vitaminka_t
New member
Мама-Таня, твоя ссылка по пристрою не работает...
Какое же правильно описание состояния))) Я все еще в нем)) Когда уже все "устаканится"????В общем у меня обычный сентябрьский стресс
у меня не раньше переезда. или даже я б сказала, не раньше чем всю бумажную волокиту с этим связанную закончу. но полегчает однозначно как переедемКакое же правильно описание состояния))) Я все еще в нем)) Когда уже все "устаканится"????
Когда уже все "устаканится"????
И как потом -разгоряченная-раскрасневшаяся в сад за Славиком и в тралик?на самом деле бегать я не люблю, но мне ж там возле сада все равно толочься, а гулять медленно холодно читать сидя - еще холоднее
Юмористка я 2 часа не отбегаю - часик и потом еще есть время спокойно пройтись, еще и почитать на качелях посидеть.И как потом -разгоряченная-раскрасневшаяся в сад за Славиком и в тралик?
Настя решила все таки в лицей на курсы, не в IH?
мы только на днях прилетели с Майорки))
круть! Как отдохнулось? Хотя..... Думаю, что супер!!! Покажись хоть на фото, а то 100 лет тебя не видела уже ))мы только на днях прилетели с Майорки))
ну куда ж мы без деток)) как ты там писала про отдых с детками?))):heat:здОрово! всей семьей отдыхали или только с мужем?
последний раз виделись 16 мая))круть! Как отдохнулось? Хотя..... Думаю, что супер!!! Покажись хоть на фото, а то 100 лет тебя не видела уже ))