Смотри, чтобы на переменке одноклассницы не прокололи) У нас такое было в школе))
Всем привет!
так да. лучше мама в парикмахерской, чем потом сами иголками
Смотри, чтобы на переменке одноклассницы не прокололи) У нас такое было в школе))
Всем привет!
))) точно. Моя лет в 8-9 сама попросила тогда и прокололи.лучше мама в парикмахерской, чем потом сами иголками
alexmalex, мне колола мама подруги. Дома. ) Тогда еще не было такой услуги в парикмахерских, она появилась позже, годах в 90х, мне кажется.
О! Подснежник, приветик! Как делишки? Как детишки?
мы, если кратенько то хорошоВсе хорошо) Уши давно проколоты)) Работы вот мало сейчас, выбралась на форумище! Спасибо!
Фари, а кратенько, как вы?
поздравляю с достигнутым результатом! Продолжай в том же духе.уже 3 мес и 13кг
уже 3 мес и 13кг
Уши давно проколоты)
молодчина!!!знаешь ли уже 3 мес и 13кг
а ведь это суперэффективно!!!
я не могу долго бегать, у меня начинает болеть правый бок( все время хочется остановиться))то еще и настроение круто поднимает, и сонливость прогоняет
у меня начинает болеть правый бок( все время хочется остановиться))
Катя, про нас не забыла :blush1:Еще 26 и 29 августа в 18 00 в наставнике собрание будет.
Как жалко :cray:А мы сегодня усыпили Блюмасика
Мы покупали на логойском тракте, вроде русское золото называется магазин, там скидки были хорошие 50%, 30%, в июле был хороший выбор. Еще нравиться в Веронике на Притыцкого. Если еще актуальноХОТИМ НА КРЕСЬИНЫ ДЕВОЧКЕ ПОДАРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ГДЕ ДЕТСКИЕ ПРОДАЮТСЯ, В КАКОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЛУЧШЕ ПОЙТИ ЧТО БЫ И ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ И КАЧЕСТВО. ИЛИ ДРУГОЙ ПОДАРОК ПОСОВЕТУЙТЕ![]()