Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Сакура

Active member
и про "моржей" - я подсела на бас во дворце водного спорта, там по вода была 26 градусов, я вымерзла за один заплыв...
так это ж теплая вода)) так что Яне было в кайф поплавать)))

И Атекс, искала-искала Климушку-моржика, да так и не нашла))) удалила ты фотку?
так ее и не было))))))

Atex

Active member
Angel, ты за день хотя бы скажи, когда ехать соберешься. Я тогда ее на работу возьму. А то целый день дома у меня сейчас никого не будет. Андрюха в Лондон завтра-послезавтра укатит.... Климася соответственно - на деревню к бабушке. и кста могу тебе по пути с работу на пушкинскую закинуть, ну или уже тогда вечером. в выходной тоже не вариант - поеду за город в пятницу вечером.

Блин, мы же еще себе в прошлом году участок цепанули :))) от жадности аж 20 соток. Что мне с этим добром делать... ааа... все разъезжаются, даже покосить некому. председатель товарищества сказала - до 1 июня траву убрать. Вот поеду на выходных косой махать ))).

фикус

New member
так это ж теплая вода)) так что Яне было в кайф поплавать)))))
Ты тоже морж!!!! 26 - это холодно!!!!! :crazy:
Angel, ты за день хотя бы скажи, когда ехать соберешься. Я тогда ее на работу возьму. А то целый день дома у меня сейчас никого не будет. Андрюха в Лондон завтра-послезавтра укатит.... Климася соответственно - на деревню к бабушке. и кста могу тебе по пути с работу на пушкинскую закинуть, ну или уже тогда вечером. в выходной тоже не вариант - поеду за город в пятницу вечером.

Блин, мы же еще себе в прошлом году участок цепанули :))) от жадности аж 20 соток. Что мне с этим добром делать... ааа... все разъезжаются, даже покосить некому. председатель товарищества сказала - до 1 июня траву убрать. Вот поеду на выходных косой махать ))).
Вот это планы! Ты про карточку не забыла? Она тебе нужна? Я тогда на видном месте оставлю - чтобы Слава нашёл.
Помню, помню про твои участки, ты даже нас пыталась заманить, но что-то не помню почему до конкретики там и не дошли....
Да, да, я еще не родила!!!!

Сакура

Active member
Блин, мы же еще себе в прошлом году участок цепанули :))) от жадности аж 20 соток.
Вот поеду на выходных косой махать ))).
кстати, друзья не оказались от своих соток?)))
зачем коса? есть чудо косилки))

Ты тоже морж!!!! 26 - это холодно!!!!! :crazy:
не я не морж)) не люблю холодную воду. а сколько градусов море тогда в жару? я запуталась)))

Atex

Active member
Вот это планы! Ты про карточку не забыла? Она тебе нужна? Я тогда на видном месте оставлю - чтобы Слава нашёл.
Помню, помню про твои участки, ты даже нас пыталась заманить, но что-то не помню почему до конкретики там и не дошли....
Да, да, я еще не родила!!!!
нет, не забыла. Просто сейчас реально некому этим заниматься, т.е. некому съездить за стельками. Хорошо, оставь плиз! и телефон славин скинь в личку! Спасибо!
:) Я уже тоже бегу с утра в тему с мыслями о тебе

До конкретики дело не дошло, потому что эти все блин творческие люди - художники, скульпторы - вообще лоси какие-то. Ничего конкретного делать не могут и сказать ничего конкретного тоже не могут. "Ой, не знаю-не знаю, что-то я уже как-то поостыл, вот в прошлом году такой азарт с этими участками, а сейчас что-то как-то не хочется..." - это один. В прошлом году перепахал участок вдоль и поперк. в этом - уже отдавать думает. Другой себе вообще ПЛОДОРОДНЫЙ!! выбирал, так чтобы почва супер-пупер :))) даже отказался отчудесного на горе, потому что в этом году помидоры собирался сажать :))) три ХА. НИЧЕГО. выставки блин у них.
Андрюхин брат себе участок взял - очень красивый. Не нужно - сча говорит! ты прикинь укатил на Валаам на целый год, и не нужно ему! Но как-то жалко этот участок, очень красивый, так что и его вот косить... ай короч, наболело. Тань, если их выпрут из товарищества - я вам все-таки маякну, может захотите, там правда очень классно и близко к минску достаточно. от нашего дома 45 км. где-то.
... больше я с таким контенгентом не связываюсь, нужны конкретные люди рядом - я поняла...

есть чудо косилки))
ну да, это я наверное про чудо косилку )). Только вот как для газона нам не подходит. у нас там еще какие-то кочки. мы не перепахивали участок. только такая, что на весу держать подойдет. но она зараза тяжела. я в прошлом году долго не могла такой махать. Правда есть там старожили, у которых уже домики, таки серьезные люди - они очень помогают )) еще соседний участок в хороших руках (относительно конечно, но все-таки чел хоть что-то делат) - поедим с ним на этих выхах. мой транспорт - его руки ))

А нам что-то посылка с тао не идет (( прошлая так быстро дошла, а это уже месяц как нет.... мы еще с андрюхой с дуру чай раздали в большом кол-ве, потому что след. ждали как и предыдущую, а ее нет и нет...

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
хехе)))))))) знакомо))) Домой уходим? нееет! В парке остаемся? Неееет)))
РЖУ)))))))))))))))))))

Оля, Лекси, спасибо за отзыв о нашем маленьком празднике! Вы все втроём нам и всем нашим гостям (с кем общались апасля) тоже очень понравились! А Женя вечером вообще высказалась, что рада была бы дружить семьями
Дома мы продолжали до часу ночи, а сегодня весь день загорали )))
:) а с Женей, видишь, тоже интересно получилось, раз уж и дети наши с ней между собой оказались знакомы)))) (они оказывается в один сад ходят, это я для остальных поясняю)))) да и Тоня наша общая знакомая... в общем минск реально становится тесен)))))))))) но это и хорошо :) загорать - это супер! а я вот на работе вчера... "загорала...." (( и в чем самый большой прикол - я-то пила тока сок, в отличие от отсальных, а встала вчера с такоооой головной болью с утра, будто у вас на др реально курила куришку и бухала бухашку!.....

так это ж теплая вода)) так что Яне было в кайф поплавать)))
когда она вылезла, у нее были РЕАЛЬНО СИНЕГО ЦВЕТА ГУБЫ!!!

Fari

Well-known member
Девочки, зная что у нас в темке можно найти все :) спрошу - может кто даст напрокат сумку-холодильник с 1 по 4 июня?

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, сегодня на джимбори скидки на сайте еще больше и доп.скидка -20%. Нам бы 2 человечка для компании...

Atex

Active member
Fari,а какого размера сумка нужна? у нас есть, но не оч. большая.

Тигрица,я бы может что и посмотрела, но у меня этот сайт не грузится. главная страница грузится, а потом никуда не могу перейти...(( что такое.. хз

Fari

Well-known member
Atex,не очень большая устроит вполне. вот как раз и повод будет к вам мужа заслать и каталку захватить :)

Atex

Active member
Fari, такая же тема как и с сушкой для Ангела ))). Ты мне тогда маякни, чтобы я на работу ее взяла. т.е. я могу ее завтра принести, если в течении дня нужно збрать или сразу после работу в 18-19. потому как дома я поздно буду. сумка в таком, среднем состоянии, но холодильник )). Там еще такие хладоэлементы нужны, как в морозильнике сверху ставятся, пластиовые такие коробочки с водой. у меня и они тоже есть, нести? или свои возьмете из морозильника (если у вас такой есть)?

Fari

Well-known member
Fari, такая же тема как и с сушкой для Ангела ))). Ты мне тогда маякни, чтобы я на работу ее взяла. т.е. я могу ее завтра принести, если в течении нля нужно збрать или сразу после работу в 18-19. потому как дома я поздно буду. сумка в таком, среднем состоянии, но холодильник )). Там еще такие хладоэлементы нужны, как в морозильнике сверху ставятся пластиовые такие коробочки с водой. у меня и они тоже есть, нести? или свои возмете из морозильника (если у вас такой есть)?
напомни, где ты в уручье работаешь? неси все, бог его знает где они у меня, хотя ведь были, помню :)

Atex

Active member
Fari,прямо возле ст.м. выходишь по ходу поезда и направо. такая стекляшка посреди жилых домов. ну я не совсем в ней работаю, а за ней, но контора моя. софтклуб на табличке написано. вообщем созвон. завтра постараюсь не забыть сумку притащить сюда. а там пусть стоит тут. когда подъедите - тогда и заберете.

фикус

New member
ого.. а что ж тогда тепло???
Мне в детском бассейне тепло, а во взрослом мёрзну. (на Юности конкретно). В детском около 28.
До конкретики дело не дошло, потому что эти все блин творческие люди - художники, скульпторы - вообще лоси какие-то. Ничего конкретного делать не могут и сказать ничего конкретного тоже не могут.
А нам что-то посылка с тао не идет (( прошлая так быстро дошла, а это уже месяц как нет.... мы еще с андрюхой с дуру чай раздали в большом кол-ве, потому что след. ждали как и предыдущую, а ее нет и нет...
О! Мой муж так с моими коллегами не может общаться :crazy:. "Эти люди науки......" А я уже привыкла, но для быта повседневного - да, раздражает!
Пусть быстрее дойдёт посылочка! Месяц - это не долго, ИМХО, для Тао.
о! Мой человек!!!:hi:

Fari

Well-known member
Fari,прямо возле ст.м. выходишь по ходу поезда и направо. такая стекляшка посреди жилых домов. ну я не совсем в ней работаю, а за ней, но контора моя. софтклуб на табличке написано. вообщем созвон. завтра постараюсь не забыть сумку притащить сюда. а там пусть стоит тут. когда подъедите - тогда и заберете.
так это ж просто песТня :) муж работает буквально напротив - на ложинской. так что завтра заберет.

Atex

Active member
Fari, ну я и каталку тогда захвачу. пусть и ее забирает )). главное не забыть )).
пусть звонит 118-34-54 велком.

Сверху