Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем милую девочку Танюшу с 3-летием!
Расти здоровенькая, будь маминой и папиной радостью и гордостью, пусть для тебя всегда ярко светит солнышко и каждый день будет полон новых открытий и удивительных приключений!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакура, мы маринуем так: лимон, много лука, много петрушки, укропа, чеснок, солько, перец черный, белый и немного минералки.

едь в Турцию. Чесслово, море намного чище, более плотное и нежное, чем под Одессой. Но и туда мне тоже охота поехать.
была я в этой ОдЭссе Турции :))) И не один раз. Хочу сменить людей вокруг себя, сервис и климат :)

МамаАня

New member
ты так быстро меняешь сообщения )))) Прочитала одно, обновила страницу, а тут уже другое ))))))))
ага ,всегда так... а еще иногда вижу в цитате то, чего не читала, возвращаюсь - а пост другой :)))

Пять раз обновишь - пять раз будет новое. Оля просто великий спец править сообщения
+1)))))
спасибо байфлаю - скорость хорошая)
не настолько хорошая, т.к. некоторые все же успевают прочитать исходный вариант сообщения :)))
а на самом деле зря так делаешь, если рассчитываешь быть прочитанной - прочитав сообщение не всегда человек вернется к нему снова, проверить что ты там наисправляла :)))

Оля, я что-то пропустила?????
я тоже на мн.число внимание обратила :)))

МамаАня

New member
Эх, как же я мечтаю дикарем в палатках на море, уже давно есть мечта. Но это надо с теми, кто знает стоянки,как минимум... И чтоб деть был хоть чутка подрощенный.
эх, мечта... мы в детстве с родителями так съездили на месяцок, такой кайф..

Не поняла, что я подстраиваю?
маразм подстраиваешь :)))

vitaminka_t

New member
как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?)) я раньше в майонезе с лимоном мариновала. может теперь в кефире попробовать? поделитесь опытом и советами)) не стесняйтесь, девочки))))))
муж уже замариновал - майонез и кетчуп - ничего нового. А мама в прошлом году делала специи + минералка. Было укусно.

чего он 5 штук не купил? разошлись бы мне кажется.
да, ну ты понимаешь меня, я ХАЧУ

МамаАня

New member
а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
вызвать врача можно по месту проживания. я не прописана, но всегда вызывала

Очень нужны туфли черные для Паши на р.28, на след субботу (26 мая). Возьму напрокат!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делать:) Открытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
Еще раз поздравляем Танюшку с днем рождения!
Надеюсь Тема доедет-таки до девочек))))

а я уверена) надя мастер)
ага, и талант с художественным вкусом. вот ))
Спасибо, девочки, засмущали))))
Вероника, рамочка потихоньку движется)

Девочки, вопрос есть: кто-нибудь может посоветовать, где или как можно сделать справку от дерматолога, что я здорова? Нам надо в бассик в детской польке, вариант "сходить в платный медцентр на прием" оставляю на крайний случай (жалко мне платить за справку что я не верблюд, правда), ехать на Прилуки если честно, брезгливо (не кидайте тапки, ладно?), а в моей польке специалиста нет такого. Надо в течении максимум недели.

PolliAnna

Active member
девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог.
у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...

Девочки, тел. Полианны дайте плз!
ух меня искали... а я дрыхла... у нас счасте... доча научилась играть сама пока мама с папой спят... лепота...:new_russian:

ых... а мы в этом году никуда не едем дальше Браслава. а я так хочу на море :( Но может в следующем - посмотрим как с квартирой что сложится. Кстати, были вчера в исполкоме - мы уже 10 по очереди на большую квартиру - 4х комнатную или 2+1 - осталось чуть чуть. может если сложится более менее бюджетно, то и выедем в крым ближе к концу лета - сейчас просто стремно заначку тратить - может очень пригодится.

мы тоже в этом году никуда не поедем( т.к. в январе предстоит с нуля квартиру ремонтировать... потому тоже заначку не будем тратить...

нет, я это образно :)))

мысли материализуются...)

Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делать:) Открытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!

С днем рождения Танюшу и ее маму) !!!!!!!!!!
Сорри я спросонья имена перепутала))

Тигрица

Вредина полосатая
у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...
И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.
Немецкий ариель для цветного тоже не смог отстирать.

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Свекровь сегодня позвонила и сказала, что в понедельник именины у Сенечки, так что буду держаться! :angel:
Караул, ты что же это, "видно в понедельник их мама родила" хочешь? :telephone: :read:
А чё, будет супер культовая песТня на дни рождения! Вместо неуклюжей по лужам! :о))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я тоже на мн.число внимание обратила
Всё это вы заметите ))))))))

Ой, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья :)
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть! :)

PolliAnna

Active member
И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.
Немецкий ариель для цветного тоже не смог отстирать.

вчера отстирал, правда они не сильно старые были пятна, с субботы где-то майка лежала... все с болезнью руки не дошли...

SisteR

Верю в чудеса!
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
мило)

Такой большой уже, умняшка такой )))
Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...

Ага ))) Сейчас сидит, играет в лего. Домик там какой-то, машинки... И все озвучивает вечно, болтает без умолку )))) Кто-то там куда-то пошел типа, а ему отвечают:" По газону не ходить! Белок не кормить!" :)))

Сверху