Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Подснежник

Active member
Посмотрела фотки с театрального праздника. Все дети такие классные, НО - Теа, от Сони я просто офигела (хотела матное, но перетерпела))))! Чудесный ребенок! Хвали, люби и тп! Звезда!

Опытные мамочки, особенно те у кого есть вторые и третьи младшие дети, подскажите что можно подарить мальчику на 6 месяцев, или чуть старше. Бюджет не знаю какой, мы с коллегами скидываемся, все от количества людей собирающихся на подарок зависит. Вы просто посоветуйте на свой взгляд что-то оптимальное, интересное, что сами бы с удовольствием получили бы в подарок для своего малыша.
Кубики или пирамидку Fisher Price

мой первый домик думаю отлично будет!
в полгода??:unsure:

в смысле отложить на годик?)))
Я что-то потерялась)

Вы что, спите уже в 1-49?)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
в смысле отложить на годик?)))
Я так поняла, что малышу может быть уже и больше, чем полгода, когда они в гости пойдут. Я не вижу особой разницы между игрушками для 6 мес + и 1 года. Как раз в этом возрасте уже интересны разные музыкальные игрушки, где много кнопочек и звуков.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Надюша! Твоё маленькое солнышко Мирошу, поздравляю с первым годиком! :)
6182163_m.jpg

Fari

Well-known member
Мирона с годовастием!
4_2.jpg

Я то думаю, чего-то вы много написали пока меня не было, а у нас новенькие! Да еще и в один день с Кирюхой рожденные :) Приветик!

j_lo

Active member
Надя, с 1 годиком Мирошу!!!
Много-много здоровья, любви и радости каждый день!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Ниданчик, Мирошу с годовасием!
Здоровья, радостных денечков и удивительных открытий каждый день!

vintage_happy_birthday_one_year_old_cards-r4b9f8773ac6a44aab6279ac14076b8d1_xvuat_8byvr_512.jpg

Divnaya

New member
Надя
Поздравляю Мирошу с годовасием! Крепкого ему здоровья, беззаботного дества, счастья, расти в окружении любви, тепла, ласки, заботы и понимания!

vitaminka_t

New member
Надя, Мирошу с первым годиком!

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

BABOCHKA-1

Active member
и за подколку :)))
Оля, надеюсь не обидела :blush1:

j_lo,
Сакура,
обязательно сброшу после выходных

Divnaya, добро пожаловать! Мы тоже соседи :), садик 432, развивалка абвгдэйка, гимнастика

ходим на гимнастику
куда?

и то не без связей
по другому и не попадешь :secret:

а что за они? спроси у Мартина как называются, плиз.
Фикус, крепления "навешка" продаются на жданах, на строительном ищи павильоны с мебельной фурнитурой или второй вариант дюбель и шуруп

Девчата, подкиньте мне кулаков - расклеилась, дома дубак, мерзну аки слон :(
Зато сижу сейчас чаечки из СП попиваю :)))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, что за чай?

А еще. когда шли в садик, к нам подошла огромная черная собака, так все быстро произошло, лизнула Алину, я смотрю, а у дочи все лицо в крови.
жуть :shok:
Чужих собак всегда боюсь, если на улице где бежит стараюсь дочку за собой держать если собака близко подходит

viktosha, пойдем вместе, мы тоже хотим куда-нить, давно не выбиралисьб, хотя бы просто в театр.
возьмите и нас на хвост, очень в оперный хотим

Нидан, Мирона с 1годиком!
ca912d7f8cd6.jpg

vitaminka_t

New member
Таня, что за чай?
я в сп-шке на вражеском сайте закупились,
В саду у бабушки
Ингредиенты:гибискус, кусочки яблока, ягоды бузины, ежевики, земляники, малины, черноплодной рябины и красной смородины, кусочки корня свеклы. Неповторимый вкус дополняют листья черной смородины.
100 грамм - 159 руб
http://bio-import.ru/shops/sites/default/files/v_sadu_u_babushki_0.jpg

и Ромовый Пунш
Ингредиенты: черный чай, дольки апельсина и миндаля, корица, гвоздика, сахарные звездочки, цветы бархатцев и чертополоха.
100 гр - 151 руб
http://dreamdrink.ru/wp-content/uploads/2012/11/DSC_9979s-310x170.jpg

только вот у Вити всполыхали щеки, эти чаи убрала, пью молочный пуэр. Его я купила в столице, а в этой Сп он дешевле.

На днях купил асамую простую куртку, для себя, отдала с учетом скидки почти 1млн, пришла домой, померила, хорошенько пригляделась к ней - она простая, без всего лишниго, прямая, ну вроде и нормуль, однако не подошли мои головные уборы под нее, решила я что сдам ее. Тем более что отдать за деми куртку производства РБ более 100уе... короче капец, ну и цены у нас.
Сегодня на рынке купили другую. 550тыс. Надеюсь пару сезонов отношу.

Так что теперь буду смотреть и себе шмотье за границей...

Матаня74

Active member
Надя!Мирошу,с первым годиком!Такой замечательной мамочке и ее сынишке желаю счастья и здоровья!И МНОГО ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ!

Сакура

Active member
Надя, Мирончика с годовасием!

а у нас сегодня стресс был. дети тихо-мирно играли с хомячками. И тут выбегает из комнаты Егор с истерическим криком, а за ним и Алина с воплями "Хомяк!!!! Умер!!!!". я бросилась в комнату и вижу-лежит на полу маленький хомячок расплюснутый в лепешку:fie:. я к детям"что случилось?", сквозь плач только поняла, что он как-то попал под клетку и его придавило. я испугалась, что может Егор нечаянно или нарочно придавил животяру , а потом будет у ребенка психологическая травма. У мужа на руках бедный плакал и говорил , что это был самый красивый хомячок. Слава Богу хомячок жив!!!! Очухался через минут 5))) сегодня же малышня уехала в зоомагазин)) фух):heat:

Tea

New member
Сакура, у меня в детстве был хомячок. Классе во втором. Я решила его прогулять, положила в карман и пошла к подружке. Пока дошла до подружки, естессно, его в кармане не оказалось. Рыдала я неделю. Больше хомячков у нас не было).

Angel

с Ангелочками :)
Привет!
Дивная, я в шоке, а как понять про лицо в крови????????????????
Нидан, малышика твоего с годиком! Прости за опоздание!!! Буси вам, растите здоровенькие!!!

Divnaya

New member
На спортивную на Калиновского, 111. И на художественную по субботам в ОЛИМП, напротив ЦУМа. Рада еще одним соседям, спасибо за гостепреимство.

Дивная, я в шоке, а как понять про лицо в крови????????????????
Ну я так поняла собака сама измазана в кровь была, или у нее кровь откуда-то шла. Я не знаю! И стараюсь тоже собак избегать, но тут как-то все быстро и неожиданно произошло. Мне урок, быть всегда на чеку. Больше нам на пути тьфу тьфу собаки не попадаются!

Сакура,
Я сама, пока читала, переволновалась, хорошо что все обошлось.

Сверху