Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

murmure

New member
Девочки, а вы бы пришли ко мне, если бы я пригласила домашний театр для деток? Заплатили бы тысяч по 40-50? Принесли бы печеньки? Или не стоит мне среди аистят это затевать?
супер идея!!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Татьяна, мы бы с Родюшкой пришли с удовольствием!!!Замечательная затея!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, и у меня сентябрьский депрессняк, причем в 1 раз в жизни так. И еще я поболеть успела с такой слабостью... Света, до тебя из-за этого не добралась.
Давай быстренько встряхивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А розовый комплектик у меня уже забрали

Fari

Well-known member
Ирочка,поздравляю!!!!Фотоотчет нам подробный)))))
ой, Надюша, вот переживу эту неделю и все покажу :) Дурдом ромашка. и там как на вокзале и здесь и Саша отпуск взять не может еще 2 недели - так сложилось. Но все фигня, прорвемся. Главное интернетный вопрос быстро решить, а то у нас с Настей реально ломка начнется.
А еще я немножко подумаю как это организовать и очень хочу вас собрать как в былые времена, вот только хотя бы столом обзаведусь :)

Девочки, а вы бы пришли ко мне, если бы я пригласила домашний театр для деток? Заплатили бы тысяч по 40-50? Принесли бы печеньки? Или не стоит мне среди аистят это затевать?
Мы бы с удовольствием, но как Фикус говорит при совпадении многих условий. Но если назовешь дату и время нам будет значительно проще ответить

фикус

New member
А еще я немножко подумаю как это организовать и очень хочу вас собрать как в былые времена, вот только хотя бы столом обзаведусь :)
Ирочка, давай без стола! :flirt: мы большой даже не планируем покупать.

Fari

Well-known member
Тань, мне б хоть кухонный дождаться :) большой в зал хочу, но пока он в бюджет не вписывается

Tea

New member
Татьяна, кроме субботы)

у нас суббота у обоих занята.

j_lo

Active member
Мононуклеоз? А у кого у вас?

иммунолог подозревает у Платона, сдали анализы

я с Олей ездила в 7-ку к иммунологу, мы делали имумнограмму, и по тому что я насмотрела в интернете, так там все "не очень". Мы очень душевно побеседовали с врачом полчаса (точно не меньше). Она сделала свои назначения, но я решила, все-таки, иммуномодуляторы не давать, хотя по инструкции это просто панацея от всех болезней. Решила, что впереди лето, есть начнем снова болеть (ттт), то буду давать. Записывалась просто по телефону.

Платона направила педиатр, т.к. много болел прошлый год, сдали иммунограмму (там 3 отклонения от нормы), иммунолог считает, что перенес ВЭБ-инфекцию, который подрывает иммунитет конкретно

Тоже навыписывала кучу иммуностимуляторов (полиоксидоний и др.), но что-то у меня рука не поднимается давать:unsure:

Тигрица

Вредина полосатая
Платона направила педиатр, т.к. много болел прошлый год, сдали иммунограмму (там 3 отклонения от нормы), иммунолог считает, что перенес ВЭБ-инфекцию, который подрывает иммунитет конкретно
После мононуклеоза кровь очень долго приходит в норму. И противопоказано пребывание на солнце

Sally

Самая счастливая
j_lo, @@@@@ вам!!!

Татьяна, мы бы с Лизой с радостью заехали на такое мероприятие :)
По утрам по выходным у многих развивалки, а днем уже все посвободнее или я не права?

Татьяна

New member
http://minskphoto.com/blog/2013/portrait/blitz-set-birds-island-fall-2013/ - интересное предложение по фотографированию. Для тех, кому не нужна длинная фотосессия.

УРА! В эту субботу в 16.00 приглашаю вас к нам на мероприятие!
Проект «Скворечник» - это маленькая семейная лаборатория музыкальных и театральных микстур. И химичат в этой лаборатории Леонид Павленок и Анна Шапошникова (группы «Нагуаль», «Маланка-оркестр»).

Программа концерта: вас ждет музыкально-театрализованное представление «Подсолнечные люди», состоящее из веселых и по-настоящему серьезных, шубутных и лиричных, шутливых и озорных песен на детские стихи поэтов Даниила Хармса, Ренаты Мухи, Галины Дядиной, Тима Собакина, Александра Кушнера, а также художницы Ани Силивончик. А зрители – самые главные участники концерта! Ведь они сочиняют песни, отгадывают хитрые музыкальные загадки, рассказывают о своих карманных сокровищах, громко кричат, прыгают и играют на всем, что находится рядом! Вас ждет знакомство с тигром Ивановым, путешествие с геологом, разговор с тараканом, борьба с грустью и встреча с мечтой!

Как и договаривались, входом на мероприятие будут печеньки (сыр, сухофрукты, фрукты...) и 50 тыс. (мама+ребенок). Дополнительный родитель или ребенок-зритель - 10.000.
Если вы придете, то поставьте, плиз, "спасибо" под этим сообщением, а я вышлю вам в ЛС наш адрес. Спасибо!

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Татьяна, я спасибки поставила... но точно скажу в пятницу... не поздно?

Сверху