Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
ООО ржака тут у вас)
фикус не рожает
рыжая думает о вечном
теа очередной форумо-неприязненный кризис
мамааня никак не промолчит
систер скучает по мужу
витаминка миру-мир
точка с чем-то отдельным
подснежник жжот
тигрица...а крэйзи или джимбори собираешь?)))
Подснежник умничает))))))))))

Капцы, деффки))))))))) Вот вас прёт )))) без кампоту :))) Фикус вон решила нулевка назюзюкаццо... Ну кто так бухает? а? Вот шахнула бы нормального пиваса, и дело с концом :)))

Теа, КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СВОИ ПОСТЫЫЫЫ??????? ТЫ ЧТО, МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ? :crazy: :)))

Мамааня, а ты знаешь что делай? Каждый раз, как Теа пост отредактирует, ты ей - ПЛЮСАДЫН! чтобы ей неповадно было :punish: :spiteful:

Подснежник

Active member

Зебра

Member
Как сегодня весело у нас!

Angel, фотки ваши балдежные!!!

фикус, Таня, а я тебе завидую - такое приятное ожидание, это же так здорово - я все пыталась представить, как все пройдет, каким будет мой малыш. вот пишу и так захотелось еще раз родить кого-нибудь))))) никого не слушай - сенечка лучше знает, когда ему выбираться наружу)))

А нам кулачки нужны(( Мэри с темпой высокой весь день, не сбивается никак, 2 раза до 40,2 поднималась(( Вот и сейчас дежурю у ее кровати.

vitaminka_t

New member
Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось! Выздоравливайте!

Angel

с Ангелочками :)
Зебра, Машеньке кулачки!!! Это как у Даньки на ДР было... как вспомню этот мрак... 40 и ничего не помогает. Я просто обтирала влажной тряпочкой постоянно его... чтобы не зашкаливало... ((( Блин, это так тяжко, когда малышня болеет... Скорее вам выздоравливать!!! И пусть малюпаса обойдет стороной!

www-to4ka

New member
Зебра, @@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи! Всем, кроме Тани ;) Тут уж как Сенечка решит )))

SisteR

Верю в чудеса!
ООО ржака тут у вас)
фикус не рожает
рыжая думает о вечном
систер скучает по мужу
витаминка миру-мир
точка с чем-то отдельным
подснежник жжот
поржала с утра)))))))))))) да, по мужу скучаю, но уже привыкать начинаю тоже. вторая неделя как-никак.

Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Ободрать обои и покрасить стены - большой кусок работы.
зачем отдирать обои. Поверх покрасить. Пару слоев и все тип-топ и даже напоминает художественную штукатурку.
Не страдаешь от отсутствия вдохновения? ну и хорошо. тогда я просто не так поняла твой тот пост.

Зебра,@@@@@@@@@@@@@@@

фотик с фотками нашего антиремонта :))) принесла, но так лень их уменьшать... да и бардак с утра страшный в доме. но попробую это сделать и выложить фотки.

Тигрица

Вредина полосатая
Не стОит из-за мелочей портить друг другу настроение. Ведь правка поста - это действительно МЕЛОЧЬ.
Согласна :) Только в этом случае Олины посты вполне могут уходить в пустоту, потому что скоро мало у кого останется желание на них отвечать. )) А ведь если она что-то тут пишет, значит ей это нужно, и она ожидает ответной реакции. ))
крейзи )) три желающих есть, еще один никак не определится. Дождемся пятого - и отправляю заказ, т.к. размеры заканчиваются быстро. ))
А я чаще всего раз в день (или даже реже) захожу и не замечаю редактирований)))
Для меня это единственная тема на форуме, которую я никогда не читаю по диагонали, а всегда полностью, и поэтому замечаю, что часто ответы на посты Теа совсем не в дугу ;)

Мамааня, а ты знаешь что делай? Каждый раз, как Теа пост отредактирует, ты ей - ПЛЮСАДЫН! чтобы ей неповадно было
:)))
А нам кулачки нужны(( Мэри с темпой высокой весь день, не сбивается никак, 2 раза до 40,2 поднималась(( Вот и сейчас дежурю у ее кровати.
Машуле скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поверх покрасить.
Надо попробовать. Хотя очень сомневаюсь, что эти обои выдержат хотя бы один слой краски, они и без краски уже кое-где отходят. ))

Atex

Active member
О, Солнышко оказывается в 44 недели родила и воды прозрачнейшие )))
Тигрица, попробуй. они луше держаться станут мне кажется )) я помню на съемной квартире я их стописят раз красила ))
вообще можно совсем дешево это сделать. Альпина такой бюджетный вариант и там такое разнообразие колеров в материке предлагают. я вот климасину комнату 3 раза перекрашивала ... сча думаю может добавать чуть оливкового цвета, а то совсем фисташковый сейчас ))) а с другой стороны - светло! нужно только дерево нарисовать, все никак не удосужусь ))

Тигрица

Вредина полосатая
вообще можно совсем дешево это сделать. Альпина такой бюджетный вариант и там такое разнообразие колеров в материке предлагают. я вот климасину комнату 3 раза перекрашивала ... сча думаю может добавать чуть оливкового цвета, а то совсем фисташковый сейчас ))) а с другой стороны - светло! нужно только дерево нарисовать, все никак не удосужусь ))
Во-от! У меня давно чешутся руки детскую преобразить, нарисовать чего-то на стене. :))) Есть два варианта - стены возле окон разрисовать на морскую тематику, а на пол - голубой однотонный ковер. Или нарисовать дерево, а на пол зеленый ковер. :) Потолок потом буду делать в виде неба с облачками. У нас на старой квартире такой потолок был в прихожей (обои в виде неба), мне очень нравится. Только в детской придется, видать, натяжной делать, т.к. потолок разноуровневый и большой по площади, обои смотреться не будут - рисунок мелковат для такой площади.

Матаня74

Active member
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ООО ржака тут у вас)
фикус не рожает
рыжая думает о вечном
систер скучает по мужу
витаминка миру-мир
точка с чем-то отдельным
подснежник жжот
И только я одна работаю?:biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, на крейзи цены упали еще и на новую коллекцию, там акция "все по 11,99", для платьев это очень хорошая цена )) Жду еще одного человечка.

Atex

Active member
уменьшила фотки. Вот так сказать: как сделать что-то почти из ничего :))) Бюджетненькая квартирка, в которой (по-моему мнению) вполне приятно находиться )).
очень важны детали мне кажется, картинки там всякие, бутылочки, черепашки )).
сорри за бардак.
в климасиной комнате старый трехстворчатый шкаф преобразованный, антресоли - теперь гараж .Я как-то когда-то выкладывала фотки. так что этот вариант шкафа и гаража можно сказать почти бесплатно.
в ванной самое главное - колонки и большое зеркало ))
в туалете для разнообразия репродукция Дали. Слоны как символы труб водопровода :)))

Последнее редактирование:

Зебра

Member
Доброго утра всем!

Мария проснулась огурцом, пока темп-ра не повышается!!! Полночи обтирала ее тряпочкой влажной, уже думала скорую вызывать - 40,5 и с таким скрипом снижалась(((

Сверху