Подснежник
Active member
сутки :spiteful:дать минимум 30 мин. так полежать, а потом в стиралку.
пакеждомик на берегу моря в Италии.
сутки :spiteful:дать минимум 30 мин. так полежать, а потом в стиралку.
пакеждомик на берегу моря в Италии.
Мы там тоже были. Знакомые места на фотках ))) Пляжи и в самом деле суперские, нигде в Крыму я таких больше не видела. Из ЮБК очень люблю Судак и окрестности (от Меганома до Нового Света).TeNa, вот там как-то примерно так, я имею ввиду штормовое. оч. классно с детьми. если минут 15-20 от самого штормового прогуляться - в море уже никого, да и на пляже все метров за 30 обычно. ну может только в выходные больше чуть народа съезжается.
А, еще забыла написать, что там лиманы с очень соленой водой, лечебной, в которых голубая глина водится, я себе целую банку привезла, и грязи там какие-то тоже целебные - андрюха спину свою мазюкал, говорит помогает, ну и воздух соответственно тоже полезный там.
я бы тоже куда метнулась наверное, но ходить я могу со скоростью черепашки и то только на лыжах))) пороги мне даются с трудом)))Я б к Урьеву метнулась, но я его фанат.
а я деревня так и думалая "умирала" от слова "кАмильфо" пару страниц назад)))))
это согласись здорово, при условии что за ре не надо бегатьЗато сейчас всё, что я могу делать, это лежать и лазить в компе)))
гы-гы у на дети в саду играют в школьников"Мама, я в школу, пока"))
где будешь брать, позвоню тебе по этому вопросуГлавное СТЕЛЬКА! Вот. поеду накуплю стелек.
почему я написала, что могу купить, потому что по закону подлости Даня может изгвоздать во что-то нехорошее рубашку)) обычно не портит, но ты же понимаешьУ нас есть белая льняная рубашка 104, правда там есть надписи, но небольшие (на спине побольше, а спереди внизу небольшенькая). Могу дать попользоваться, но не продам. )) А что за вечеринка?
масло масляное Шутка))))
спасибочки, буду иметь ввидуAngel есть костюм рубашка и шорты льняные на р.104 не чисто белый, но вариант неплохой (на фотках на Максе на его день рождения был).
Есть гольф белый и рубашка белая(это если в рукавом надо) р. 104г. но низ под них надо белый подобрать...
я понял))самоходом - это без турфирм
очень я Крым люблю...
пороги мне даются с трудом)))
Правильно помнишьnnn, в николаевку - это же через евпаторию? она же там вроде недалеко. я помню лет в 15 там с мамой была... а что вы там делаете? )) там же вроде ничего такого интересно )) я помню самым развлечением было сходить в пансионат толи энергетиков, толи еще кого, там хоть зелень была ))
Слушай, это ж вам скоро годик! Блин, как время-то летит! Ужасть!А вечеринку устраивает Доминик - приглашает своих друзей-малышей в парк Победы на День Рождения
ну ты ж легких путей не ищешь тебе все заморские красоты подавай.