Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Leksy

Ok... and here I am!
В обще, Фикус, все как всегда, через мамскую задницу :)

самый верный способ
весьма оригинальный способ родоразрешения :)))

а теперь это Г из МиДа.
а речь точно идет о гинекологе?... :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Витаминка, я дома все дни, кроме вторника и четверга. Если что, можешь с флэшкой подъехать. Вадик ходит в сад?

Сакура

Active member
. У меня Кирилл не умеет пуговицы застегивать, только сейчас научился.
мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо)))))))))))))):)))

состригла кудряшечки любимые:this: Егора не узнать, такой взрослик стал с новой прической. пока, держусь, не плачу))

Fari

Well-known member
мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо)))))))))))))):)))
мой очень пытается с пуговицами, но пока только те которые не на себе :) а со шнурками я спецом обувь не покупаю чтоб мороки меньше было :)

vitaminka_t

New member
Вадик ходит в сад?
Вадик к сожалению сейчас болеет, кашель мучает, мокрота никак не выйдет... поэтому мы пока в гости никак :( Да и не тянет меня в сад пока ;)

мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3
мы этого тоже не умеем, а вообще многого не умеем, сама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...

Fari

Well-known member
сама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...
у меня тоже так, поэтому садик оказался незаменимой вещью :) - теперь и одевается быстро и кушает аккуратно, молнию сам на байке застегивает :)

Leksy

Ok... and here I am!
у меня яна научилась завязывать шнурки сама только буквально месяц-два назад. от вовы я такого еще и близко не жду!))) молнию застегивать может, но вдеть чтоб собачку нормально... редко получается.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо))))))))))))))

мы этого тоже не умеем, а вообще многого не умеем, сама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...

Да уж... мы вообще и со шнурками не дружим.... про пуговицы - это такая жесть в школе (особенно на штанах). Рубашки из-за этого не носим, слава богу альтернатива есть. А вот штаны... весь год искала штаны на резинке.

Мне тоже проще самой все застегнуть, зашнуровать. Пуговицы учила застегивать год, ну не получается у него.
Ну мы ж не ищем простых путей :) Я нашла альтернативу и пуговицам на штанах, КРЮЧКИ :))) перешила все штаны :)))

Тигрица

Вредина полосатая

nnn

Nет Nичего Nевозможного

Матаня74

Active member
ух ты!!! вот умничка!!!! это ж какие счастье - радоваться успехам детей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
р.с. это повод....
АГА!:)Только у меня в 18.00 репетиция,не поймут:)
Девочки-СПАСИБО,что разделяете радость..столько волновались за нее.....

Сверху