Ну так надо сформулировать послание во Вселенную. Сегодня не светит, а завтра засветит ))))Девочки, не травите душу с колличеством комнат!! потому как лично нам никаких дополнительных комнат не светит ((. а хочется
Ну так надо сформулировать послание во Вселенную. Сегодня не светит, а завтра засветит ))))Девочки, не травите душу с колличеством комнат!! потому как лично нам никаких дополнительных комнат не светит ((. а хочется
Фари, ира, каюсь, совершенно забыла про сумку сегодня с утра... завтра обязательно принесу. с вечара в машину положу, что-то я с утра сама себе не доверяю.
+1Главное, оказаться в нужное время в нужном месте )))
А чего Насте не подаришь?Девочки, и я с пристроем комплект с айдели 36/c цена вопроса 22$
ну, я не знааааю, когда Настя до груди С дорастет и до попы L :crazy: (может повезет и не дорастет до такой большойА чего Насте не подаришь?![]()
можно и так, если не сильно напрягать человечка)потому можно просить кирилла (друга) чтобы купил что-нить и передал сюда в минск, или сам привез
вау)) красива)Девочки, и я с пристроем![]()
этопять)))))))))))))))А я втихаря распродаю эти трассы на секонде... потому что капец в доме. 2 штуки продала - никто из них не заметил
я тебе полью бальзамом: у меня одна и вся сейчас занята дорогой)))))))))))))))))))Девочки, не травите душу с колличеством комнат!!
и так обидно - этой фирмы комплект бюстгалтер и трусы той же маркировки сел просто идеально, а этот нетвау)) красива)
не, ему не напряжно )) он вообще нифига не делат, только чаи гоняет. так что если найдешь что и где купить (думаю, что можно и инет-магазе белостокском) то нивапрос.можно и так, если не сильно напрягать человечка)
не дорога для комнаты, комната - для дороги! ))я тебе полью бальзамом: у меня одна и вся сейчас занята дорогой)))))))))))))))))))
Приводи в гости! :hi: Только погоди пока Сенечка появится - чтобы полная картинка была! :crazy: Но он после этого может стать противником нашего общения, бо "плохому научу!"TeNa,Дорога классная!!!НО нас бы папа выгнал с нейОн считает,что и так у Макса полно игрушек и некуда ставить..Надо ему показать игрушки Тани-Фикуса в однокомнатной квартире
...
А у нас городом хомячков!я тебе полью бальзамом: у меня одна и вся сейчас занята дорогой)))))))))))))))))))
Респект маме 3 детей!!!!Девочки, и я с пристроемкомплект с айдели 36/c цена вопроса 22$
![]()
за что? это ж не я а картинкаРеспект маме 3 детей!!!!