Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Даня начал проявлять какой-то излишний интерес к теткам раздетым, а там все тетки как на подбор - нелицеприятные какие-то Я боюсь, что у моего ребенка может остаться травма детства, если он будет с трех лет лицезреть такие телеса
давай я буду с машей ездить - и даньке приятно, и нам компания :)))

Angel

с Ангелочками :)
Фикусу уже все разъяснили по поводу кресла? :))) гг))

давай я буду с машей ездить - и даньке приятно, и нам компания
а теток выгоним? Выкупай весь сеанс :)))

А если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция... Ну не знаю.. короче, походу пора уже перебазироваться в мальчуковую :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция... Ну не знаю.. короче, походу пора уже перебазироваться в мальчуковую

да уж. У меня Макс когда по телеку увидет чуть оголенные телеса, сразу кричит: "Сиськи!!" уже в ужасе представляю тетечек в раздевалке, после такого крика, они сами прикроются :)))

Подснежник

Active member
А если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция... Ну не знаю.. короче, походу пора уже перебазироваться в мальчуковую
пора бы, но как например быть, если папа не может или еще что?

Тигрица

Вредина полосатая
И, о чудо, у меня Кирилл наконец может оставаться дома один и с Максом, ненадолго, но я уже могу их с собой в магаз не тащить, а самой, в случае чего сгонять. Ура, мои детки взрослеют.
Ой, я тоже помню, как меня плющило, когда я поняла, что Вовку можно на Ульяну оставить ))) Это мне надо было в польку на перевязку бегать, а девать их было некуда. Сидели одни дома. На компе играли или мульты смотрели ))
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я девочки не могу не показать вам нашу красоту Венди
Обалденные собаки!

А мы его носим...Мне нравится...Покупаю в Москве...
И мы носим! Было пару неудачных моделек, но в основном очень неплохая добротная обувь.

Тигрица, хотела у тебя спросить насчет джинсов из США - у тебя какой рост? У меня 175, я брала себе длину Long вроде в Левисах. Но оказалось длинновато как-то... А если брать Regular, как думаешь, не будут короткие мне? Хочу взять еще меньше на р-р ))
У меня рост 168, джинсы М, или регуляр, или 32 (это все на один и тот же рост) - мне в самый раз, первые джинсы, которые мне не надо укорачивать.

Tea,про очищение кишечника - знакомая рассказывала ) Она решила какое-то время заняться "сыроедением" (от слова сырое, а не сыр ), так гворила - у нее такой поносец начался - организм начал процесс очищения, со стенок кишечника сходило лишнее все. Скинула так пару кг )
Двоюродный брат моего мужа - сыроед со стажем (уже несколько лет). Блин, с ним стало невозможно общаться! Ну как сектант какой-то! К сыроедению пришел по всем правилам - сначала 40-дневная голдовка, потом постепенно оказался от измельчения продуктов. Ребенка своего мучают этим сыроедением. Девочке 10 лет, худющая, одни глаза остались (хотя, думаю, в школе она где-то что-то тягает, а когда приехали в гости к моей свекрови, она спряталась на кухне и с жадностью съела котлету, очень боялась, чтоб папа не узнал).

Пока дописала, увидела, что уже ответили)))
Ага, я тоже написала ответ, а потом пришлось удалить :)))

да уж. У меня Макс когда по телеку увидет чуть оголенные телеса, сразу кричит: "Сиськи!!" уже в ужасе представляю тетечек в раздевалке, после такого крика, они сами прикроются
Ааааааааааааа :haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:

фикус, с доношенной тебя!

Девы, на джимбори скидка на сайте 25% и еще дополнительная 20%. Кому нужно - обращайтесь, соберем компанию.

Матаня74

Active member
А если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция...
Ты сама и ответила:)Когда на это есть реакция...Он уже обращает внимание и по другому смотрит...Значит уже не надо в женской раздевать...

Ребенка своего мучают этим сыроедением. Девочке 10 лет, худющая, одни глаза остались (хотя, думаю, в школе она где-то что-то тягает, а когда приехали в гости к моей свекрови, она спряталась на кухне и с жадностью съела котлету, очень боялась, чтоб папа не узнал).
Ай,ну это уже перебор...

МамаАня

New member
Atex,классные собаки!!!

я думала это ты так пошутила
+1

я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
+1

Но дороге обратно дала ей "Авиа-море" (типа-гомеопатия), было ок
с тех пор как я купила "авиа-море" меня не укачивает, осталась только паника от того что сейчас вот укачает и совсем легкая тошнота. но того ужаса, что чувствовала в маршрутках, машинах и даже обычном транспорте уже нет... помогает действительно, хотя я не верила ни капли
пы.сы. спасибо, что когда-то посоветовала купить!

И еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
а я думала только так и можно

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, у кого детки болели ветрянкой, чем мазали? У нас в саду карантин, я готовлюсь заранее.

vitaminka_t

New member
Умираю от смеха:
Кирилл пришел со школы, дома дедушка с Максом сидит.
Кирилл: Дед, хочу PSP.
Дед: ну иди пописяй.
Кирилл: Дед, да я PSP хочу!!
Дед: так там же не занято!!!
ржачно. И наши детки/внуки будут нам на иностранном говорить:)

МамаАня

New member
так чистят печень. Это не каждый день, ясное дело
не представляю как его в себя впихнуть можно, брр

с недельками! 38 - это круто)
присоединяюсь. и когда Таня успела столько отходить, так быстро все!

Таня-Фикус, только не говори мне что ты детское кресло группы 0 по ходу движения лицом вперед ставила
я тоже вопросу удивилась :)))

Может кто психолога знает хорошего. Ну чисто для меня, как с ним управляться я в печали и растерянности от этого.
здесь на форуме Наталья Удовенко в консультациях. мне нра как она консультирует

"говорю Фикус, подразумеваю Ангел, говорю Ангел, подразумеваю Фикус" )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И теперь меня каждый год туда тянет на сирень
я сирень просто обожаю. и так жалко что цветет недолго :(

vitaminka_t

New member
Ну как сектант какой-то!
то же можно сказать про брата моего друга. Пипец какой-то. И детей своих будущих он тоже собирается также кормить... по телеку показывали такого ребенка-сыроеда. У него выпали передние зубы в 4 года. Бедный мальчик, мне его искренне жаль. Я считаю, что надо кормить традиционно, что принято в общесте, а в лет 18 и старше пусть сам выбирает себе издевательства/дееты. Сыроедение у детей иначе чем издевательством над молодым растущим организмом назвать никак не могу. А родители идиоты... извините меня, но меня понесло...

она спряталась на кухне и с жадностью съела котлету, очень боялась, чтоб папа не узнал).
умница. Вот таких деток жаль. Ей белки, жиры и углеводы нужны в нормальном объеме и в нормальной еде. Мало ли какие проблемы в физиологическом развитии могут быть...

МамаАня

New member
ка он на упаковке назвается?: Мне как раз надо "сраный чай". Пила я один - но эффект наступал не утром как было написано, а позже хорошо, что не в транспорте
"пей и худей". и да, по отзывам эффект может быть круглосуточный :))) и обратный эффект коггда перестаешь принимать - именно по этой причине я не стала пробовать

.А Макса каждое утро надо еще,чтоб сама воспитательница или нянечка вышли,и за ручку увели
у моей похожая фишка. она идет с радостью в сад, в раздевалке переодеваемся быстро и спешит в группу.. а в группе станет и ждет, когда ее за руку возьмут и это обязательно :))) тогда с радостью идет играться-заниматься

девочки, я пока пишу, уже все рассказали и обсудили))) вы уж извиняйте, за вами не успеваю)
+1

Просто касторка и сокращения матки тоже вызывает, потому и удивилась.
о как. а я думала родовую деятельность просто подстегнуть с ее помощью именно тем эффектом что Татьяна написала.

Умираю от смеха:
))))))))))))))))))))))))

Так что теперь будем ездить, но он будет как большой, ходить в раздевалку с папой
мне кажется и пора как бы уже?

А если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция... Ну не знаю.. короче, походу пора уже перебазироваться в мальчуковую
угу, пора конечно.

Ой, я тоже помню, как меня плющило, когда я поняла, что Вовку можно на Ульяну оставить )))
+1. а мне еще и собаку выгуливать обязательно надо было и по-другому никак

но в основном очень неплохая добротная обувь
+1. жаль сейчас дороговаты, я когда-то Паше только котофеи и брала

сразу кричит: "Сиськи!!" уже в ужасе представляю тетечек в раздевалке, после такого крика, они сами прикроются
ржу))))

Tea

New member
Ну прям про нас. В группу не зайдет пока за ним не выйдут, желательно что б еще детки с группы за ним повыходили. Заходит в группу со словами - "Длузья, я пишоу" (друзья я пришел)

и про нас. Чтобы вышли, встретили и завели за ручку.

Fari

Well-known member
а мой бедный мальчик приходит первым в основном, потому что мужу к 8 на работу надо доехать, а мне со Славой уж очень в лом тащиться утром в сад.

Tea

New member

пора-пора...я уже все - четкое разделение. Жорж - папа, Соня - я. Они с папой уже там что-то обсуждают, я не вмешиваюсь, если мне вопросы задает - отвечаю, конечно

МамаАня

New member
а мне со Славой уж очень в лом тащиться утром в сад
я утром как-то рассматривала в качестве прогулки - с Кирой погуляли отвели Пашу в сад и еще гуляем часик, потом домой. это когда Кира не ходила в садик

Tea

New member

нельзя детям.

Но придется по вс ездить

мы по субботам.

меня укачало от авиаморе) от их вкуса летела зеленая после принятия таблеток)) так и лежит пачка - могу задарить кому-нить в предотпускной сезон))

Сверху