была я в этойедь в Турцию. Чесслово, море намного чище, более плотное и нежное, чем под Одессой. Но и туда мне тоже охота поехать.
Тогда тебе на Мальдивы. )))была я в этой ОдЭссе Турции И не один раз. Хочу сменить людей вокруг себя, сервис и климат
ага ,всегда так... а еще иногда вижу в цитате то, чего не читала, возвращаюсь - а пост другойты так быстро меняешь сообщения )))) Прочитала одно, обновила страницу, а тут уже другое ))))))))
+1)))))Пять раз обновишь - пять раз будет новое. Оля просто великий спец править сообщения
не настолько хорошая, т.к. некоторые все же успевают прочитать исходный вариант сообщенияспасибо байфлаю - скорость хорошая)
я тоже на мн.число внимание обратилаОля, я что-то пропустила?????
Ням-ням)лимон, много лука, много петрушки, укропа, чеснок, солько, перец черный, белый и немного минералки.
эх, мечта... мы в детстве с родителями так съездили на месяцок, такой кайф..Эх, как же я мечтаю дикарем в палатках на море, уже давно есть мечта. Но это надо с теми, кто знает стоянки,как минимум... И чтоб деть был хоть чутка подрощенный.
маразм подстраиваешьНе поняла, что я подстраиваю?
+1!!!а на самом деле зря так делаешь, если рассчитываешь быть прочитанной - прочитав сообщение не всегда человек вернется к нему снова, проверить что ты там наисправляла
везде оч по-разному1) у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
не, это если надолго мариновать. по мне так 2 ч более чем достаточноНям-ням)
Уксус делает мясо жестким.
Разве? По-моему, наоборот. Делала без уксуса - не то. А с уксусом и майонезом всегда мягенькое.Уксус делает мясо жестким.
муж уже замариновал - майонез и кетчуп - ничего нового. А мама в прошлом году делала специи + минералка. Было укусно.как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?)) я раньше в майонезе с лимоном мариновала. может теперь в кефире попробовать? поделитесь опытом и советами)) не стесняйтесь, девочки))))))
да, ну ты понимаешь меня, я ХАЧУчего он 5 штук не купил? разошлись бы мне кажется.
вызвать врача можно по месту проживания. я не прописана, но всегда вызывалаа вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
Еще раз поздравляем Танюшку с днем рождения!Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делатьОткрытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
а я уверена) надя мастер)
Спасибо, девочки, засмущали))))ага, и талант с художественным вкусом. вот ))
у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог.
ух меня искали... а я дрыхла... у нас счасте... доча научилась играть сама пока мама с папой спят... лепота...:new_russian:Девочки, тел. Полианны дайте плз!
ых... а мы в этом году никуда не едем дальше Браслава. а я так хочу на мореНо может в следующем - посмотрим как с квартирой что сложится. Кстати, были вчера в исполкоме - мы уже 10 по очереди на большую квартиру - 4х комнатную или 2+1 - осталось чуть чуть. может если сложится более менее бюджетно, то и выедем в крым ближе к концу лета - сейчас просто стремно заначку тратить - может очень пригодится.
нет, я это образно))
Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делатьОткрытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...
Караул, ты что же это, "видно в понедельник их мама родила" хочешь? :telephone: :read:Свекровь сегодня позвонила и сказала, что в понедельник именины у Сенечки, так что буду держаться! :angel:
Всё это вы заметите ))))))))я тоже на мн.число внимание обратила
И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.
Немецкий ариель для цветного тоже не смог отстирать.
мило)Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...Такой большой уже, умняшка такой )))
Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...