Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

alexmalex

New member
Девы, от гриппа прививаете малых садовских? Я как-то никогда и никого, но ежегодную ломку сомнений имею постоянно.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
alexmalex, прививалась в прошлом году сама, в позапрошлом семьей. Болели по полной и в прошлом и в позапрошлом году. Вирусы с каждым годом мутируют, а прививка только от одного вида.

vitaminka_t

New member
alexmalex, нееет, от гриппа ну нафиг, и ломки никогда не было. Я сама только 1 раз массово на работе в Лоде прививались, больше ни-ни

www-to4ka

New member
Привет всем!) Отмечусь)))
Про прививки - не прививаюсь и в саду-школе всем и каждому по сто раз сказала, что без меня никаких прививок, осмотров и витаминок!))) С меня каждый раз улыбаются, мол без согласия родителей ни-ни, но я все равно каждый год по несколько раз настойчиво повторяю)))

На спортивную на Калиновского, 111.
Привет от еще одних соседей!!! На гимнастику в "Маугли" ходите? Доминик, гаденыш маленький, только полтора занятия отходил и все... ни в какую ((( эх, а я его к такому классному тренеру умудрилась в группу всунуть(((

Tea

New member
Девы, от гриппа прививаете малых садовских?

нет, никогда от гриппа не делала, и делать не планирую. надоели с этими прививками.

Девочки, очередной шедевр кондитерского искусства.

От мне кажется, что придумавшим мастику надо премию имени детей учреждать.

Вложения

• 523542_733314596695524_158497066_n.jpg
    523542_733314596695524_158497066_n.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, СОНЮШКУ С 3-ХЛЕТИЕМ!!! Пусть остается такой же красавицей, умницей и продолжает радовать успехами своих маму, папу и братика!!!!

торт очень красивый :)

Тигрица

Вредина полосатая
Tea и Старшая, поздравляем ваших Сонюшек с 3-летием! Пусть растут красавицами и умницами!

3rd_birthday_card-1_large.jpg

Tea, торт заглядение!

Матаня74

Active member
Теа и Старшая Сонечек с 3 летием!!!!Много им веселья,новых открытий и здоровья!

Девочки пишу и здесь.Может кому нужны новые босоножки Котофей.Отдам за 220 тыс.Сегодня решила в сад одеть,а нам малы,надо срочно на размер больше брать.
Размер 26,по стельке 17 см,вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=275678

Tea

New member
Старшая, вижу тебя. Как вы растете. В осенней темке так много пишут, что нету времени читать.)

j_lo

Active member
и от меня поздравления очаровательным Сонечкам!
Здоровья, радости, такой же неиссякаемой энергии;) и направления ее в нужное русло!

А у меня Платон вчера такую мудрую мысль высказал, я прям обалдела)

"Мама, а ты знаешь почему люди курят? Потому что у них нет счастья"

Старшая

Везучая ;)
Всем привет! :)

Tea, твою Сонечку тоже с днюшкой! Здоровья, радостей и много-много счастья)
торт обалдеть какой красивый)

Спасибо, мы хорошо, вот у меня сегодня первый рабочий день!)) адаптируюсь)))) Соня сегодня первый раз осталась на сон в садике. Так удачно у них с Мишей группы расположены: друг напротив друга. Утром практически вместе раздеваются и пока-пока говорят друг другу) а потом на прогулке Соня сбегает со своей площадки к Мише))
А вот и они
0fff007cbe2e.jpg

"Мама, а ты знаешь почему люди курят? Потому что у них нет счастья"
обалдеть!

Сверху