Ну и оттуда сразу в РД ))) Удачного УЗИ!А я иду после обеда к Шредеру!!!!
Ну и оттуда сразу в РД ))) Удачного УЗИ!А я иду после обеда к Шредеру!!!!
В обще, Фикус, все как всегда, через мамскую задницу![]()
весьма оригинальный способ родоразрешениясамый верный способ
а речь точно идет о гинекологе?...а теперь это Г из МиДа.
можно еще до обеда успеть начать процессНу и оттуда сразу в РД )))
мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо)))))))))))))). У меня Кирилл не умеет пуговицы застегивать, только сейчас научился.
мой очень пытается с пуговицами, но пока только те которые не на себемне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо))))))))))))))))
Вадик к сожалению сейчас болеет, кашель мучает, мокрота никак не выйдет... поэтому мы пока в гости никакВадик ходит в сад?
мы этого тоже не умеем, а вообще многого не умеем, сама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3
у меня тоже так, поэтому садик оказался незаменимой вещьюсама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...
мне сегодня П "двойку поставила" за то, что Егор не умеет застегивать пуговицы и шнурки завязывать в 3 года))))) а тебя походу вообще материнских прав лишить надо))))))))))))))
мы этого тоже не умеем, а вообще многого не умеем, сама виновата - мне проще и быстрее самой сделать...
Плохо... Пусть выздоравливает! @@@@@@@@!!!Вадик к сожалению сейчас болеет, кашель мучает, мокрота никак не выйдет... поэтому мы пока в гости никак
поздравляем!Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
АГА!ух ты!!! вот умничка!!!! это ж какие счастье - радоваться успехам детей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
р.с. это повод....