ну а как я могла пройти мимо такой замечательной фразы? ))А ты че ржешь?
Привет! Приятно видеть новые лицаПривет мамочки!
а что за они? спроси у Мартина как называются, плиз.Фикус, у нас в квартире привинчены все комоды к стене на спец. креплении.
и игрушки к полу прибиты? ))Фикус, у нас в квартире привинчены все комоды к стене на спец. креплении.
Привет! На первой странице обратила внимние на то что вы наши соседи, приятно! Я вот тоже поздно решила что лучше в 432 сад надо было отдавать, все же ближе чем в 366 ходить, но сейчас дергаться не хочу. Привыкли мы к коллективу и воспитателям. Хотя Алина сама просится в этот 432 сад, ей там детская площадка нравится!:laugh:Divnaya, привет, соседка))) добро пожаловать))) мы тоже возле риги обитаем)))) тока сад у нас 432
и дети на скотче по стенам приклеены ))и игрушки к полу прибиты?
Здорово! Вы в каком РД родились? Мы во втором!у наших малышек 2 дня разницы
И как дочка на такие переходы реагировала? Как вам в школе учится?Divnaya, мы только с этого сентября сюда перешли, и то не без связей. до этого ходили в 307, за макдаком, потом его закрыли на капремонт и нас перебросили в 379, на куйбышева. мне оба сада этих не так уж близки, а мы живем прямо возле 432. но вот в этом году дочка пошла уже в школу, в 53-ю, так что мы под это дело и садик сменили, чтоб мне было попроще - обоих пешочком. до этого я их возила обоих в сад...
Спасибо! Приятно то как, что нас тут уже целая команда соседей!!! :first_move:Divnaya, добро пожаловать, соседи
Обратила внимание что у вас тоже Алиночка! Только уже такая взрослая, неужели моя когда-то такой будет? :cray:Divnaya и Алиночке, привет!
в 1мЗдорово! Вы в каком РД родились? Мы во втором!
мы хоть и не совсем соседи, но тоже недалеко!Приятно то как, что нас тут уже целая команда соседей!!!
Я к этому РД отношусь. У меня в гинекологии 4 ЖК запланирована операция по удалению полипа в декабре!
Совсем рядом! Мы раньше ходили в развивающую школу на Тобухина!!!мы хоть и не совсем соседи, но тоже недалеко!
фикус, я даже стульчики к полу готова прибивать после того как на Лизу рухнул шкафчик, так что однозначно все приколачивать
Страшно! Хорошо что все обошлось!Соня в посудомойку как-то залезла, мы как раз переезжали, она встроенная по конструкции, но стояла не в тумбочке - на открытую дверцу, залезть внутрь попыталась, посудомойка и опрокинулась. А на ней сверху микроволновка стояла. А на микроволновке чайник. Хорошо, что чайник не с кипятком, микроволновка на бок с замедлением, а Соня профессионально кубарем выкатилась из-под всего этого нагромождения без единой царапины. Опыт.
Но ттт такого опыта никому не надо.
У меня 4 года могли вазы хрустальные стоять где угодно, а теперь - ппц! все летит. Я тоже все прикручивать буду.фикус, я даже стульчики к полу готова прибивать после того как на Лизу рухнул шкафчик, так что однозначно все приколачивать
Сеня все время пытается в посудомойку залезть. А там порой бывает мокро-сыро на самой дверце, так возмущается unish:.Соня в посудомойку как-то залезла, мы как раз переезжали, она встроенная по конструкции, но стояла не в тумбочке - на открытую дверцу, залезть внутрь попыталась, посудомойка и опрокинулась. А на ней сверху микроволновка стояла. А на микроволновке чайник. Хорошо, что чайник не с кипятком, микроволновка на бок с замедлением, а Соня профессионально кубарем выкатилась из-под всего этого нагромождения без единой царапины. Опыт.