Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
Старшая, молодцы. А вот мы:

Точно, это сегодня первый рабочий день должен быть) Надо позвонить бывшим коллегам поздравить с окончанием меня официальным)

Вложения

• 1379910_733426656684318_1039310927_n.jpg
    1379910_733426656684318_1039310927_n.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 73

Tea

New member
Ты решила не работать?

фирма, где я работала по найму, закрылась, пока я была в отпуске.

Ты решила не работать?

я бы поработала по найму, но а) никаких идей, где я хочу работать по найму б) я лучше знаю, где я НЕ хочу работать, и КАК я НЕ хочу работать по найму) в) нет работы по найму, а если она появляется, то не с кем работать. какой-то тупик, да.

и столько дел дома, кто это все будет делать - желающих нет.

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Tea, а ты же куда-то ходишь на работу? Или уже нет?

Девочки, поделитесь телефоном Нади-Нидан в ЛС! Спасибо!

И еще есть предложение встретиться в субботу и сделать что-нибудь доброе, например, помочь бездомным животным тут http://family.by/afisha/3132-blagotvoritelnaya-akciya-zaschiti-i-pomogi.html, а заодно и погуляем аистятами, если погода будет позволять и сопли предательские не потекут)

Sally

Самая счастливая
И я поздравляю двух красоток Сонечек с трехлетием!!!!!!!
300.gif

PolliAnna

Active member
И еще есть предложение встретиться в субботу и сделать что-нибудь доброе, например, помочь бездомным животным тут http://family.by/afisha/3132-blagotvoritelnaya-akciya-zaschiti-i-pomogi.html, а заодно и погуляем аистятами, если погода будет позволять и сопли предательские не потекут)

мы в эту субботу пас...

фикус

New member
Старшая,Tea, с Трешками Сонюшек! красавицы такие повырастали! бусь-бусь-бусь! И братики клевые!
Старшая, а где это вы?
Taтьяна, сорри, я на такое мероприятие "своими руками" не поведу. Выйти без зверюшки не получится, а это не входит пока в наши планы. понятно, что можно объяснить и ты пы, но я лучше не буду сама себе создавать ситуации для упрашиваний, объяснений, слез.

Старшая

Везучая ;)
фикус, Таня, спасибо) это мы в начале августа на папином корпоративе, на базе отдыха "Якутские горы".
Sally, Катя, вам здоровья-здоровья-здоровья-здоровья!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Выйти без зверюшки не получится, а это не входит пока в наши планы. понятно, что можно объяснить и ты пы, но я лучше не буду сама себе создавать ситуации для упрашиваний, объяснений, слез.
Это точно. У меня вообще будет наступление по двум фронтам, моя нервная система этого не выдержит ))

BABOCHKA-1

Active member
Taтьяна, сорри, я на такое мероприятие "своими руками" не поведу. Выйти без зверюшки не получится, а это не входит пока в наши планы. понятно, что можно объяснить и ты пы, но я лучше не буду сама себе создавать ситуации для упрашиваний, объяснений, слез.

тоже пас из этих соображений

Сакура

Active member
спасибо за предложение, но моя совесть не позволит мне туда идти( есть кот в деревне, которого я туда выселила из своей квартиры, а теперь его и там некуда пристроить, так сложились обстоятельства.((

Салли, вам здоровья!

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
МИЛЫХ СОНЮШЕК С ТРЕХЛЕТИЕМ! Как быстро летит время!!! :)

Arina_Mart

Active member
И мы поздравляем Сонюшек с трехлетием!!! Здоровья крепкого юным принцессам!!:)

Сверху