когда человек на 41 неделе...
ничего не имею против Фикуса, но у нас в темке всегда кто-нибудь беременный..и как-то раньше вопросов подобных не возникало ни у кого
когда человек на 41 неделе...
ну, беременный это дело понятное, а тут почти рожающий уженичего не имею против Фикуса, но у нас в темке всегда кто-нибудь беременный..и как-то раньше вопросов подобных не возникало ни у кого
я вообще ни слова о тебе не писала и об историях о ваших отитахничего не имею против Фикуса, но у нас в темке всегда кто-нибудь беременный..и как-то раньше вопросов подобных не возникало ни у кого
Ты знаешь, я 25 лет росла рядом с мамиными внушениями, что роды - это ужасно, дико больно и её воспоминаниями о том, что когда она меня рожала с других этажей прибегали посмотреть кто так громко орёт. Больших трудов мне стоило перенастроиться на нормальный ход процесса, Бурдовицына оооочень помогла, да и форум. На мой вопрос, заданный примерно год назад, о том "зачем меня с таким подходом растили", мама ответила, что хотела меня подготовить к тому, что это нелегкая процедура и очень болезненная. :rtfm: Но её словам, ей этого в своё время никто не объяснилА так забавно за Настей наблюдать. для нее это ужас-ужас РОДЫ, для меня обычные моменты, вызывающие улыбку.
Класс! Пусть покажут хоть покажут внучке скотч правильный, а то у мамы абы что :yahoo:.На меня свалилось счастье))) Приехали в гости свекр со свекровью и Алиса говорит:"Хочу в гости к вам" - пошла одела колготки, штаны, сапоги))) В общем, ничего им не оставалось, как поехать с Алиской к себе домой)))
ну вот а я тебе говорю, что мы отит каплями лечили. и быстро вылечили. и еще несколько человек в темке уже сказали о том что без АБ лечили. я не подвергаю сомнению ваши способы лечения, просто не надо категорично заявлять что ТОЛЬКО АБ и никак по-другомуотит - это ВОСПАЛЕНИЕ. Воспаление лечится каплями?
ну так другие посты не переписывают, оно и понятноМамаАня, меня ничего не раздражает, поэтому моя твоя не понимай в который раз
про мам в коме не каждый день здесь пишут. и да, будь я сейчас беременная перед самыми родами - несколько последних обсуждений историй меня б сна лишилиничего не имею против Фикуса, но у нас в темке всегда кто-нибудь беременный..и как-то раньше вопросов подобных не возникало ни у кого
как-то я не смогла это сдеать - поставить точки над и...vitaminka_t, А зачем врать? Я своей сразу говорила, что буду, что не буду давать))
Теа, да ладно. Всем же поболтать хочетсякакие же вы зануды))) ответила человеку лично, не выделила шрифтом - нет, подняли и все равно прокомментили и еще и обвинили меня в том, что кого-то я раздражаю. капец.
муж рядом? Пользуйтесь!На меня свалилось счастье)))
понимаю и её - если не была готова к тому что больно будетПо её словам, ей этого в своё время никто не объяснил
)))))))))))))))))))муж рядом? Пользуйтесь!
не гневи бога чесслово!тоже будни
А я бы эти посты просто "по-диагонали" прочитала, не воспринимая близко к сердцу... Хотя, согласна, что не все так умеют...про мам в коме не каждый день здесь пишут. и да, будь я сейчас беременная перед самыми родами - несколько последних обсуждений историй меня б сна лишили
не гневи бога чесслово!
у меня почти аналогично, только с концовкой о том как она героически терпела весь этот ужас потому что нечего врачей отвлекать. я на первые роды не то что не настраивалась, а вообще старалась не думать о них до последнего. а со вторыми, да, Бурдовицина многое сняла, я ей в 3Б большущее спасибо за это выражала и подарки носила вот от души. ну и муж, конечно, со мной вместе учился не бояться. счас поищу, может на сохранилась моя история 1 родов которую я в малышок писала еще до начала нашей с ними работы. собственно с этой истории все и началось у нас с нимиТы знаешь, я 25 лет росла рядом с мамиными внушениями, что роды - это ужасно, дико больно и её воспоминаниями о том, что когда она меня рожала с других этажей прибегали посмотреть кто так громко орёт. Больших трудов мне стоило перенастроиться на нормальный ход процесса, Бурдовицына оооочень помогла, да и форум.
хахаха, сейчас мне смешно, правда. ты на 100проц уверена в том что пишешь? если нет, то наверно лучше иногда промолчатьваши будни розовее моих, вот и все