Я когда матрас выбирала и перелопачивала кучу инфы, много где пишут, что для детей и подростков лучше всего беспружинные матрасы. Мы такие и купили - кокосово-латексные, с одно стороны жесткие, с другой средней жесткости. Какие они удобные! Обожаю! Но они самые дорогие были (мы брали вегасы). С зависимыми пружинами мне не нравятся вообще.Уже не первый продавец утверждает, что для ребенка нужен жесткий матрас(я думала средней жесткости) и зависимые пружины вполне подойдут.
Хм... А сама бы ты сидела и смотрела? Слишком большой риск!!! У меня ,честно говоря, когда про такую темпу читаю и обтирания тряпочкой, волосы дыбом. Вы наверное просто не представляете, до чего это может довести((( Ничего личного, все ИМХО!меня бы муж убил
Чем? А у вас какая серия Вегас?С зависимыми пружинами мне не нравятся вообще.
О, не слышала никогда, пойду изучать.у меня на независимых, Барро
О, а я читала, что после 3-4 лет наоборот, нужны пружины.что для детей и подростков лучше всего беспружинные матрасы
Тем, что они потом кривятся в одну сторону. И если на такой матрас лечь рядом с ребенком, то получается горка, и деть скатывается тебе под бок (у моих родителей такие матрасы, я там очень не люблю Вовку спать укладывать). Зато в качестве батута они великолепныЧем? А у вас какая серия Вегас?
40 у Маши была темпа, сбивалась нормально. Если бы не сбивалась - вызвала бы.Хм... А сама бы ты сидела и смотрела? Слишком большой риск!!! У меня ,честно говоря, когда про такую темпу читаю и обтирания тряпочкой, волосы дыбом. Вы наверное просто не представляете, до чего это может довести((( Ничего личного, все ИМХО!
Ну так я именно об этом.сбивалась нормально. Если бы не сбивалась - вызвала бы.
через сколько времени это происходит?Тем, что они потом кривятся в одну сторону.
скорее всего так. я просто никогда не сталкивалась с такой темпой у ребенка, но было у Киры 39.8 и она чувствовала себя хорошо и я не сбивала тоже. мониторила только чтоб не росла больше. а 40 не знаю что делала бы, тттвсе зависит от того, как ребенок себя чувствует. я бы так однозначно не говорила. У Климаси была один раз 40, но при этом он достаточно хорошо себя чувствовал. т.е. конечно он не бесился, не носился, но был не тряпочкой. все было отлично, а вот скорая имхо далеко не всегда нужна.
Аха-ха)))) А как же неокрепший детский позвоночник?жесткий пружинный матрас - это для толстых дядек.
а как ты понимаешь, что они детские? эти матрасы?Ну не могу найти на сайте Вегаса беспружинные матрасы(кроме детских)
посмотрела - серия эколатексА у вас какая серия Вегас?
У нас вроде бы тоже такие - летне-зимние )) Покупали 3,5 года назад, за два матраса заплатили около 600 долларов.уже не помню классификацию там, но мы брали средний матрас. С одной стороны чуть более мякгий, с другой чуть более жесткий.
с одной зимний вариант (там еще шерст мериноса), с другой - летний.
да, меньше 2.5-3 млн. стоить не будут. Я даже думала, что дороже уже. мы полтора года назад брали - такие же цены.