Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Вероничка, Атекс, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В смысле? Это как? Совсем?
в чистом виде - да, только в супе.

Но в июне еще скидок на них не будет
эх...

расстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))
точно, и я расстроилась после твоего поста :(

так надо куртку на весну покупать я на осень очень славненько зимой купила
так я же начинающий шопоголик, учимся :)

Я ж говорила уже, муж качает на работе с торрента.
помню-помню, но что-то я не то делаю. Расплющило меня вчера. думала посмотрю аж целых три серии Хауса - ага, 15 и 16 была без перевода :(

В смысле? Это как? Совсем?
в чистом виде - да, только в супе.

Но в июне еще скидок на них не будет
эх...

расстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))
точно, и я расстроилась после твоего поста :(

так надо куртку на весну покупать я на осень очень славненько зимой купила
так я же начинающий шопоголик, учимся :)

Я ж говорила уже, муж качает на работе с торрента.
помню-помню, но что-то я не то делаю. Расплющило меня вчера. думала посмотрю аж целых три серии Хауса - ага, 15 и 16 была без перевода :(

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
vitaminka_t, приезжай ко мне, я тебе на флэху скину все серии после 14 (или 15?)

МамаАня

New member
2 - ты что-то будешь забирать у Бабочки
можно через меня бабочке передать, когда я буду Оле возвращать одежку (в начале след недели). Или наоборот забрать что-то надо? я пропустила о чем речь

Тигрица

Вредина полосатая
Ура, скоро лето!

Девочки, у кого старшие мальчики ))) У меня среди секонда попалась очень классная немецкая ветровка Topolino на рост 122, голубая с темно-синим (судя по всему абсолютно новая, я ее крутила-вертела - никаких признаков носки не обнаружила). Если кому надо - обращайтесь.

SisteR

Верю в чудеса!
Досмотрела Хауса. Ех, чуть не всплакнула что он закончился)

Tea

New member
И еще она начала понимать, что мы едим КУРИЦУ, РЫБКУ.

Жорж недавно спросил "папа, а что ты делаешь" (он разделывал курицу)..он неподумав сказал "курицу готовлю"...Дальше диалог: "Папа, ее не надо готовить, ей же больно, она плакать будет" - Все, что пришло в голову : "Жоржик, это специальная курица, для готовки".. - Это не та, которая в деревне бегает? - "Нет, в деревне бегает деревенская, а это специальная для того, чтобы кушать" Его устроил такой ответ.

одуванчики не стоит рвать, потому что они пачкают одежду. )))

и правильно...у меня одна коллега до 10 лет берегла девочку от похорон...а девочка шла со школы сама одна, и из их подъезда выносили или что там..короче, у нее случился шок и слезы. И мама на телефоне с работы пыталась объяснить, получилось коряво, ребенок в истерике..

Так уж нет уж. Что естественно, от того никуда не денешься. Просто не акцентировать логическими цепочками, а более-менее односложные четкие ответы их пока устраивают.

Fari

Well-known member
Девочки, у кого старшие мальчики ))) У меня среди секонда попалась очень классная немецкая ветровка Topolino на рост 122, голубая с темно-синим (судя по всему абсолютно новая, я ее крутила-вертела - никаких признаков носки не обнаружила). Если кому надо - обращайтесь.
ты б хоть показала что там у тебя :) если выкладываешь куда

Атекс, у тебя все получится :)

фикус

New member
да уж, везучая ты! когда ты к врачу в 7 идешь я не помню -27?
Да, назначена на 27-ое, без времени - просто "как придется". Она меня просто на КТГ хочет глянуть, а говорит, что "родим 2-го июня". Но меня, откровенно говоря, 27-ое больше как-то радует и устраивает. Так что мой посыл во Вселенную: "Рожаю сама быстро и легко здорового, зрелого, позитивного, уравноверешенного Сенечку 27-го мая у Ж.Л. !"

фикус

New member
В тему ваших разговоров о жизни и т.п. животных, цветов. Соня последнее время часто выходит на тему смерти. Началось с того, что она увидела памятник Калинину на пл. Калинина и спросила: "Что это?" Мы с мужем рассказали как есть, что был мужик, что умер и вот есть ему памятник. Она долго переваривала и теперь регулярно возвращается с вопросами: "А когда у меня, у тебя, у тети будет памятник? Когда я умру? (прямая речь, т.е. когда она умрёт)" Я как-то пообщалась с психологом, мне сказали рассказывать как само собой о ходе жизни и смерти. Итог: недавно звонит свекровь в трансе: "ну вы и довоспитывались! Знаешь что мне твоя дочь поведала? - Не грусти, говорит, бабушка; ты уже старенькая, вот еще чуть-чуть состаришься и умрёшь! Все умирают, такова жизнь! Ничего страшного!"
Про зверюшек Соня тоже может выдать типа: "Привет, червячек, ты еще ползаешь? Ну, ползай, ползай, скоро тебя птичка съест! ей же надо своих деток кормить, вот она возьмет тебя и отнесет своим деткам на обед!" Свекровь от таких речей в жар бросает.
Но при том Соня устроила истерику когда мой папа сирень соврал "просто так". Она очень переживала, что сирень больше не приживется и он её "погубил!"

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, у нас 13 июня госпитализация. до нее надо сдать анализы и взять направление на госпитализацию. я у точки на др познакомилась с девочкой, ее дочке тоже вырезали паховую грыжу, правда, пару лет назад, и она дала мне контакт "их" хирурга, он там зав. отделением экстренной хирургии в дхц. просто это у них было пару лет назад, она не уверена, работает ли он там сейчас. я еще не звонила. но вообще мне говорят, что в дхц нет плохих спецов))))) просто меня волнует вопрос чтобы разрешили лечь вместе с яной, не могу представить, как я ее оставлю там одну...тем более не тупо полежать таблеточки поглотать, а операция.... скинь мне на всяк еще контакты своей тетечки, авось не там, так там что-нить выстрелит)))

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, у нас 13 июня госпитализация. до нее надо сдать анализы и взять направление на госпитализацию. я у точки на др познакомилась с девочкой, ее дочке тоже вырезали паховую грыжу, и она дала мне контакт "их" хирурга, он там зав. отделением экстренной хирургии в дхц. просто это у них было пару лет назад, она не уверена, работает ли он там сейчас. я еще не звонила. но вообще мне говорят, что в дхц нет плохих спецов))))) просто меня волнует вопрос чтобы разрешили лечь вместе с яной, не могу представить, как я ее оставлю там одну...тем более не тупо полежать таблеточки поглотать, а операция.... скинь мне на всяк еще контакты своей тетечки, авось не там, так там что-нить выстрелит)))

Знаешь что мне твоя дочь поведала? - Не грусти, говорит, бабушка; ты уже старенькая, вот еще чуть-чуть состаришься и умрёшь! Все умирают, такова жизнь! Ничего страшного!"
Про зверюшек Соня тоже может выдать типа: "Привет, червячек, ты еще ползаешь? Ну, ползай, ползай, скоро тебя птичка съест! ей же надо своих деток кормить, вот она возьмет тебя и отнесет своим деткам на обед!" Свекровь от таких речей в жар бросает.
:))) ржу))))))) я уже рассказывала такое про яну, но тоже было нечто в этом роде: "я еще маленькая, не могу тебе помогать, мне только 5 годиков. но вот будет мне 6 годиков, и я уже вырасту и буду тебе помогать. а когда мне будет 9 годиков, то я уже буду совсем взрослая, а ты будешь старенькая и будешь вязать вове носочки, а когда я стану старенькая, я буду вязать вове носочки... а ты вообще умрешь!" вот такая правда жизни....))) устами ребенка

еще вспомнился перл вовкин: гуляли мы по бигзу, дошли до террановы, там в витринах все оформлено а-ля разлитая краска, ведра из-под нее) прикольно так, стильно. я вове гвоорю - смотри, вова, дяди и тети краску разлили!!!! а вова так встал, руками щеки подпер и выдал: "ах, какие молодцы!... ай-яй-яй!" :)))

Fari

Well-known member
о! Мы на следующей неделе с мамой и дитями собираемся в зоопарк! Как раз только что обсуждали! Данька давно просится :)
ну, вот видишь :) только скажи потом с вечера, что б я никуда не убежала случайно

Tea

New member
Leksy, и нааам нужен хирург по грыжам для Жорика! Я надеялась, что пройдет, проходит от массажа, но снова появляется! Так что и нас не забудьте с координатами!!! Но у нас грыжа белой линии живота.

Tea

New member
Подснежник, мерси. Повторяю тут: нам тоже будут нужны координаты хирурга, у Жоржа грыжа. Но я все еще надеюсь, что она сама пройдет, когда он спортом заниматься начнет, и у него укрепятся мышцы живота. Но, думаю, еще пару лет, и придется оперировать.

Сверху