Подснежник
Active member
оч красиво))) продала за 30, теперь за 40 продает)как на счет 40 у.е.?
оч красиво))) продала за 30, теперь за 40 продает)как на счет 40 у.е.?
За 30 сушка, за 40 стульчик))) Вроде)))продала за 30, теперь за 40 продает)
У моих с ногами вообще никаких проблем никогда не было (т-т-т), но прыгать Вовка научился только сейчас, а Ульяна вообще в 4 года.Климася из-за этой ноги совсем прыгать не умеет ((. и когда прыгает не может ноги вместе держать и как бы такой подскок у него получается - вначале правая, а потом уже левая. Очень важно развивать вот такую синхронность ног при прыжке у детей с вальгусом. на носочках прыгать и все такое..
))) упсЗа 30 сушка, за 40 стульчик))) Вроде)))
не, так тут я думаю не суть кто во сколько научился. Тут суть в том, что конкретно с нашей проблемой, для ее успешного решения помогают прыжки, когда ножки вместе. т.е. нужно нам постоянно их тренировать. а если бы проблем не было, то и не нужно было бы особенно,только если так, для общего развития. а тут именно внимание этому нужно уделить.У моих с ногами вообще никаких проблем никогда не было (т-т-т), но прыгать Вовка научился только сейчас, а Ульяна вообще в 4 года.
читака )))))) упс
Офигеть! А с чем это связано? И как ты ему обувь покупаешь? Это ж реально 1 размер разница, даже больше.а и еще у Климаси левая стопа на 1 см, а то и на 1.5 меньше... вот такая несинхронизация )) вообще вся левая сторона у него отстает получается.
А с чем это связано?
)) ну скачками он растет, причем скачки разных сторон у него разные. Так и покупаю, правая - хорошо, левая - большая. Но у него это вот недавно такой скачок был, где-то полгода назад. Так раньше все было нормально с виду, хотя левая сторона с рождения запаздывает )).Офигеть! А с чем это связано? И как ты ему обувь покупаешь? Это ж реально 1 размер разница, даже больше.
Теа, оно никому ничего не должно СБ ))). у всех по разному развивается. вот у него так развивается. главное, что развивается, а не стоит на месте ))...тем более, что спортом занимаетесь, плаванием. а оно как бы гармонично развивать должно
понимаю твоего мужа и громко разделяю твою ненависть к ним!!!! у меня та же фигня! каждый день меняю белые блузи... брррр..... тошнит от них!!!!Нинада про белые рубашки, меня от них уже тошнит! Муж ходит на работу в белых рубашках и каждый день их меняет. И это все нужно ГЛАДИТЬ! У него реально полшкафа белых рубашек.
у меня вова знает что это такое)) говорит, хихикая, "это мамины сиси"Кирюха крутит бюстгалтер в руках не зная на что надеть - к груди приложил - не то, на коленки попробовал, на голову.
кризис 3 лет у девочек - это ж..а, мальчики не сравнятсяМамы девочек, а расскажите, как кризис 3 лет у девочек проявляется? таким же упрямством?
это что за он?Кризис 1.8
у нас основное было - "Не хочу!" - ответ на любое предложение с моей стороны. даже если что-то желаемое ею предлагаю. "сама" как-то раньше началось и до сих пор не закончилосьВсе сама, все "мм", и т.п. Да?
спасибо, мы тоже прыгаем подскоками, я называю по-козлячьи. Ну хоть синхронно научился через лужи перепрыгивать и приземляться сразу на 2 ноги.и когда прыгает не может ноги вместе держать и как бы такой подскок у него получается - вначале правая, а потом уже левая. Очень важно развивать вот такую синхронность ног при прыжке у детей с вальгусом. на носочках прыгать и все такое..
это что за он?
это ж..а, мальчики не сравнятся
"Не хочу!" - ответ на любое предложение с моей стороны
какая лапушка"меня укусили комарики тут, и тут, и тут... но я же не обед! я же вова!!!!"
ну... мальчики тоже разные бываюткризис 3 лет у девочек - это ж..а, мальчики не сравнятся
хехе)))))))) знакомо))) Домой уходим? нееет! В парке остаемся? Неееет)))доходит до абсурда - наживает кнопку выхода из подъезда - муж спрашивает "кнопку будешь нажимать" - он совершенно уверенно громко отвечает "нет!!". в то время как пальцем на нее жмет. одновременно
тут индивидуально все. у нас "сам" в год с небольшим началосьну вот "сям" когда..в 1.8 начинается....
ну это дану... мальчики тоже разные бывают Так что нинада)))))))
хорошо еще нажимает одновременно, хоть и нет говорит. в нашем варианте никакого нажимание уже не было бы, после моего предложения. даже если бы хотела. но и орала б в итоге что нажимать хочет, если бы я нажала. ух, как вспомню вздрогну. хотя и сейчас не сладко, такая уж ревушка, но договориться можно хоть. а те 4 месяца были ваще вешалкоймуж спрашивает "кнопку будешь нажимать" - он совершенно уверенно громко отвечает "нет!!". в то время как пальцем на нее жмет. одновременно