Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
опыт хождения с детками на балет или оперу...

ходили два или три раза.
По опыту - не брать задние ряды, бельэтаж и прочее, только партер боковые места (на случай выхода)

С Соней высидели первую часть и половину второй в партере, смотрела внимательно, так как впереди никто не мельтешил,
с обоими - целый спектакль, но на задних рядах, и они баловались под конец, но поскольку там и так шумно на детских - никто на нас косо не смотрел, таких было много.

Если хотите эффект от просмотра - только партер, но быть готовым уйти.

ИМХО, на взрослые спектакли идти без детей.

С детьми достаточно детских утренних постановок.

Я с Жоржем и в филармонию ходила, но ушли через минут 20-30, правда, он маленький был, года три максимум.

МамаАня

New member
Спасибо! Мудрая ты мама. А я чаще всего вспыхиваю по любому поводу, как научиться сдерживать себя, и находить в себе причину, и винить себя?
хахах, ну когда наш пакет уехал, я тож была не очень-то сдержанна!))))) а скорее даже злая, и не только на себя - на весь белый свет :))) потому что пришлось топать в магаз и покупать все новое, а это больше 300 тыс :))) хорошо что фен дома забыли)

Tea

New member
Скажите, это нормально такой забывчивой быть в ее возрасте, т.к. она не первый раз свои вещи где-то оставляет или кладет, а потом не помнит?

мои часто не знают, я постоянно повторяю, чтобы запоминали, где кладут.

Sally

Самая счастливая
Ржу, объявление на секонде "Суперовская маячька"

Divnaya, раньше ходили в сад на логойском тракте, в 432 оказали профессиональную помощь группе ))) танцы современные, очень нравится и развивалки тоже, потому что там все легко ей даеься, все почти знает, а вот где сложнл и надо стараться не хочет )

Divnaya

New member
хахах, ну когда наш пакет уехал, я тож была не очень-то сдержанна!))))) а скорее даже злая, и не только на себя - на весь белый свет потому что пришлось топать в магаз и покупать все новое, а это больше 300 тыс хорошо что фен дома забыли)
Ну да, тут надо быть большой оптимисткой или пофигисткой! ))))

мои часто не знают, я постоянно повторяю, чтобы запоминали, где кладут.
Спасибо, буду тоже так делать!

танцы современные

А где эти танцы проходят? Умничка Лиза!

Тигрица

Вредина полосатая
Скажите, это нормально такой забывчивой быть в ее возрасте, т.к. она не первый раз свои вещи где-то оставляет или кладет, а потом не помнит?
У меня Вовка что-нибудь так спрячет, а потом не помнит, куда засунул. У нас так пропали градусник и новая зубная щетка. Обыскала везде. Вовка говорил, что не брал. В итоге наводила порядок в шкафу и обнаружила там Вовкину нычку - градусник и еще несколько пропавших неизвестно куда предметов. А щетку он засунул между обувными коробками в гардеробной и благополучно забыл, что она там. тоже случайно обнаружила, когда перекладывала обувь.

А еще. когда шли в садик, к нам подошла огромная черная собака, так все быстро произошло, лизнула Алину, я смотрю, а у дочи все лицо в крови. Я чуть не поседела. Вытерла ей лицо платком быстро, собака эта от нас не отставала, и лезла к Алине. Я гнала ее, она все равно шла за Алиной и пыталась приблизиться. В итоге взяла дочку на руки, стала смотреть где хозяин этой псины. Но так и не увидела никого поблизости, собака потом отвернулась и убежала. Я перепугалась не на шутку, с такой собакой очень страшно, а ее навязчивость внушала плохие мысли. Хорошо что все благополучно закончилось.
Ой, жуть! Всегда стараюсь детей от собак в сторону уводить

Divnaya

New member
У меня Вовка что-нибудь так спрячет, а потом не помнит, куда засунул. У нас так пропали градусник и новая зубная щетка. Обыскала везде. Вовка говорил, что не брал. В итоге наводила порядок в шкафу и обнаружила там Вовкину нычку - градусник и еще несколько пропавших неизвестно куда предметов. А щетку он засунул между обувными коробками в гардеробной и благополучно забыл, что она там. тоже случайно обнаружила, когда перекладывала обувь.
Короче я слищком многого хочу от своей четырехлетней девочки!

Ой, жуть! Всегда стараюсь детей от собак в сторону уводить
Нам обычно маленькие собачки с хозяйками попадались, они внушали нам доверие, даже собака могла подойти и обнюхать Алину, а тут все очень быстро и неожиданно произошло!

Опытные мамочки, особенно те у кого есть вторые и третьи младшие дети, подскажите что можно подарить мальчику на 6 месяцев, или чуть старше. Бюджет не знаю какой, мы с коллегами скидываемся, все от количества людей собирающихся на подарок зависит. Вы просто посоветуйте на свой взгляд что-то оптимальное, интересное, что сами бы с удовольствием получили бы в подарок для своего малыша.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я думаю что игрушка! Мне кажется необходимое родители сами купят, а вот игрушек много не бывает!
Только не мягкая!
Фирму Kiddieland посмотрите, там оч хорошие игрушки для разных возрастов.

а вот игрушек много не бывает!
Ооооооо, они нас скоро выселят из квартиры! :)))

Вот эта балдежная. http://simba.by/igrushka-kiddieland-masterskaya-041103.html Думаю, что и полугодовалому подойдет, там много кнопочек и звуков

Еще машинки фирмы Wow, они гладенькие, надежные и антивандальные, их угробить практически нереально ))) http://www.mirigr.by/catalog/brand/139

Тигрица

Вредина полосатая
хотела как раз предложить. мой первый домик думаю отлично будет!
Да, домик клевый тоже, я его так и не купила, хотя оч хотела.

У нас из киддилэнда есть мастерская, пиратский корабль, водный парк и самолет с пультом. Вот из этих четырех до года мастерская реально подойдет, остальные для деток постарше.

О, еще ноев ковчег клевый, у крестной есть - зачетнейшая игрушка для малявок http://unishop.by/catalog/kiddieland_031880_noev_kovcheg.html

МамаАня

New member
О, еще ноев ковчег клевый, у крестной есть - зачетнейшая игрушка для малявок
дада! клевая, помню Кира зависала на этой игрушке в гостях

домик клевый тоже, я его так и не купила, хотя оч хотела
и я не купила. так что на подарок вполне в тему :)))

Татьяна

New member
Девочки! Кому шапочку из Мазакеа для девочек? Она нам мала, хоть и написано, что на 3-6 лет. Новая. Отдаем за 50 тыс.

Вложения

• 20130925_184141.jpg
    20130925_184141.jpg
    365 KB · Просмотры: 17

vitaminka_t

New member
подскажите что можно подарить мальчику на 6 месяцев, или чуть старше.
мы почти в этом возрасте - я считаю, что лучше всего музыкальная нажималка, с приятной мелодией, и чтобы на конпки легко нажимать было. Это такие более бюджетные врианты. А для подороже - всякие деревца фишеровские, и т.д.
http://simba.by/image/cache/228-228/data/muz_derevo.jpg

Еще машинки фирмы Wow, они гладенькие, надежные и антивандальные, их угробить практически нереально )))
да-да-да

мой первый домик думаю отлично будет!
ДАААААААААААААААА! http://simba.by/igrushka-kiddieland-moy-pervyy-domik-032730.html наш домик правда у же год как у наших друзей, но ее 5-летняя дочка просто в восторге! У нее уже начались ролевые игры с ним и подругой.

О, еще ноев ковчег клевый, у крестной есть - зачетнейшая игрушка для малявок
да, наверное с Витьком я ее куплю, т.к. сама давно хотела. И что-то она мне нравится больше чем пиратский корабль. НО! Света, если будешь его продавать - сигнализируй ;)

куб типа лабиринта в мазеркее.

любой развивающий центр
и здесь да-да-да

Divnaya

New member
Тигрица,

МамаАня,

Tea,

vitaminka_t,
Спасибо вам большое за полезные и дельные советы, с таким выбором есть где разгуляться, будем с коллегами совещаться и определяться! Игрушки все замечательные!

Татьяна

New member
Надя-Нидан! А детские группы ты ведешь на Столетова? Есть занятия для деток нашего возраста? Предпочтительно по будням во второй половине дня или выходным?

Сверху