Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Босиком не наш вариант. У нас первый этаж в хрущевке, пол ледяной даже когда на улице +30. Без преувеличений.
Да, это не очень хорошо. но я бы все равно босиком пускала ходить, ну хоть полдня в общей сложности. да мой бы ни за что и не обулся. но может это я просто не была в твоей шкуре. нам вообще с полом повезло. у нас еще и батареи в половых плитах проходят, так что еще и подогрев можно сказать зимой был. у климентия так вся комната по периметру в этих батареях, реально как подогрев. я даже выключала батареи в квартире при -20, потому как можно было задохнуться.

Раскатала губу 2 пары купить, чтобы еще в саду ходить)
а что сделаешь, нужно все-равно покупать же, в саду он реально целый день ходит. как раз там и нужна хорошая обувь. я вот со след. зарплаты пойду покупать к саду ему тоже минимены. есть ортек российские может дешевле? но я их не видела по супинатору не знаю как так.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А у меня радость ) Приехала посылочка из США, там много всего классного, и все подошло :) Потом может поподробнее расскажу

PolliAnna

Active member
alexmalex, это вопрос к Подснежнику видимо )))) У них там новый сайт есть с батутами. А про компьютер, так вроде как планшеты дарят уже у нас :)

да нам планшет зашел на ура) малая довольная)

Ну да :) Собрать сто разных комплектов одежды, чтоб они не повторялись, у меня не получится, даже если включу всю свою фантазию и воображение. А московские мамашки, не знающие проблем с деньгами, сделают это с легкостью ))

сколько комплектов? у меня у самой хорошо если вариантов 10 наберется тааак.. пора срочно своим гардеробом заняться... :cray:

Мальчишеское по сравнению с девчоночьим большемерит очень сильно. Девчоночье скорее в размер.

все, я запуталась окончательно... ладно буду чуть что расстраиваться как приедет)

Слушай, да это же про нас история! :)))
У меня на старой квартире соседи снизу обожали слушать сердючку по ночам так, что весь дом плясал. Милицию мы периодически вызывали. А потом после одной бессоной ночи, когда соседи снизу набалделись до утра и улеглись спать, мы с утречка положили мордой вниз немаленькие такие напольные колонки от нашей "соньки" и врубили на полную громкость. Только вместо Бетховена у нас из громкого нашлась Нирвана. ))) Соседский сынок потом спрашивал, что у нас за техника. Ну уж покруче, чем у них :)))

о посмешила...) спасибо)

А у меня радость ) Приехала посылочка из США, там много всего классного, и все подошло :) Потом может поподробнее расскажу

у нас тоже недавно приехало аж 2)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7084384&postcount=1580

а еще девочки Машке кулачки нужны... температура 39,4 ((((

Arabica

Avec moi bonne chance
PolliAnna, Машеньке@@@@@@@@@@@!!!! Расскажи, что у тебя за ящики для игрушек цветные, ИКЕА?
Посыл твой в подписи совершенно неправильно построен.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, Машеньке@@@@@@@@@@@!!!! Расскажи, что у тебя за ящики для игрушек цветные, ИКЕА?

да)
вот ящики
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/
вот крышки к ним
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70064885/
еще вот такие корзины очень удобны)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887/

лягушки со стены уже к сожалению нету(

Знать бы еще как правильно((:)cray:

фикус

New member
это как? 100 проц батут на метр влезет в машину - сама недавно возила в подарок! Большие батуты разбираются и тоже влезают в обычную машину!

и еще раз - коробка от метрового батута примерно 1 на 1 метра, а в толщину сантиметров 10, не больше! Если не в багажник, то в салон на заднее сиденье станет мильен процентов!
Я, похоже, неправильно поняла: перевезти точно можно батут. Я подумала "возить с собой", ну типа развлекухи для игры ре на улице. И поэтому у меня "не сошлось", т.к. у меня на 2 ряду уже сразу мысленно 2 кресла с пассажирами стоят.
Стельки малому Андрюха где-то на Филимонова купил, могу узнать.
Это явно в Отексе (или еще около Лекаря есть). У меня там уже VIP карточка на скидку, если что ;-)
Конечно, много-много @@@@@@@@@@@@@@!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,прям селебрити))) На геометрии))) А кто соседка-именинница?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
От, блин... @@@@@@@@@@@@@@ Машке!!!

А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?

Подснежник

Active member
А кто соседка-именинница?
красная помада) а вообще весь первый ряд - наши соседи)

А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna

Active member

Владику,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может аллергия на что-то, хотя темпа, я даже не знаю бывает ли при аллергии...(

фикус

New member
Держи порцию @@@@@@@@@@@@@! Солнце? Новые фрукты? Что Гугл говорит?
это мама Сони???
Осталось узнать только одно - кто Соня :crazy:?

Сверху