Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

alexmalex

New member
лучше мама в парикмахерской, чем потом сами иголками
))) точно. Моя лет в 8-9 сама попросила тогда и прокололи.

Я же пыталась проколоть себе в 3-ем классе (взяла мамины серьги и сама пошла в салон в соседнем доме). Меня с очевидно дорогостоящим содержимым коробочки в руках остановил бдительный сосед. Так что, в конце концов, после трудача перед 9-м классом мне уши ночью проколола подруга))) Хоть есть что вспомнить, чесслово)))

Tea

New member
alexmalex, мне колола мама подруги. Дома. ) Тогда еще не было такой услуги в парикмахерских, она появилась позже, годах в 90х, мне кажется.

PolliAnna

Active member
alexmalex, мне колола мама подруги. Дома. ) Тогда еще не было такой услуги в парикмахерских, она появилась позже, годах в 90х, мне кажется.

в домах быта эта услуга была до того как появилась в парикмахерских...

Radmila

New member
Всем привет! Девочки, чьи детки занимаются с логопедом, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Бабочка Ирина, Фикус Татьяна :) Девочки, с Днем Рождения вас!
article_807_c4f47bb46557f1af04352d90d1378d121302364223.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Таня и Ира, и тут поздравляю вас с днюшками! Всего самого яркого и позитивного в жизни!
136369518818275059.jpg

vitaminka_t

New member
Radmila, мы ходим в ШРР там есть логопед, знаю что она работает в нашем районе. Можно попробовать пригласить логопеда из вашей ПК, онвсе подрабатывают частным образом, светуют друг друга.

Radmila, мы ходим в ШРР там есть логопед, знаю что она работает в нашем районе. Можно попробовать пригласить логопеда из вашей ПК, онвсе подрабатывают частным образом, светуют друг друга.

Красивых и любящий мамочек Иру и Таню с днюшками!
Будьте красивыми, любимыми, здоровыми, позитивными и счастливыми!
Исполнения задуманного в самые короткие сроки!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
С Днями Рождениями Таню и Иру!!!))) УРРРРРААААА!!!!)))
*убежала дальше, все равно рассказывать особо нечего и некогда)))

Fari

Well-known member
Все хорошо) Уши давно проколоты)) Работы вот мало сейчас, выбралась на форумище! Спасибо!
Фари, а кратенько, как вы?
мы, если кратенько то хорошо :)
слава пошел в сад на этой неделе первый раз. пока без особых проблем, но оставляю всего на пару часов. Фигня в том что дети в саду возле новой квартиры, утром я их пру туда (20мин автобус+20 мин славиныс темпом ходьбы), потом 2 часа там болтаюсь, потом везу славу домой, потом вечером волокусь за кирюхой. А со следующей недели у кира после сада еще и тренировки там 3 раза в неделю :) В общем подустала, но дело временное. Ключи 11.09 к полудню торжественно вручат:) быстренько и переедем. От насти в этом году помощи никакой - со своими задачами бы справилась - школа до 15.20, дважды в неделю курсы в лицее с 16.15 (домой только на бегу рюкзак успеет забросить), плюс по пятницам белхард. В оставшиеся 2 будних дня будет пытаться по максимуму уроки сделать. не представляю как успевать все будет.
В общем у меня обычный сентябрьский стресс:))) но на самом деле все хорошо. вот деток сдала в сад, читанула вас на планшете, пойду пробегусь километром 5-7 - я тут худею, знаешь ли :) уже 3 мес и 13кг :)

vitaminka_t

New member
поздравляю с достигнутым результатом! Продолжай в том же духе.

Ох, мы в сад пошли, сегодня море рева и слез... и это я его все лето готовила, и не маленький вроде, понимает, что заберу, да все понимает, а такое громкое НИИИИИИИИИ-ХАААААА-ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :( но куда деваться, все серьезно логогруппа как никак...

Мама-Таня

Active member
знаешь ли уже 3 мес и 13кг
молодчина!!!
а я лянота по поводу пробежки, а ведь это суперэффективно!!!
Девочки! Реклама! Моя знакомая уже давно занимается прокатом различных товаров - возможно у кого-то из Вас пояаится желание или потребность в этом, так что обращайтесь!!! Сайт каруселпроката. бай - все латинскими буквами
Там есть и многое для малышей-тоддлеров, а также для дома-семьи.

А еще есть офис ул.Кунцевщинва, 33. Там есть в прокате и Би-БИкары. Стоимость проката за 1 час - 13 тысяч, в сутки - 37 тысяч. Сама пока не видела, но заинтересовалась, хочу с Никиткой сходить , взять на пару часов покататься. Это что-то типа электромобилей, но принцип движения друой (как у скейта).
Так что пожалуйста, звоните и приходите!!!

Fari

Well-known member
на самом деле бегать я не люблю, но мне ж там возле сада все равно толочься, а гулять медленно холодно :) читать сидя - еще холоднее

BABOCHKA-1

Active member
Rizhaia,
Тигрица,
vitaminka_t,
www-to4ka,
спасибо девочки!

Tea, у нас ушки проколоты еще с года, на дом приглашали, процедура прошла быстро и безболезненно, если нужны координаты то в лс

Еще 26 и 29 августа в 18 00 в наставнике собрание будет.
Катя, про нас не забыла :blush1:

А мы сегодня усыпили Блюмасика
Как жалко :cray:

ХОТИМ НА КРЕСЬИНЫ ДЕВОЧКЕ ПОДАРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ГДЕ ДЕТСКИЕ ПРОДАЮТСЯ, В КАКОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЛУЧШЕ ПОЙТИ ЧТО БЫ И ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ И КАЧЕСТВО. ИЛИ ДРУГОЙ ПОДАРОК ПОСОВЕТУЙТЕ ;)
Мы покупали на логойском тракте, вроде русское золото называется магазин, там скидки были хорошие 50%, 30%, в июле был хороший выбор. Еще нравиться в Веронике на Притыцкого. Если еще актуально :)

Соната

Любимая и любящая
Фари, ого, ты умничка - продуктивно занялась собой.
А у меня тоже сентябрьский стресс. Уля пошла во 2 класс, уже не в саду, а настоящая школа - с ранцами, учебниками и прочим. Хотела ее в кружки после уроков пристроить, так нет ничего - одни танцы в полседьмого - поздно (ибо школа не под окнами).
Даша в сад пошла после каникул тоже. У нас будет логопед с октября 2 раза в неделю, хочу развивалку во дворце молодежи 1 раз в неделю и все.
Ломаю голову над тем, куда на танцы отдать Ульяну, чтоб сразу после школы (часов в 14-15-16) и рядом, мы в продленку не ходим. А, еще бассейн хотим, и рисование с прошлого года.
Плюс есть еще мои интересы - йога и так дела. И когда все успеть? Так я ж еще не работаю.
Выговорилась :)))

Сверху