Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Климася из-за этой ноги совсем прыгать не умеет ((. и когда прыгает не может ноги вместе держать и как бы такой подскок у него получается - вначале правая, а потом уже левая. Очень важно развивать вот такую синхронность ног при прыжке у детей с вальгусом. на носочках прыгать и все такое..
У моих с ногами вообще никаких проблем никогда не было (т-т-т), но прыгать Вовка научился только сейчас, а Ульяна вообще в 4 года.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакура, я даже и не знаю за сколько )))) Новый 120 стоил... Ну может за 50 отдам. Но я не знаю сколько она готова заплатить :)))

Atex

Active member
У моих с ногами вообще никаких проблем никогда не было (т-т-т), но прыгать Вовка научился только сейчас, а Ульяна вообще в 4 года.
не, так тут я думаю не суть кто во сколько научился. Тут суть в том, что конкретно с нашей проблемой, для ее успешного решения помогают прыжки, когда ножки вместе. т.е. нужно нам постоянно их тренировать. а если бы проблем не было, то и не нужно было бы особенно,только если так, для общего развития. а тут именно внимание этому нужно уделить.
а и еще у Климаси левая стопа на 1 см, а то и на 1.5 меньше... вот такая несинхронизация )) вообще вся левая сторона у него отстает получается.

читака )))

Тигрица

Вредина полосатая
а и еще у Климаси левая стопа на 1 см, а то и на 1.5 меньше... вот такая несинхронизация )) вообще вся левая сторона у него отстает получается.
Офигеть! А с чем это связано? И как ты ему обувь покупаешь? Это ж реально 1 размер разница, даже больше.

Atex

Active member
Офигеть! А с чем это связано? И как ты ему обувь покупаешь? Это ж реально 1 размер разница, даже больше.
)) ну скачками он растет, причем скачки разных сторон у него разные. Так и покупаю, правая - хорошо, левая - большая. Но у него это вот недавно такой скачок был, где-то полгода назад. Так раньше все было нормально с виду, хотя левая сторона с рождения запаздывает )).
Да он кста и в животе в одну сторону повернут был.

...тем более, что спортом занимаетесь, плаванием. а оно как бы гармонично развивать должно
Теа, оно никому ничего не должно СБ ))). у всех по разному развивается. вот у него так развивается. главное, что развивается, а не стоит на месте ))

Leksy

Ok... and here I am!
Нинада про белые рубашки, меня от них уже тошнит! Муж ходит на работу в белых рубашках и каждый день их меняет. И это все нужно ГЛАДИТЬ! У него реально полшкафа белых рубашек.
понимаю твоего мужа и громко разделяю твою ненависть к ним!!!! у меня та же фигня! каждый день меняю белые блузи... брррр..... тошнит от них!!!!

про перлы)) вчера в лесу вовку покусали-таки комарики, встает сегодня утром и жалуется - "меня укусили комарики тут, и тут, и тут... но я же не обед! я же вова!!!!"

Кирюха крутит бюстгалтер в руках не зная на что надеть - к груди приложил - не то, на коленки попробовал, на голову.
у меня вова знает что это такое)) говорит, хихикая, "это мамины сиси" :)))

и про "моржей" - я подсела на бас во дворце водного спорта, там по выхам есть сеансы для детей с родителями. в хорошие времена вода в детско басе 30 градусов, дети мои пищат от восторга!!!!! (это типа реклама ;) приглашаем к нам присоединяться!!!! в субботу обычно ходим, там тока один сеанс, на 17.15) а про моржей - у них отлючили горячую воду, и в эту субботу я возила туда яну. вода была 26 градусов, я вымерзла за один заплыв... вылезла на "сушу", закуталась в полотенце и сидела на шезлонге, а яну было не выгнать!!!! лягушка просто!!! с синими губами была реально))) но не выгнать - это факт!!!!! (а меня было не загнать :))) )

МамаАня

New member
Ангел, спасибо за компанию! Такая семья у вас красивая, не налюбоваться! Даник с Кирой родственные души :))) Доминик маленькая буська!

Tea

New member
Мамы девочек, а расскажите, как кризис 3 лет у девочек проявляется? таким же упрямством? Жорж вроде начал понимать, зато Соня теперь входит в эту стадию)) Ходит за ней собирает разбросанное) Кризис 1.8, а там и 3. Все сама, все "мм", и т.п. Да?

МамаАня

New member
Мамы девочек, а расскажите, как кризис 3 лет у девочек проявляется? таким же упрямством?
кризис 3 лет у девочек - это ж..а, мальчики не сравнятся :)))

это что за он?

Все сама, все "мм", и т.п. Да?
у нас основное было - "Не хочу!" - ответ на любое предложение с моей стороны. даже если что-то желаемое ею предлагаю. "сама" как-то раньше началось и до сих пор не закончилось

www-to4ka

New member
Всем привет! С прошедшими ДРчиками больших и маленьких именинников!!!
Оля, Лекси, спасибо за отзыв о нашем маленьком празднике! Вы все втроём нам и всем нашим гостям (с кем общались апасля) тоже очень понравились! А Женя вечером вообще высказалась, что рада была бы дружить семьями ;)
Дома мы продолжали до часу ночи, а сегодня весь день загорали )))
Ангел, Подснежник, суперские фотки и детки как всегда очаровашки!!!

Наш фотоотчёт завтра выложу.

vitaminka_t

New member
и когда прыгает не может ноги вместе держать и как бы такой подскок у него получается - вначале правая, а потом уже левая. Очень важно развивать вот такую синхронность ног при прыжке у детей с вальгусом. на носочках прыгать и все такое..
спасибо, мы тоже прыгаем подскоками, я называю по-козлячьи. Ну хоть синхронно научился через лужи перепрыгивать и приземляться сразу на 2 ноги.

Tea

New member

ну вот "сям" когда..в 1.8 начинается....но уже и отрицание 2хлетнее пошло по полной программе, на все "мм" упрямое

это ж..а, мальчики не сравнятся

расскажите
с мальчиками только разобрались ттт...уже пройдено..по свежей памяти счас девочек изучим)

"Не хочу!" - ответ на любое предложение с моей стороны

ага

но "не хочу " и у Жоржа, доходит до абсурда - наживает кнопку выхода из подъезда - муж спрашивает "кнопку будешь нажимать" - он совершенно уверенно громко отвечает "нет!!". в то время как пальцем на нее жмет. одновременно

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
"меня укусили комарики тут, и тут, и тут... но я же не обед! я же вова!!!!"
какая лапушка :)

кризис 3 лет у девочек - это ж..а, мальчики не сравнятся
ну... мальчики тоже разные бывают :))) Так что нинада)))))))
И вам тоже спасибо за компанию :)

доходит до абсурда - наживает кнопку выхода из подъезда - муж спрашивает "кнопку будешь нажимать" - он совершенно уверенно громко отвечает "нет!!". в то время как пальцем на нее жмет. одновременно
хехе)))))))) знакомо))) Домой уходим? нееет! В парке остаемся? Неееет)))

И Атекс, искала-искала Климушку-моржика, да так и не нашла))) удалила ты фотку?
П.С. я к тебе за дегидратором заскочу, когда время будет, а то у нас тут планов громадье на ближайшие дни))) если успею, заеду :) Кароч, не продавай никому за 40 :crazy:

МамаАня

New member
ну вот "сям" когда..в 1.8 начинается....
тут индивидуально все. у нас "сам" в год с небольшим началось
ну... мальчики тоже разные бывают Так что нинада)))))))
ну это да :)))
муж спрашивает "кнопку будешь нажимать" - он совершенно уверенно громко отвечает "нет!!". в то время как пальцем на нее жмет. одновременно
хорошо еще нажимает одновременно, хоть и нет говорит. в нашем варианте никакого нажимание уже не было бы, после моего предложения. даже если бы хотела. но и орала б в итоге что нажимать хочет, если бы я нажала. ух, как вспомню вздрогну. хотя и сейчас не сладко, такая уж ревушка, но договориться можно хоть. а те 4 месяца были ваще вешалкой

Сверху