Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Radmila

New member
vitaminka_t, спасибо. Мне уже дали контакты двух логопедов. Попробую ещё параллельно и в поликлинику записаться.

фикус

New member
Может кто не в теме: в ГУМе по воскресеньям на практически все товары (вроде, кроме продуктового только) 5% скидки. Я Сонюшке Котофеевские босоножки сегодня прикупила: с 316 тысяч 5% - неплохо.

Fari

Well-known member
Какое же правильно описание состояния))) Я все еще в нем)) Когда уже все "устаканится"????
у меня не раньше переезда. или даже я б сказала, не раньше чем всю бумажную волокиту с этим связанную закончу. но полегчает однозначно как переедем

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,приглашаю всех желающих ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!В среду по адресу : ул.Столетова,1 в фехтовальном зале в 19.00 состоится организационное собрание!!!!Я буду вести группы по вторникам и четвергам!!!Буду вести Соло Латину для девушек и женщин,парные танцы и детскую группу(если наберется людей на 2 группы).Приходите!!!!

www-to4ka

New member
Ниданчик, жаль, что поздно танцуете((( хотя тебе иначе никак, понимаю... я бы может и притянула свое медвежье тело к тебе)))

NIDAN

Танцую по жизни...
www-to4ka, может быть наберутся утренние группы;)

Tea

New member
NIDAN, здорово, так скучаю по организованной разминке, но совсем никак, увы.

Сакура

Active member
Всем приветик!
А у меня еще сентябрьский стресс еще не начался, мы только на днях прилетели с Майорки))

на самом деле бегать я не люблю, но мне ж там возле сада все равно толочься, а гулять медленно холодно :) читать сидя - еще холоднее
И как потом -разгоряченная-раскрасневшаяся в сад за Славиком и в тралик?
Настя решила все таки в лицей на курсы, не в IH?

Fari

Well-known member
И как потом -разгоряченная-раскрасневшаяся в сад за Славиком и в тралик?
Настя решила все таки в лицей на курсы, не в IH?
Юмористка :) я 2 часа не отбегаю - часик и потом еще есть время спокойно пройтись, еще и почитать на качелях посидеть.

Да, английский пока оставили на уровне гимназии, дальше видно будет

Сакура

Active member
здОрово! всей семьей отдыхали или только с мужем?
ну куда ж мы без деток)) как ты там писала про отдых с детками?))):heat:

круть! Как отдохнулось? Хотя..... Думаю, что супер!!! Покажись хоть на фото, а то 100 лет тебя не видела уже ))
последний раз виделись 16 мая))
Отдохнулось хорошо, особенно после такого напряженного лета для нашей семьи. Погода отличная, море теплое, природа красивая). А больше всего меня поразило колличество отдыхающих пожилых пар и бабулечек-дедулечек. Я тоже так хочу в лет 65-70)))
фото чуть позже)

как Любочка растет?

vitaminka_t

New member
Сакура, круто, молодцы.

Я сейчас заполнила анкету для сада- ну и пипецкие там вопросы: ФИО отца/матери, где и кем работает, стаж, тел, доходы, площадь квартиры, кто является нанимателем, где и как отдыхает ребенок (подробно) режим для ребенка..............

Сверху