Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
а я недавно решила посоветоваться с мужем проколоть уши Соне и подарить сережки к 3х летию.

с удивлением встретила абсолютный протест ( даже неожиданно, т.к. сама была настроена

предлагала даже обычные маленькие гвоздики или колечки - ни в какую..

проколем в подростковом..;)

Тигрица

Вредина полосатая
а я недавно решила посоветоваться с мужем проколоть уши Соне и подарить сережки к 3х летию.

с удивлением встретила абсолютный протест ( даже неожиданно, т.к. сама была настроена

предлагала даже обычные маленькие гвоздики или колечки - ни в какую..

проколем в подростковом..
Муж против или Соня? У меня Ульяна до сих пор категорически против прокалывания ушей. Значит, захочет - сама пойдет и проколет. Как я в 12 лет ))))

МамаАня

New member
Мне тоже поздно прокололи. А Кира с 3 лет просила, пообещала ей на 4 года, так она полгода до этого дня каждый день вспоминала, так ждала.... в день рождения пошли и прокололи, правда от самой процедуры восторга не испытала :)))

alexmalex

New member
Дамы, реклама!
На выставке школьной на Я. Купалы (по-моему, в углу справа у окон как войдешь) шлемы Tutu отличного качества. Аналог huppa (280.000 в мазэкее взяла неделю назад) по 130.000. И для девочек тоже были.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, Светик, все никак до тебя не доеду... Может на следующей неделе, можно?

Sally

Самая счастливая
А мы сегодня усыпили Блюмасика :sorry:

Тигрица, да, да, мы вернемся домой на следующей неделе, выберемся к тебе.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Sally, это конечно не совет, так как времени скорее всего нет, но я заказывала на на ebay для своих племянниц детскте ювелирку. Для маленькой девочки брала набор Хеллоу китти, там сержки и подвеска, оооооооочень миленькие (если бы я была не под 3, то и сама насила бы по приколу) из серебра. А для большой - набор посерьёзнее с кристаллами сваровски серяжки и кулон с цепочкой. Всё очень хорошо выглядело, с пробами, не возникло ощущения, что это не серебро. Во всяком случае, старшая может в ушки одевать только золото и серебро, а от металлов ушки сразу опухают, так вот реакции у неё никакой не было. И за каждый комплект отдала меньше 10 долларов. Золото я там тоже видела

Sally

Самая счастливая
Fari, Да, ветеринар сказала что ничем не может ему помочь, ждать когда сам умрет, тоже не вариант(

Tea

New member
Тигрица, муж против. Не думала, что мужчинам вообще есть до этого дело, а он сказал, что ему в принципе не нравится, когда женщины себя таким образом украшают - через проколы всего..Я говорю - так это же серьги!! вот такие открытия спустя нн лет жизни...у меня проколоты при этом)

vitaminka_t

New member
Мне уши прокололи лет в 13-14 в лагере. Сестре я прокалывала сама. НА один день сняли сережки (после прокола прошло дней 7) и уши заросли. Потом опять прокалывала. И еще своим подругам. Теперь понимаю, что хорошо, что никуда ни в какую точнку не попала и прокалывала ровно. Сейчас бы не согласилась прокалывать никому сама.

Сверху