Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
От день рождения хороший праздник - можно поздравления еще неделю принимать! )

Спасибо, девочки!

Татьяна, сегодня про вас вспоминала: в нашем Ветразе набирают группу деток на занятия Арт-терапией. В числе прочих "показаний" к таким занятия барышня назвала тики..и еще целый список имеющих одинаковую природу.

Я к тому, что не обязательно туда (за качество занятий не могу сказать), но слово такое погуглить, может где поближе к вам аналоги есть.

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
вспомнила, что фотографии с отдыха обещала)). правда, я ж зажала место в багаже и не взяла зеркалку, а маленький фотик на отдыхе сломался, так что в основном фотографировали планшетом и телефоном. качество не вау))
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2a466aa43e9637f25d2bae5bec5e7ab3
вот такие рыбки приплывали на хлебушек http://saveimg.ru/show-image.php?id=5fe1946acd580913f8c1b95da001fa3a http://saveimg.ru/show-image.php?id=54623ba99eb34ba82d3c060bff2dcd95

vitaminka_t

New member
в нашем Ветразе набирают группу деток на занятия Арт-терапией.
в нашей ШРР в этом году психолг ведет курс Арт-студии, там деткам через игру, сказки, рисование, и другие важности и развлечения помогают развиться, преодолеть какие-то страхи, научится общаться, взаимодействовать, слушать и т.д. Мне нравится. Сегоня у них было путешествие во времени, они играли с нитью времени, запутанную в стульях. В прошлую субботу рисовали на песке, еще рисовали на стекле, все рисунки потом проговариваются, ну в общем, я довольна.

Сакура, Наташа, а как классно, лето-лето-море-горы!
Посмотрела я на твою Алину и подумала - как классно иметь такую взрослую дочь и быть молодой мамой! Фари, Матаня - о вас тоже подумала. Блин, хочу дочу! Пока хочу, может через 5 минут передумаю :))) Поняла, хочу сразу свою и большую

Соната

Любимая и любящая
vitaminka_t, а ты мужа сразу зазывай в объятия, пока 5 минут не прошли и ты не передумала :)))

Tea

New member
vitaminka_t, дочка это отдохновение для мамы, но трое - это космические перегрузки, мне кажется) я не представляю, как Фари справляется.

Сакура, здорово!

чото я скучаю по пейзажам этим

Алёнушка1

Active member
Есть предложение сегодня встретиться часиков в 16-17 - у кого как получается.
места на выбор: Гараж напротив Короны, и традиционные Васильки-Темпо.
Кто за?

Татьяна

New member
Tea, мы наши тики стали прорабатывать с психологом и это приносит существенный результат. так что пока идем по такому пути.

как Фари справляется.
а где она, кстати?

Алёнушка, я пока не знаю, скорей всего, что получится, и я тогда за традиционные Васильки на Сурганова

Сакура

Active member
Света! С Днем рождения!
thumb_d37ee3deee0fe2f974cebe936d42ce2b_resize_600_1000.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Светлана, и тут поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива! :) УРА!
content_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpg

жжу :)))

Наташа, такие клевые вы на фотках!!! Такие вы с дочек стройненькие, красивые! Сама молодая такая, а дочка взрослая совсем! Клево! :)

Матаня74

Active member
Света!С днем рождения!Пусть твои запланированные мечты-сбываются!Здоровья,открытий и женского счастья!

Sally

Самая счастливая
Мы с Ирой бабочкой еще подъедем :)

Светик, тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, красоты, будь такой же целеустремленной, творческой личностью, от жизни бери все только самое лучшее и позитивное, пусеай всегда тебе улыбается удача!

Соната

Любимая и любящая
Светланка! С днем рождения тебя! Радости, здоровья, теплых дней!!!!!!!!!!

j_lo

Active member
вспомнила, что фотографии с отдыха обещала))

ой, как здорово! так красиво :) и так лето хочется:girl_werewolf:

Тигрица, Света! Хэппибездэй ту ю!
Здоровья тебе и твоей семье, взаимопонимания и просто много счастья!!!

а где она, кстати?

в скайпе :tomato:и в переезде)

Сверху