Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, вот там как-то примерно так, я имею ввиду штормовое. оч. классно с детьми. если минут 15-20 от самого штормового прогуляться - в море уже никого, да и на пляже все метров за 30 обычно. ну может только в выходные больше чуть народа съезжается.
А, еще забыла написать, что там лиманы с очень соленой водой, лечебной, в которых голубая глина водится, я себе целую банку привезла, и грязи там какие-то тоже целебные - андрюха спину свою мазюкал, говорит помогает, ну и воздух соответственно тоже полезный там.
Мы там тоже были. Знакомые места на фотках ))) Пляжи и в самом деле суперские, нигде в Крыму я таких больше не видела. Из ЮБК очень люблю Судак и окрестности (от Меганома до Нового Света).

Atex

Active member
Тигрица, я тоже люблю ЮБК, вот сча задумалась, где мне больше всего нравится. никогда не оценивала так )). Наверное все-таки Балаклава... с ее Инжиром и Затерянным миром.

Ну и меганом. Настоящий Меганом, туда - ближе к Ая и Ласпи. но туда с детьми трудно дойти, да и без детей нелегко... но если уж дошел, то там тебе и дельфины и светящийся плангтон )). и вода сказочная. Хотя да! туда же можно на катере доплыть )).
Ай короч, очень я Крым люблю... больше всех мест отдыха. невероятное место имхо... жалко что за ним хохлы плохо смотрят...

А еще до рождения Климентия мы как-то зависли в Бахчисарае. Моря там нет, но затянул он нас крепко. там зато озера есть, водопадики, источники, потрясные горы и невероятные пищеры. а большой каньен в крыму - это же просто атас!

Я б к Урьеву метнулась, но я его фанат.
я бы тоже куда метнулась наверное, но ходить я могу со скоростью черепашки и то только на лыжах))) пороги мне даются с трудом)))

Rizhaia,пожалуйста)) потом жду подробный рассказ отдыха, может и себе чего на заметку возьмём, а то вдруг раз у вас теперь есть визы куда выберемся семьями, а то одним скучно ездить, а из друзей ни у кого нет виз увы.
А мы вот тоже смотрим сейчас куда бы поехать отдохнуть. Цены на сайте тез тура смотрю если через вильнюс, то гораздо дешевле....вот и раздумываю, а почему бы и нет....

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Atex, мы едем в Крым на машине с 25 июня по 13 июля. Но мы как всегда в Николаевку :)
Angel есть костюм рубашка и шорты льняные на р.104 не чисто белый, но вариант неплохой (на фотках на Максе на его день рождения был).
Есть гольф белый и рубашка белая(это если в рукавом надо) р. 104г. но низ под них надо белый подобрать...

vitaminka_t

New member
я "умирала" от слова "кАмильфо" пару страниц назад)))))
а я деревня так и думала

Зато сейчас всё, что я могу делать, это лежать и лазить в компе)))
это согласись здорово, при условии что за ре не надо бегать :))) и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мама, я в школу, пока"))
гы-гы у на дети в саду играют в школьников

Главное СТЕЛЬКА! Вот. поеду накуплю стелек.
где будешь брать, позвоню тебе по этому вопросу

TeNa

Вселенная слышит меня!
фикус, дорогу эту искала у нас долго, нигде нет в наличии, вот и обратилась в Веронике) Артем играет с дорогой и паркингом, которые раньше показывала, с огромным удовольствием, вот и решила мостиков и еще дороги докупить ему)))

Девочки, тел. Полианны дайте плз!

Atex

Active member
nnn, в николаевку - это же через евпаторию? она же там вроде недалеко. я помню лет в 15 там с мамой была... а что вы там делаете? )) там же вроде ничего такого интересно )) я помню самым развлечением было сходить в пансионат толи энергетиков, толи еще кого, там хоть зелень была ))

vitaminka_t,тань, где-то в районе филимонова, фикус знает как называется, я вообще не в курсе. у меня андрюха по этим делам, он там себе покупает вот и климасе купит. там даже врач есть для подбора... вроде бы

Angel

с Ангелочками :)
У нас есть белая льняная рубашка 104, правда там есть надписи, но небольшие (на спине побольше, а спереди внизу небольшенькая). Могу дать попользоваться, но не продам. )) А что за вечеринка?
почему я написала, что могу купить, потому что по закону подлости Даня может изгвоздать во что-то нехорошее рубашку)) обычно не портит, но ты же понимаешь :) Я темку создала, если не смогу купить, тогда с удовольствием :) А вечеринку устраивает Доминик - приглашает своих друзей-малышей в парк Победы на День Рождения :)

Angel

с Ангелочками :)
Angel есть костюм рубашка и шорты льняные на р.104 не чисто белый, но вариант неплохой (на фотках на Максе на его день рождения был).
Есть гольф белый и рубашка белая(это если в рукавом надо) р. 104г. но низ под них надо белый подобрать...
спасибочки, буду иметь ввиду :)

самоходом - это без турфирм
я понял))

Tea

New member
очень я Крым люблю...

я ни разу в Крыму не была)))

пороги мне даются с трудом)))

вызови скорую..моего мужа как-то скрутило полгода назад, несмотря на его протесты я вызвала скорую. они сделали укол..и он смог встать с постели...потом, правда, в пол-ку, как рекомендовали, так и не пошел

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, в николаевку - это же через евпаторию? она же там вроде недалеко. я помню лет в 15 там с мамой была... а что вы там делаете? )) там же вроде ничего такого интересно )) я помню самым развлечением было сходить в пансионат толи энергетиков, толи еще кого, там хоть зелень была ))
Правильно помнишь :) Ну это ж степной Крым, а не ЮБК, там и положено зелени меньше быть. Мы к себе домой едем (мамина родина). А про развлекух там щас все так раскручено, что денег на все не хватает. Это мы бюджетный вариант выбрали... в Турцию-Египет на 3 недели дорого на 4 ... Хотим осенью туда на 2 недели слетать.

Atex

Active member
Tea,ну ты ж легких путей не ищешь :))) тебе все заморские красоты подавай. А я тебе скажу честно, что крымские красоты зачастую красивей заморских.... только вот не нужно этих городов. Разве что кроме Севастополя. он оч. красив.

Fari

Well-known member
ых... а мы в этом году никуда не едем дальше Браслава. а я так хочу на море :( Но может в следующем - посмотрим как с квартирой что сложится. Кстати, были вчера в исполкоме - мы уже 10 по очереди на большую квартиру - 4х комнатную или 2+1 - осталось чуть чуть. может если сложится более менее бюджетно, то и выедем в крым ближе к концу лета - сейчас просто стремно заначку тратить - может очень пригодится.

Atex

Active member
nnn,да, но я люблю степной крым, только вот с таким пляжами как показывала. в николаевке вроде таких нет. я люблю еще тарханкут хотя там вообще все плоско, но очень впечатляет.
Но вы же домой )) дома всегда хорошо, даже если кто-то и не оценит )) я вот в штормовое как домой еду. а кто-то вообще не оценит.

Fari

Well-known member
Теа, я в крым первый раз попала когда Насте 4 года было - сбежала одна с друзьями, ее маме подкинув :) Для меня это был шок... очень вспомнился фильм "будьте моим мужем" с Мироновым. никогда не думала что такой отдых еще существует :) При наличии денег на другой отдых - в жизнь бы туда не поехала :) Я вот очень кавказ люблю :) но ехать далеко, а лететь дорого.

Сверху