микрорайончик, на каменную горку и пошла любоваться своей цветущей чижовкой и жестко драть сирень

за что люблю даже Серебрянку, и в хрущевках есть прелесть - старые районы зеленые, высокие деревья, птички поют, сквозь ветви деревьев солнце по утрам..

Флорена

New member
Трям девочки. Нас наверное совсем забыли, мы давно не заходили к вам.Я вышла на работу, малой пошел в сад. Из этого месяца мы уже две с половиной недели болеем. Он в садике плачет так, что до рвоты( Я не знаю что делать. Плюс стал совершенно неуправляемый, бьет меня, ругается все время. Может кто психолога знает хорошего. Ну чисто для меня, как с ним управляться я в печали и растерянности от этого.

Tea

New member

я утрированно..там программа есть..и стакан наверное не чистого масла...http://updiet.info/ochishhenie-pecheni.html вот один из вариантов, там, естессно, был период входа и выхода, с подготовительными процедурами под надзором врачей, другие физпроцедуры..

у орг-ма есть биочасы, и печень активизируется как раз в 3 ночи....

очень полезная процедура, надо сказать...

"Да, это была Я!"

"говорю Фикус, подразумеваю Ангел, говорю Ангел, подразумеваю Фикус" )

"Да, это была Я!"

"говорю Фикус, подразумеваю Ангел, говорю Ангел, подразумеваю Фикус" )
что многие грудничков в машине возят наоборот:

там же люлька до 9 кг по правилам устанавливается наоборот

И нужно добавлять что-нить жирное в морковку типа сливок или масла подсолнечного пару капель.

да, морковочный витамин усваивается только с жирами :)

Сверху