Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Сакура

Active member
Angel, здоровья малышу!
Татьяна, мы приедем. Мы еще правда капаем нос, но уже для того , чтобы закончить курс. Так я считаю , что мы не заразны) но если есть возражения, девочки пишите, тогда будем сидеть дома

МамаАня

New member
но если есть возражения, девочки пишите, тогда будем сидеть дома

если кто против что бы мы шли, то пишите, не придем.

ну что вы в самом деле? детки уже не грудные, да и в сад все ходят, привыкшие не только к кхеканьям :)))

j_lo

Active member
ну что вы в самом деле? детки уже не грудные, да и в сад все ходят, привыкшие не только к кхеканьям :)))

Истину глаголишь))

Девочки напишите плиз как быстрее найти место встречи а то я без компа и без Сити инфо

Сакура

Active member
Татьяна, спасибо тебе за встречу, за организацию маленького праздника для нас! Мне очень понравилось!
А детки какие умнички) играли , резвились, дали возможность мамкам наговориться и чаю напиться)))
Алина спрашивает Егора
-Егор ты с кем-нибудь подружился?
-Да. С одной красивой девочкой.
-А как ее звали?
-Не знаю, она была в синем платьеце))))
МамаАня, не о твоей ли красавице речь?)

Девочки, была рада всех вас видеть и познакомиться))

МамаАня

New member
-Не знаю, она была в синем платьеце))))
МамаАня, не о твоей ли красавице речь?)
:first_move: да, моя в синем была

Таня, спасибо тебе огромное! малые как всегда, терь будут долго про Алису вспоминать))) Нам очень понравилось, ну и с мамочками наболтались))) все классные!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А кто был? Расскажите! Фоткались? Хочу вас видеть )))

МамаАня

New member
Были Полианна с Машей, Тигрица с Вовкой у Ульяной, Виктоша с Вероникой, Салли с Лизой, Бабочка с Маргаритой, Теа с Жоржом и Соней.. кого забыла? О, Джей Ло с Платошей...

Rizhaia,Линеечка уже показала месяц, ввела в заблуждение :)))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Были Полианна с Машей, Тигрица с Вовкой у Ульяной, Виктоша с Вероникой, Салли с Лизой, Бабочка с Маргаритой, Теа с Жоржом и Соней.. кого забыла? О, Джей Ло с Платошей...

Rizhaia,Линеечка уже показала месяц, ввела в заблуждение :)))
О! Так вас там много было )) И тех, кого я так хотела видеть...

Аня, спасибо за поздравления! Линеечка на +3 часа торопится жить :)))

Матаня74

Active member
Девочки, у меня 2 вопроса:
к иммунологу кто-нибудь обращался с ребенком? Есть ли толк в таких консультациях и назначениях??
К иммунологу часто обращалась с ребенком(Машей),и сама тоже-я думаю благодаря этому врачу-у меня Макс родился:)Все у меня было печально с иммунной системой.

Тигрица

Вредина полосатая
Рыжик, Любашу с 1 месяцем!

Татьяна, огромное спасибо за встречку и праздник, было здорово! Дети выносят мозг, когда снова поедем к Алисе в гости. ))))

Сакура с Егоркой )))

Татьяна

New member
Спасибо вам, что пришли! Я немного перенервничала и не очень-то эмоциональная была. Вы уж простите -перегорела:) Как -то мало успела пообщаться, а с некоторыми и вовсе не успела поговорить. Все равно, надеюсь, что всем было уютно и интересно! И обязательно придумаем что-нибудь еще такое для наших деток!

МамаАня

New member

Тигрица

Вредина полосатая
А вот и фотки с нашего мероприятия ))) Сразу скажу, что мамочек я почему-то не пофоткала )))

Итак, все заняли места, представление начинается

Посмотреть вложение 1021255 Посмотреть вложение 1021256 Посмотреть вложение 1021257 Посмотреть вложение 1021258 Посмотреть вложение 1021259

Детишки были не только зрителями, но и активными участниками

Посмотреть вложение 1021260 Посмотреть вложение 1021261 Посмотреть вложение 1021262 Посмотреть вложение 1021263 Посмотреть вложение 1021264 Посмотреть вложение 1021265 Посмотреть вложение 1021266 Посмотреть вложение 1021267

Потом всем раздали разные интересные музыкальные инструменты и устроили настоящий концерт ))) А потом еще и танцевали

Посмотреть вложение 1021268 Посмотреть вложение 1021269 Посмотреть вложение 1021270 Посмотреть вложение 1021271 Посмотреть вложение 1021272 Посмотреть вложение 1021273 Посмотреть вложение 1021274 Посмотреть вложение 1021275 Посмотреть вложение 1021276 Посмотреть вложение 1021277 Посмотреть вложение 1021278 Посмотреть вложение 1021279 Посмотреть вложение 1021280 Посмотреть вложение 1021281 Посмотреть вложение 1021282

Представление закончилось, и дети ушли в отрыв. )))
Нормально сфоткать удалось самых спокойных, они играли с игрушками, которых у Алисы великое множество ))

Посмотреть вложение 1021283 Посмотреть вложение 1021284 Посмотреть вложение 1021286 Посмотреть вложение 1021292 Посмотреть вложение 1021293 Посмотреть вложение 1021294 Посмотреть вложение 1021295 Посмотреть вложение 1021296

Остальные носились как элекровеники и одновременно находились ВЕЗДЕ ))) Особенно понравился всем плюшевый дракон - Вовка с этим самым драконом гонялся за девчонками, они визжали и прятались по всей квартире. Некоторых я так и не смогла поймать в кадр (может, у Бабочки фотки еще будут).

Посмотреть вложение 1021285 Посмотреть вложение 1021290 Посмотреть вложение 1021291 Посмотреть вложение 1021287

А еще Алиса показала, где у нее спрятаны игрушки (ох, лучше бы она этого не делала)))

Посмотреть вложение 1021288 Посмотреть вложение 1021289

Angel

с Ангелочками :)
Детки красотульки все! Светик, ты молодчинка)))
Татьяна, ты умничка, такой замечательный праздник организовала! Жалко, что мы разболелись, вчера и у меня весь день была температура, но сегодня уже всё хорошо у всех ттт! ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Танюша, какая ты молодчинка, что организовала такой праздник для деток! Такие фото замечательные! Так приятно на наших аистят посмотреть! :)
Какие детки все красивые! :)

А Алиску я бы не узнала вот так вот на улице )) Изменилась очень :)

Жалко, что я заболела, так бы хотелось посмотреть и поболтать с вами...

Сверху