Весенние аистята 2009. Скоро лето!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джульен, простые машинки, сержень-ось и колеса, сами не ездят

Atex, уже начинаем держать)

Tea

New member
Споткнулась о дорогу, наступила на машинку и упала...

я с гипсом отходила..) так что вы поосторожнее с этими дорогами через всю комнату...на покрытии еще куда ни шло, не ездит..а на ламинате у нас что на льду этот пластик.

Нужно минимум 4-шку

у моих родителей было 4, у нас 2..как же я капец как скучаю по 4м, когда у каждого своя и НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ! Особенно с разнополыми детьми. Я заказала во Вселенной еще 2 года назад, но что-то Вселенная со мной вообще разговаривать не хочет на эту тему. ((

www-to4ka

New member
Выложу немного наших фоток с ДР, пока полчаса свободных появилось )))

Это старший сын моего мужа. Пока отец занимался встречей-привозом гостей, Нагорный-младший был дежурным по кухне )))

a3f8496062b9.jpg
dbe0f581eb96.jpg

Именинник и некоторые его гости:
2a7f57448086.jpg
0e0e6e4c60b5.jpg
94456f01d073.jpg

Начиналось все аккуратно, за столом:

e8f36b306367.jpg

Дети развлекались, как могли: и в репку играли, вытягивая ветки из центра кучи, и в бадминтон, и шишки собирали-раздавали-делили )))

4468c8c503db.jpg
a095abfdea28.jpg
6723bcbce621.jpg

Подойдя к "экватору" праздника все-таки большинством голосов было принято решение переселиться в горизонтальное положение )))
641bafa87fe5.jpg

Именинник с одним из Олиных с Яной Вовчиком подарков. Оля, к слову, прям как Дед Мороз ))) Пришла с мешком подарков ))) А еще и со связкой шариков в багажнике к тому же ))) (мне аж стало неудобно, что мы так скромненько, в районе оговоренной суммы, к Вике ходили...) Ну и сам Вовка :)
b5a97fc467fc.jpg
0df37b18650e.jpg

А это продолжение на след.день на солнышке ))) Мой маленький дрыщик :)))
9f3b5b437007.jpg

d526005cd1cb.jpg

А это единственная фотка, где хоть чуть-чуть я засветилась )))
0abee518d05b.jpg

Татьяна

New member
завтра "внедряюсь" в банк, стреммнноо
и все ради Подснежниковых босоножек)))) Не знаю, что в твоем понимании "внедряюсь", но для стороннего читателя - будто грабить собираешься)

нам главное до 1 июня успеть - времени на забывание много
у меня еще есть 2 сумки-холодильника) Если что - берите)

Джульен

Дважды счастливая мама!
и так обидно - этой фирмы комплект бюстгалтер и трусы той же маркировки сел просто идеально, а этот нет
А можно сайтец?

Доминика Ангельского с днем рождения!!! Расти большим, здоровеньким, любознательным!!! Много-много счастья тебе в жизни!!

www-to4ka

New member
Fari,да, комплект клевый. только у меня ни С, ни L нет...
А у меня есть :new_russian: Так что я подумаю )))

Соната, про садик снова рассказать? ))) Нормальный садик, без наворотов, но и не "гнилой"... Зава адекватная женщина, обо всем договориться можно, даже без конвертов (по крайней мере у меня получалось ;))... Вот даже у Николь на лето садик закрывают, так мы её к Доминик водить будем, хотя это уже другой район вообще... Он, садик, вообще типа белорусский, но я особо его там и не слышу ))) Книжки, да, читают детям, песенки ставят-слушают-учат-поют... А так общаются на русском. В яслях воспитательница вообще золотая!!! Не знаю что в младшей группе, куда уже наши дети по возрасту идут, но эта - просто что-то невероятное!!! Вот уж человек "на своем месте"!!!
Но мы все равно с сентября переходим в сад ближе к дому... Хоть в 187 и хорошо нам, но все-таки далековато... Появились места, идем. Тем более, что воспитательницей у Доминик будет его бывшая няня ))) И в этой же группе её внук, с которым Доминик тоже знаком )))

Fari, за дизайн и стремление к прекрасному!
+1!

и все ради Подснежниковых босоножек)))) Не знаю, что в твоем понимании "внедряюсь", но для стороннего читателя - будто грабить собираешься)
:))) +1 про "внедряюсь" )) Но все равно, Вероника, тебе @@@@@@@@ )))

фикус, отчитываюсь по поводу консультации с Николаем Ефимовичем... Прописал пропить кантарис (неделю, через день) сейчас, чтобы прошли остатки следов от укусов на выходных. А они у Николь ну оооочень страшные... Пятна см 3-5 в диаметре, были красные, теперь как синяки :( А потом сказал принимать при укусах Апис (Ледум ей не помогает, я давала три раза... не наш препарат это...)

Arabica

Avec moi bonne chance
Доминошку с годовасием!!! Расти здоровеньким и веселым малышом!

www-to4ka, классный отчет! Все-таки отдыхать нужно уметь! Я не умею, всегда масса других дел навалится, а потом сама на себя обижаюсь(((

А , забыла повозмущаться. На работу добираюсь на общественном транспорте. Каждое утро у меня обонятельный шок. Ну как, как можно таким вонючим ездить утром! в транспорте. Ну ладно мужики-алкаши-работяги,бабушки, но молодые парни и девушки. Это просто капец!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тихона с Днём Рождения! Будь счастлив, весел и здоров! (упс... Надя такое уже говорила ))) ) Всего тебе самого наилучшего, солнышко! :)
1322923233_47268.jpg
%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

1322923233_47268.jpg

Сверху