А мы его носим...Мне нравится...Покупаю в Москве...ого... Котофея все мои знакомые россияне ложают...
да-да-да!! И я у Артема улучшения вижу!! Сначала массаж делала массажистка ходила, теперь упражнения, и на улке ведь постоянно турники-горки, беготня, слава Богу ножки выравниваются! И у нас левая ножка была более проблемнаяу кого похожие проблемы, сто пудов исправить все можно и хорошо в этом возрасте поддается лечению
И мы на стремную погоду водолазки носим обычноу нас водолазка
я тоже так думаю, ну может не во многих случаях, но бывает иногда. У нас вот был резкий скачок недавно - за полгода 6 см, и есно мышцы не успели, соответственно в итоге ужаснейший Х. А тепеь видимо мышцы уже доформировались, Х выравнивается постепенноа вообще во многих случаях и само проходит
Мне катит только нерастворимый, а растворимй коф. напиток беее )кофейные напитки никак не катили
я слышала неоднократно, что кофе вредно пить без сахара, не знаю почему...кофе с сахаром - беее
ЭЭх, я так не смогу... Хотя нет, смогу )) Но на полдня максимум )ТОЖЕ ХОЧУ ОДНА,без детей,на 2-3 недели..
это наверное америкосы изобрели))я слышала неоднократно, что кофе вредно пить без сахара, не знаю почему...
слабенькие вы, девочки) я вот недельку продержалась бы где-нить в тепле))ЭЭх, я так не смогу... Хотя нет, смогу )) Но на полдня максимум )
ЭЭх, я так не смогу... Хотя нет, смогу )) Но на полдня максимум )ТОЖЕ ХОЧУ ОДНА,без детей,на 2-3 недели..
Интересно попробовать, думаю 1 день на ГВ не отразится ))Для очищения кишечника понадобится 2 кг яблок, которые необходимо съесть в течение дня в 5-6 приемов
Ладно ты, ты про дитенка подумай))) Хотя я про свою думаю, может у вас не так, она до сих пор если больше одного яблока кушаю - животиком мучается.думаю 1 день на ГВ не отразится ))
ну таким я не страдала, я покупала чай для похудания))) После первой кружки забросила это дело. И стала называть его не чай для похудания, а "сраный чай". угадайте, почему?так гворила - у нее такой поносец начался - организм начал процесс очищения, со стенок кишечника сходило лишнее все.
я бы и две продержалась, сто пудов бы продержалась )) даже не в таком уж сильном тепле все равно бы с удовольствием продержаласьслабенькие вы, девочки) я вот недельку продержалась бы где-нить в тепле))
не переживай. С нами в самолете летели дети, разного возраста. Все полет перенесли нормально. Были парочку капризуль, но на них никто не обращал внимания.и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
вегетарианцы живут меньше, мне говорила подруга (инструктов по йоге), ей я доверяю, и еще говорила врач (зубной), научно доказано, вегетарианцы живут меньше.я тут пообщалась с одной девушкой, она лет 15 как вегетарианка,
зависит от кислотности наверное, мне все кислое спокойно заходит. Хотя в таких размерах я не пробовала еще ))моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
думаю 1 день на ГВ не отразится )
знакомая рассказывала
думаю 1 день на ГВ не отразится )
знакомая рассказывала
я думала это ты так пошутила :crazy: а ты оказывается еще и всерьез :haha:в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)
а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь.
если выбираешь остаться, то с отсутствием кьеркегоров здесь надобно смириться ))
а если они и тихарятся, то их талантами мы на других площадках восхитимся![]()
да, я посмотрела на ваш микрорайончик, на каменную горку и пошла любоваться своей цветущей чижовкой и жестко драть сиреньTea, Жоржик классный!
Блин, я весну только на фотках и вижу! У нас тут ни сирени, ни садов цветущих (в отличие от Зеленого луга). Аж грустно стало ((( Это моя любимая пора года - когда цветут сады и сирень. А вторая любимая - золотая осень.
не, две это лишнее. у меня Кирюха тоде нанинулся. ну повозился пару дней и всемы прикупили такую для Пашки, только обычную нашу Полесье, крутящуюся )) Муж принес домой ее прятать , а тут Артем выбегает и забрал ее. В итоге еле переватили и в шкаф запрятали. ДУмаю вот - надо и Артему такую же прикупить было ))
так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями естьЛадно ты, ты про дитенка подумай))) Хотя я про свою думаю, может у вас не так, она до сих пор если больше одного яблока кушаю - животиком мучается.
я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...у меня знакомая решила так заняться собой, что купила путевку в санаторий в Солигорск Калининградской обл. Там специальная программа, в 2 часа ночи к тебе медсестра приходит...надо ночью стакан подсолнечного масла пить, так как часа в 3 активизируется работа печени..
потому и написала - про мою малявку) да и всегда все через себя пропускаешь...так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями есть
+100000. Это печень нехило так пнуть....я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
Красавец!Сегодня в аэроклубе на Боровой.
Ангел, спасибо за наводку.
"Да, это была Я!" :hi:это была не я)) но пожалуйста))) Георгий в цветущем саду - красавец!
Молодцы! Каким составом? Я пока, ясное дело, не плавун, но для инфы....ну как тебе сказать - вот завтра попробуем. Вроде проснулся снова интерес в связи с морской темой, которая сейчас у Даниэля актуальнаСам попросился в басик) айда завтра с нами
![]()
Очень интересно!Tea, оля, если малую укачивает купи капельки от укачивания для детей, супер вещь оказалась. У меня Кирилла в самалете укачало как-то, так мне мамашка одна в бутылочку с водой накапала, через минут 15 подействовало. Я после этого покупала в аптеке (не во всех есть). Щас уже не вспомню название, его маленького укачивало. Но вариант отличный..
Ты не перестаешь меня удивлять! Такое чувство, что за тебя минимум 3 человека в темке пишет....Все за здоровый образ жизни и спорт. Я тоже в басик хожу и в волейбол. Отдушина для меня после работы. .
Класс!!!!И, о чудо, у меня Кирилл наконец может оставаться дома один и с Максом, ненадолго, но я уже могу их с собой в магаз не тащить, а самой, в случае чего сгонять. Ура, мои детки взрослеют..
@@@@@@@@@@@!А еще Максик засопливил, неубереглав сад вчера пошел здоровый, забрала всего сопливого.
Мы любим морковку молодую с яблочками. Муж еще порей себе добавляет. Классная вещь!+1
Я тоже купила соковыжималку. Пофиг какой сок пить, если он на голодный желудок )))) Изжога гарантирована! А бывает и болит потом. И это не только по утрам, а даже и после еды если сок водой не разбавляю...
Думаю, что будет очень много людей. Я ботсад люблю в будни! Но спасибо за инфу!в ботсаду 19 мая велкам http://kp.by/online/news/1150238/![]()
У меня Сонюшку примерно до 1,3 года сильно укачивало. Потом переросла, вроде бы....укачивает так, что она от дачи до дома 20км проехать может, но первый поворот и светофор - и вуаля вся одежка. По городу с ней ездить вообще невозможно, не хочется лишний раз даже травмировать, только по кольцевой, светофоры вообще не ее, беру запас одежды с собой, но (((
плюс есть правила - дыню только на голодный желудок, яблоки и апельсины тоже...после еды принятые они вызывают брожение, что тоже ((..а многие употребляют фрукты на десерт сразу же после основного приема пищи без положенного перерыва.
Прям как про жизнь инопланетянина прочитала. Очень всегда интересно тебя читать!это еще что)) у меня с утра стакан воды, обязательно с перекисью
)) 10 капель. во! т.е. встала - выпила мелкими глотками воду. желательно вообще не вставая с кровати, но тогда андрюха должен быть под рукой, чтобы принес. А зимой в эту воду еще ложку меда добавляю и перемешиваю. с вечара - поставила стакан воды и ложку меда около кровати и можно не вставая выпить. это первое.
2. почистила, помылась ))
3. Сурья намаскар - приветсвие солнцу - обожунечка моя, чудесная энергетическая зарядочка.
4. потом иду будит климентия, опять же если андрюха под рукой он идет.
5. Анкар - это уже такая динамическая гимнастика на 5-10 минут, быстро и оч. эффективно.
ну и потом сок ))). а потом на работу и там я ем какой-нить фрукт )) ну и конечно что-нить сладкое тоже ем и кофе пью.. (ну должен же быть где-то изъян )) ).
короч, хороший семинар был.
Ого, у кого-то 500 долл..... Подснежник, тебя встречала.....ВИдели списочек должников в Гайкиной темке?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=243661&highlight=%CC%E0%F2%E0%ED%FF74&page=72 может кому тоже надо оплатить...
Спасибо за доверие!!!о да, плюс мульен )
Красиво!!!!Я девочки не могу не показать вам нашу красоту Венди))
Отдолжи сил на РД! :crazy:слабенькие вы, девочки) я вот недельку продержалась бы где-нить в тепле))
Эх, когда-нибудь.....у меня знакомая решила так заняться собой, что купила путевку в санаторий в Солигорск Калининградской обл. Там специальная программа, в 2 часа ночи к тебе медсестра приходит...надо ночью стакан подсолнечного масла пить, так как часа в 3 активизируется работа печени..была, мягко говоря, удивлена всему тому, что она узнала про себя любимую)...приехала свежая, отдохнувшая и помолодевшая лет на 3-5 )
Ира, я чуток "в теме": так чистят печень. Это не каждый день, ясное дело. Там какие-то протоки открываются и вся гадость выходит...я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
Тань, может морковку с яблоками не стоит? )) это же получается овощи с фруктами мешать. как-то не камильфо. И нужно добавлять что-нить жирное в морковку типа сливок или масла подсолнечного пару капель. может муж не порей, а сельдирей добавляет? мой вот очень любит сельдерея добавить... брр... это после меня он уже давит потому как сельдерей такой стойкий запах вкус имеет. я не люблю из него сок.Мы любим морковку молодую с яблочками. Муж еще порей себе добавляет. Классная вещь! )
мдааа, точняк ))так у нее ж детенок уже без ГВ небось ест во всю, это вы еще мелкие яблоки днями есть
есть даже процедура такая, тюбаж называется вроде, когда пьешь масло теплое с водой, потом на бочок и лежишь.я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
до года так примерно надо возить, тк. голова у маленьких тяжелая еще, что-то связано с головой корочемногие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед
а ты оказывается еще и всерьез
да, я посмотрела на ваш микрорайончик, на каменную горку и пошла любоваться своей цветущей чижовкой и жестко драть сирень
я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
"Да, это была Я!"
"Да, это была Я!"
что многие грудничков в машине возят наоборот:
И нужно добавлять что-нить жирное в морковку типа сливок или масла подсолнечного пару капель.