Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
последний раз виделись 16 мая))
Ну да, помню )))) Но надо чаще! :)

Я тоже так хочу в лет 65-70)))
Давай хотеть вместе! :)))

как Любочка растет?

Пузырь такой уже ))) Большуха по сравнению с роддомовской :))) Родилась такая сухенькая, худенькая, кожа вся облазила, трескалась, а сейчас такая кругленькая стала, кожа мягкая, гладкая и перевязочки на ножках уже есть :) Глазеет на всех, улыбается :) И кряхтит как старый дед :)))
Я сейчас заполнила анкету для сада- ну и пипецкие там вопросы: ФИО отца/матери, где и кем работает, стаж, тел, доходы, площадь квартиры, кто является нанимателем, где и как отдыхает ребенок (подробно) режим для ребенка..............
капцы.... А зачем им столько всего? Я бы не заполняла, а в саду спросила, что за фигня такая?!

А мы сегодня ключики получаем
Поздравляю! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Я сейчас заполнила анкету для сада- ну и пипецкие там вопросы: ФИО отца/матери, где и кем работает, стаж, тел, доходы, площадь квартиры, кто является нанимателем, где и как отдыхает ребенок (подробно) режим для ребенка..............
Помню, я ржала над вопросом, какие у ребенка есть игрушки и их количество (еще Ульяна в сад ходила). Говорю воспетке, что в двух строчках тут не опишешь, а количество подсчитать не берусь. Она мне: "Ну, напишите, столько-то кукол". Ну я и пишу "Куклы - больше 20 штук" :))) Она: "Ой, ладно, не пишите количество. просто перечислите основные игрушки" :)))

А вообще всегда в двух словах все это заполняла: режим - приближенный к садовскому, отдых - дача, на море, как отдыхает - активные игры.

капцы.... А зачем им столько всего? Я бы не заполняла, а в саду спросила, что за фигня такая?!
Ну тада жди гостей :)))
А вообще они так вычисляют неблагополучные семьи. Но что анкета пипецная - это да.
Меня больше всего вырубил пункт "Как наказываете ребенка и какой способ наказания считаете наиболее действенным". Я там писала просто "не наказываю"

Сакура

Active member
Rizhaia, значит поедем вместе))

В школе тоже такие анкеты заполняем: про доходы, квартиры

NIDAN

Танцую по жизни...
www-to4ka,
Соната, по вторникам и четвергам есть возможность заниматься по утрам время или 8 или 8.30!!!Адрес : Столетова,1.Вы как?Девчата,подтягивайтесь!!!Малых в сад,а потом ко мне на треню:)

www-to4ka

New member
NIDAN, даже не знаю что тебе ответить)) несколько раз писала и стирала)то плакала, то посылала))) каааааак же в такое время успеть???))))
если бы хотя бы 9-9:30... извини, я никак ((((

Tea

New member
доходы, площадь квартиры, кто является нанимателем, где и как отдыхает ребенок (подробно) режим для ребенка..............

обязаны проверять, еще и по квартирам ходить смотреть.

я недавно разговаривала в нашем саду, разговор как-то случайно вышел на детей с пьющими родителями, сказали, они таким детям особое внимание - поведение и пр. в нашей группе есть один такой ребенок, ну и всех по ходу тоже опрашивают, в каких условиях дети живут.

какие у ребенка есть игрушки и их количество (еще Ульяна в сад ходила)

предполагаю, что они и у детей сами опрашивают, потому что наши воспитательницы, такое чувство, все знают) а Жора как-то пришел и спрашивает "мама, правда же у нас много игрушек, полно у нас игрушек, да?"..я говорю, ну да...но сама постановка вопроса меня смутила, такое ощущение было, что его где-то спрашивали, и переспрашивали.

Ну тада жди гостей
А вообще они так вычисляют неблагополучные семьи. Но что анкета пипецная - это да.

+1. и про отдых у нас тоже спрашивали.

ФАРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

j_lo

Active member
NIDAN, ты такая молодец! Еще и группы набираешь) А с кем Мирошу оставляешь?

Подснежник

Active member
круть!! бег - это способ! молодец!
бег это само то, только скучно((

Надь, а где кололи?
В салоне где я крашусь)
начинает болеть правый бок( все время хочется остановиться))
жрать перед тренировкой низя)
сделай узи в том месте
+1

NIDAN

Танцую по жизни...
j_lo, ))))спасибо на добром слове)))Оставлять буду по утрам с одной из бабушек,а по вечерам муж дома:)

Tea

New member
падабадабадам!!!!

kak-s_ehat-ot-roditelei_.jpg

Сакура

Active member
ключики в руках :) в понедельник будем перебираться.
Клева!какие у вас приятные хлопоты!! Ира, я не помню, там отделка есть? И проход между квартирами есть?

А ко мне сентябрьский депресняк подкрался незаметно. Сегодня справку хотела для сада сделать, а Егор проснулся с соплями( когда мы уже до сада дойдем не знаю:unsure:

vitaminka_t

New member
Fari, c ключиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего переезда и раставления всего по местам!

Сакура, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
Сегодня справку хотела для сада сделать, а Егор проснулся с соплями(

мы уже на первом больничном сидим) так что все в порядке вещей - моих дома не одеть, вылетают без одежды - привыкли за лето.

Сверху