Вот это планы! Ты про карточку не забыла? Она тебе нужна? Я тогда на видном месте оставлю - чтобы Слава нашёл.
Помню, помню про твои участки, ты даже нас пыталась заманить, но что-то не помню почему до конкретики там и не дошли....
Да, да, я еще не родила!!!!
нет, не забыла. Просто сейчас реально некому этим заниматься, т.е. некому съездить за стельками. Хорошо, оставь плиз! и телефон славин скинь в личку! Спасибо!
Я уже тоже бегу с утра в тему с мыслями о тебе
До конкретики дело не дошло, потому что эти все блин творческие люди - художники, скульпторы - вообще лоси какие-то. Ничего конкретного делать не могут и сказать ничего конкретного тоже не могут. "Ой, не знаю-не знаю, что-то я уже как-то поостыл, вот в прошлом году такой азарт с этими участками, а сейчас что-то как-то не хочется..." - это один. В прошлом году перепахал участок вдоль и поперк. в этом - уже отдавать думает. Другой себе вообще ПЛОДОРОДНЫЙ!! выбирал, так чтобы почва супер-пупер

)) даже отказался отчудесного на горе, потому что в этом году помидоры собирался сажать

)) три ХА. НИЧЕГО. выставки блин у них.
Андрюхин брат себе участок взял - очень красивый. Не нужно - сча говорит! ты прикинь укатил на Валаам на целый год, и не нужно ему! Но как-то жалко этот участок, очень красивый, так что и его вот косить... ай короч, наболело. Тань, если их выпрут из товарищества - я вам все-таки маякну, может захотите, там правда очень классно и близко к минску достаточно. от нашего дома 45 км. где-то.
... больше я с таким контенгентом не связываюсь, нужны конкретные люди рядом - я поняла...
ну да, это я наверное про чудо косилку )). Только вот как для газона нам не подходит. у нас там еще какие-то кочки. мы не перепахивали участок. только такая, что на весу держать подойдет. но она зараза тяжела. я в прошлом году долго не могла такой махать. Правда есть там старожили, у которых уже домики, таки серьезные люди - они очень помогают )) еще соседний участок в хороших руках (относительно конечно, но все-таки чел хоть что-то делат) - поедим с ним на этих выхах. мой транспорт - его руки ))
А нам что-то посылка с тао не идет (( прошлая так быстро дошла, а это уже месяц как нет.... мы еще с андрюхой с дуру чай раздали в большом кол-ве, потому что след. ждали как и предыдущую, а ее нет и нет...