Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
и чем ты ее лечила, какие анализы сдавала, что определить аллерген? интересно, кофе является аллергеном?
оооо! чем только не лечила )) у меня накопительная аллергия. из анализов сдавала кровь на аллергены, получала обширный список.
основное что мне помогло это гидроколонотерапия и гомеопатия. но это не в моменты обострения конечно, в моменты обострения - только диета.
сча уже лет 10 не сталкивалась с этой гадостью
кофе - по-любе аллерген. и имхо как раз таки накопительного характера в нем (кофе) больше.

Tea

New member
кофе - по-любе аллерген. и имхо как раз таки накопительного характера в нем (кофе) больше.

а диета безаллергенная? как долго? а где делала колонотерапию? вот и я подозреваю, что вместо диет похудательных нужна комплексная оздоровительная программа..

и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?

как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, что врач сказал? Как Влад?
Сказала врач, что это пищевая аллергия скорее всего. Назначила то, что и так делаю )))) Как всегда ))) Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. Я вчера мазала им, стало меньше пятен.
Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
Ну и темпа есть ((( И гнусавит... заразился от меня ((

Atex

Active member
а диета безаллергенная? как долго? а где делала колонотерапию? вот и я подозреваю, что вместо диет похудательных нужна комплексная оздоровительная программа..
пока не пройдет острая стадия. я вообще кроме гречки и хлеба черного без дрожжевого ничего есть не могла. сразу сыпало. похудательные диеты????? теа не шокируй меня. никаких похудательных диет при таком состоянии вообще нельзя! ты же все шлаки позагоняешь в кровь. воды пить много-много. Колонотерапию делала в грязеводолеченице, а собственно я все там делаю. никакие центры для меня не сравнятся с уровнем врачей там.

и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?
кто советовал? все что у нас есть - это на победителей аптека и еще возле гостиницы минск, но там в растворе.

как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....
смотри, дело конечно барское, но потом такого вопроса может уже не случится. потому как если начинается кошмар аллергии в стадии обострения там уже ничего не хочется, потому как стремно это все очень. имхо.

Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. (
Не знаю что такое парлазин, но гидрокортизоном - это жесть. ...
@@@@@@ чтобы меньше мазать.

Tea

New member
теа не шокируй меня. никаких похудательных диет при таком состоянии вообще нельзя! ты же все шлаки позагоняешь в кровь. воды пить много-много. Колонотерапию делала в грязеводолеченице,

ага, в кровь..грязелечебница на Макаенка?

это на победителей аптека

какой адрес или ориентир хотя бы

кошмар аллергии в стадии обострения

ну я как бэ не аллергик...но заняться собой уже надо вплотную..и питанием в том числе, которое после замужества и детей в корне изменилось. и не в ту сторону, которая мне близка..вообще хочу от мяса отказаться на период...ну и т.п......спасибо за ответы

кошмар аллергии в стадии обострения

ну я как бэ не аллергик...но заняться собой уже надо вплотную..и питанием в том числе, которое после замужества и детей в корне изменилось. и не в ту сторону, которая мне близка..вообще хочу от мяса отказаться на период...ну и т.п......спасибо за ответы

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не знаю что такое парлазин, но гидрокортизоном - это жесть. ...
@@@@@@ чтобы меньше мазать.
Парлазин - антигистамин. А про гидрокортизон я особо не загоняюсь... Не думаю, что от него будет вред от 5 дней мазюканья. Его же не годами мазать надо... Знаю, что это гармональная мазь, знаю побочку.

Сакура

Active member

Подснежник

Active member
Рассказываю:
1. мы ходили с Соней на проблное занятие в Тандем (у них как раз около моего дома есть группа с "самым классным предподом для деток"). Сказали, чтобы приходили через год. Я слушала под дверью. Мнение: муштра, танца совсем мало, чистая дрессура - работа на конкретный результат в виде выпускного танца. Я не хочу такое в таком возрасте.
2. Ходила Олюшкина 82 Лиза - ей, вроде нравилось.
3. Адрес мне понравился , больше ничего не знаю. Но, судя по ролику, тоже именно ТАНЦА мало. Мне больше нра когда детки как снежинки носятся по сцене, а не когда надо стоять как столб и руками размахивать, типа пчёлка ты. Но это моё очень предвзятое мнение.
А вообще - поговори с МурМур на эту тему!
спасибо, добавила еще http://www.tanecpro.by/1157/ - раз ты все знаешь)) прокомментируй))

Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
ниче, скоро свои вырастут) здоровья вам!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс :)))Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка:flirt:

Atex

Active member
Его же не годами мазать надо... Знаю, что это гармональная мазь, знаю побочку.
по мне так самая побочка из побочек - это то, что может перестать помогать. причем вообще все остальное тоже. Но это конечно не ваш случай, это когда совсем плохо. я вот чуть "спрыгнула" с него. думала, что хана, потому что ничего не помогало вообще, а он помогал только слегка и то, нужно было его гору вымазюкать на себя.

NIDAN, ПОЗДРАЛЯЮ )) Брат - это круто ))

Не думаю, что от него будет вред от 5 дней мазюканья.
Вреда не будет, но всеже лучше 3 дня.. или 2 . и диета.

Подснежник

Active member
Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка
поздравляю! значит, не последний раз)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И еще на мальчика пристраиваю джинсики. Крэйзи8, размер 4Т, на пухленькие ножки и попец :))) На моего дрыщика слишком большие :) Цена вопроса: 15уе.
Тааак, Оля, Ангел! Почему не интересуешься? А? :))) Как раз на твоего пухляка хорошо будут :)))

NIDAN, с братишкой Родю! :) Ну и за девчонкой потом! :)

Семисветик, с Днём Рождения сыночка! :)

Atex

Active member
Rizhaia, так у Ангела вроде ж тоже стройняшка )). Это у меня достаточно такой пухлый пухлик, но невысокий. так что я с удовольствием бы примирила на своего. но как пересечься - это вопрос.

NIDAN

Танцую по жизни...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, так у Ангела вроде ж тоже стройняшка )). Это у меня достаточно такой пухлый пухлик, но невысокий. так что я с удовольствием бы примирила на своего. но как пересечься - это вопрос.
Упс :)))
Может я буду в районе каменной горки, тогда захвачу с собой. Напиши мне свой тел. в ЛС. Ну или встречу организуем в конце месяца? :)

Ну блин,у меня ещё теплится надежда на ошибку дяди доктора :)))
Пусть дядя доктор ошибется :))) Свежо питанице, да ..... с трудом :))))

Сверху