Весенние аистята 2009. Скоро лето!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,да, но я люблю степной крым, только вот с таким пляжами как показывала. в николаевке вроде таких нет. я люблю еще тарханкут хотя там вообще все плоско, но очень впечатляет.
Но вы же домой )) дома всегда хорошо, даже если кто-то и не оценит )) я вот в штормовое как домой еду. а кто-то вообще не оценит.
Согласно, море там не такое впечатляющее как на твоих фотках. Но моим пацанам пойдет. А вообще мне раньше нравилось в Николаевке, а щас народу много приезжает... вот не получилось в начале июня ехать, хнык, а я так люблю это время, еще народу мало...

При наличии денег на другой отдых - в жизнь бы туда не поехала
Как я тебя понимаю :) Я первый раз в Турцию 2 года назад слетала, вот теперь 2 года брежу таким отдыхом.... Как я всем говорю, в Крым везу детей отдохнуть, в Турцию еду сама отдохнуть :)

Atex

Active member
Т Я вот очень кавказ люблю :) но ехать далеко, а лететь дорого.
и войнушки там часто ((. я в абхазию 5 лет назад съездила - влюбилась в красоты. но климат не мой если честно... влажно сильно.
Но если есть деньги, то можно и в крыму отдыхать не хуже чем в турции... все-равно такая как бы резервация получается, что в турции, что в крыму... все включено. моя сестра с малым и мужем ездила к какой-то крутой отель под мирным в крыму, это недалеко от штормового - мы к ним заезжали. все очень похоже на турцию, и развлекухи, и бары и люди... приколько, но думаю не больше 7 дней.

Tea

New member
:) море мне не интересно в принципе:) это я условно называю для публики, что мы едем на море ) мне интересна культура народа, населяющего побережье, скажем так..про Крым я много читала и знаю, но не видела..и если бы туда поехала, то как раз без детей в кроссовках по горам...с проводником..как-то так) но без диких животных)) а то мне рассказывали недавеча. как заблудились в горах там) страшно..т.е. с группой я бы даже поехала, наверное, есть такие целевые. но это уже на пенсии, когда дети будут достаточно самостоятельные

для меня отдых - экскурсии. Если я приехала в новое место, и не сходила куда-нибудь по достопримечательностям, не посетила ни одного музея, не попробовала национальных блюд, не узнала ничего об аборигенах той местности, где я побывала - считаю, что съездила зря)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Теа, я в крым первый раз попала когда Насте 4 года было - сбежала одна с друзьями, ее маме подкинув Для меня это был шок... очень вспомнился фильм "будьте моим мужем" с Мироновым. никогда не думала что такой отдых еще существует При наличии денег на другой отдых - в жизнь бы туда не поехала Я вот очень кавказ люблю но ехать далеко, а лететь дорого.
Абсолютно разный там отдых. Мы жили в отеле с бассейном, обалденной территорией и очень вкусной кухней. За 30 долларов в сутки (номер был не ахти, но мы там только ночевали). Получилось очень бюджетно, но по высшему разряду.
Утром кушали, ехали на море, потом приезжали на обед, Вовку спать укладывали и купались в басике, а когда просыпался - уходили гулять допоздна.

все-равно такая как бы резервация получается, что в турции, что в крыму... все включено.
Терпеть не могу в отеле находиться. Я люблю пошляться по окрестностям. Отель для меня - только покушать и переночевать.

то как раз без детей в кроссовках по горам...
По горам с детьми тоже реально, проверено на себе ))) Тяжело, конечно, но зато сколько у всех впечатлений!

Девчонки, джимбори со скидкой 20% никому больше не нужен? А то мне для одного человечка компания нужна разделить доставку.

Tea

New member
Тяжело, конечно, но зато сколько у всех впечатлений!

это не те горы)
на плечах у папы, нелегко, конечно ) счас фоту найду..туризм получается примерно такой

Отель для меня - только покушать и переночевать.

плюс. хотя был период, хотелось и полного пансиона..но это преходяще. а искусство вечно.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
класссссссс!!! Завидую белой завистью :)
Да я сама себе завидую! :))) Вот что значит "нашла себе работу на дому" :)

везуха вам )))... ех... а у меня одно утешение - может получится своих в крым сплавить.
А чего? Из-за выхода на работу?

Показать где? Я и сама не видела ))))) По телефону только и договорились. Сказали, что домик на берегу моря, называли его красивым словом "ВИЛЛА" :))) Но, я так думаю, что для виллы ( в моем понимании ), не так дорого стоит и потому, рассчитываю на домик, типа дачи :)))

Цены на сайте тез тура смотрю если через вильнюс, то гораздо дешевле....вот и раздумываю, а почему бы и нет....
Кстати, да! Из Минска очень дорого! Но тез тур меня в этом году огорчил (( Такие кислые предложения у них на сайте... Хотя нашла Мальдивы по нормальной цене. Думали сразу туда лететь, но потом решили в Италию )))

я ни разу в Крыму не была)))
Я была в Судаке в 2004 году. Вроде и море ничего, и погулять можно. НО!!! Такие дикие толпы людей - я не могу так отдыхать, а тем более, что теперь с детьми!

Теа, я в крым первый раз попала когда Насте 4 года было - сбежала одна с друзьями, ее маме подкинув :) Для меня это был шок... очень вспомнился фильм "будьте моим мужем" с Мироновым. никогда не думала что такой отдых еще существует :) При наличии денег на другой отдых - в жизнь бы туда не поехала :) Я вот очень кавказ люблю :) но ехать далеко, а лететь дорого.
+1
Хотя, люди иногда выискивают отличные места для отдыха. Но это знать и уметь надо )))

Девчонки, джимбори со скидкой 20% никому больше не нужен? А то мне для одного человечка компания нужна разделить доставку.
Сама заказываешь?

Тигрица

Вредина полосатая
это не те горы)
на плечах у папы, нелегко, конечно ) счас фоту найду..туризм получается примерно такой
Нифига не такой ))) Спуски и подъемы такие крутые неслабые были, там на плечи ребзя не посадишь - навернуться можно. Вовка у меня на руках, Ульяна у папы. Сначала сходили к гроту Голицына (там нетяжело идти), потом по крутой тропинке спустились вниз к Разбойничьей бухте, потом поднялись по такой же крутой тропинке к мысу Капчик. На нас как на придурков все смотрели, с детьми ограничиваются походом к гроту или на мыс (это с другой стороны заходить надо) - это вот как раз то, что ты на фотке показала, по горным тропкам никто с детьми не лазил ))) Я тогда жалела только об одном - что не взяла слингорюкзак. :)))

Сама заказываешь?
Я уже полгода сама заказываю :)))

Прочитала одно, обновила страницу, а тут уже другое ))))))))
Пять раз обновишь - пять раз будет новое. Оля просто великий спец править сообщения :)))

Подснежник

Active member
Показать где? Я и сама не видела ))))) По телефону только и договорились. Сказали, что домик на берегу моря, называли его красивым словом "ВИЛЛА" Но, я так думаю, что для виллы ( в моем понимании ), не так дорого стоит и потому, рассчитываю на домик, типа дачи
оо без фоток ты отважная) желаю прекрасного домика!

Atex

Active member
Да я сама себе завидую! :))) Вот что значит "нашла себе работу на дому" :)
да, это класс! работа на дому... и детя в сад не обязательно водить... здорово.

мне бы вот еще бы фриланс какой-нибудь и счастью моему бы не было придела. я бы тогда на восток куда подалась... вьетнам, тайланд, бали... там дешево все, есил своим ходом, и места уже проверены друзьями. жила бы там между сезонами дождей и в ус не дула :)))

А чего? Из-за выхода на работу?
да из-за него. не будет отпуска скорее всего. но зато я буду в банк внедряться :))) уже бы поскорее начать, а то сижу тут на форумах, балду гоняю ))

Тигрица

Вредина полосатая
Вроде и море ничего, и погулять можно. НО!!! Такие дикие толпы людей - я не могу так отдыхать, а тем более, что теперь с детьми!
А мне наоборот тусня на улицах очень нра. :))) А на пляж мы ездили в пригород, к Меганому, городской пляж - какашка )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я уже полгода сама заказываю :)))

Пять раз обновишь - пять раз будет новое. Оля просто великий спец править сообщения :)))
Может я и старею, но маразм ко мне еще не пришёл :))) Я про то, что не через СП, а сама ))))

Это точно! Оля быстро меняет мысли :)))

оо без фоток ты отважная) желаю прекрасного домика!
ну я доверяю )))) там знакомый есть, руководит этим делом, он все подробно описал)))) Вот и рискнули мы.
И это... я типа авантюристка :)))

Оля, я что-то пропустила?????
нет, я это образно :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Может я и старею, но маразм ко мне еще не пришёл Я про то, что не через СП, а сама ))))
Да, у меня свое мини-СП, оно только для тех, кого я знаю ("в люди" выходить нет никакого желания). :))) По-моему, тут уже все давно в курсе. Мои клиенты из нашей темки вроде как остались довольны. ;)

Atex

Active member
А мне наоборот тусня на улицах очень нра. :)))
я вообще как помню там (в судаке) только одна набережная улица и еще кипарисовая аллея... и попса везде играет и люди-люди... не, по мне так это рехнуться можно. Я вот помню, мы когда в ласпи отдыхали, то у нас было несколько стоянок рядом. там очень красиво, удобные стоянки, мы там гамаков навесили, фонари расставили, столики- стльчики. Егеря нам дрова носили и воду (за определенную плату). и даже более того. мы заказывали!! столик :))) Прикинь там рядом есть такое место - батилейман. Такой очень мажорный отдых для дикарей типа нас. и вот собирались вечером, наряжались и шли по горам в эту кафешку с настоящими очагами, деревянными лавками в гормном ущелье )) где электричества нет и все на огне готовится. А путь нам освещали светляки, там их великое множество и внизу море - тоже светится. ... Да.. вот я так люблю ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Да, у меня свое мини-СП, оно только для тех, кого я знаю ("в люди" выходить нет никакого желания). По-моему, тут уже все давно в курсе. Мои клиенты из нашей темки вроде как остались довольны.
Света, я ж говорю, что маразма у меня нет :)))
Я знаю это все )))))))
Может это я так непонятно спрашиваю? ))))) Там у Гайки собирается, и тоже 1 чела не хватает, а тут ты подбиваешь на 1 )))) Я вот и подумала, что ты решила через то СП заказать тоже, хотя у тебя своё есть.

Tea

New member
Но, я так думаю, что для виллы ( в моем понимании ), не так дорого стоит и потому, рассчитываю на домик, типа дачи

по гуглмапу все эти виллы видны, правда, с крыш..)

мне бы вот еще бы фриланс какой-нибудь и счастью моему бы не было придела. я бы тогда на восток куда подалась..

ога...мне знакомая говорила, что энти фрилансеры с Гоа работают....и всяких Перу...

Сверху