Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

j_lo

Active member
Девочки, у меня 2 вопроса:
1) к иммунологу кто-нибудь обращался с ребенком? Есть ли толк в таких консультациях и назначениях??
2)С ВЭБ- инфекцией кто-нибудь сталкивался? Что за страшный зверь?

А мы сегодня ключики получаем :)

И мои поздравления!! Это так здорово!!:)

Алёнушка1

Active member
) к иммунологу кто-нибудь обращался с ребенком? Есть ли толк в таких консультациях и назначениях??
я с Олей ездила в 7-ку к иммунологу, мы делали имумнограмму, и по тому что я насмотрела в интернете, так там все "не очень". Мы очень душевно побеседовали с врачом полчаса (точно не меньше). Она сделала свои назначения, но я решила, все-таки, иммуномодуляторы не давать, хотя по инструкции это просто панацея от всех болезней. Решила, что впереди лето, есть начнем снова болеть (ттт), то буду давать. Записывалась просто по телефону.

Татьяна

New member
Девочки, а вы бы пришли ко мне, если бы я пригласила домашний театр для деток? Заплатили бы тысяч по 40-50? Принесли бы печеньки? Или не стоит мне среди аистят это затевать?

Татьяна

New member
У меня пока только предварительный разговор был. Однозначно, что в выходные дни или вечером часов в 6 в будни.
Пока хотелось узнать, заинтересует ли вас. И сколько нас желающих найдется.

Сакура

Active member
Девочки, а вы бы пришли ко мне, если бы я пригласила домашний театр для деток? Заплатили бы тысяч по 40-50? Принесли бы печеньки? Или не стоит мне среди аистят это затевать?
Интересное предложение) выходной лучше.

Tea

New member
Девочки, у меня 2 вопроса:
1) к иммунологу кто-нибудь обращался с ребенком? Есть ли толк в таких консультациях и назначениях??
2)С ВЭБ- инфекцией кто-нибудь сталкивался? Что за страшный зверь?

нам рекомендовали, из того, что я вычитала в интернете, собрала инфу - мы так и не пошли, я жду 5 лет как возраста формирования иммунитета.

иммуномодуляторы не даю, от противовирусных отказалась, все лето босиком, витамины-фрукты-активные игры-полноценное питание-свежий воздух. жду эффекта. верю в чудо.

мононуклеозом болел сын у подруги, лежали в больнице. было плохо, потом очень плохо, 2 недели - вылечились.

Девочки, а вы бы пришли ко мне, если бы я пригласила домашний театр для деток? Заплатили бы тысяч по 40-50? Принесли бы печеньки? Или не стоит мне среди аистят это затевать? _

да. пришли бы, принесли бы печеньки, заплатили бы. помогли бы помыть посуду и собрать разбросанные вещи за нами)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А с грудничками можно? :) Я бы пришла :)

vitaminka_t

New member
Tea, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, пришла осень, а с ней и сопливая пора - мы тоже кроме папы с соплями :( промываем носы

Татьяна, хорошее предложение. Но мы к сожалению пас :(

j_lo

Active member

Очень интересно! Пришли бы с деньгами и печеньками :)
Главное быть здоровым в этот момент!

BABOCHKA-1

Active member
Всем приветик!
А у меня еще сентябрьский стресс еще не начался, мы только на днях прилетели с Майорки))
Класс! Покажи хоть пару фоток плиз

Егорке @@@@@@@@@

конечно Татьяна и принесли не только печенек (главное, чтобы не совпало с нашими занятиями)

Таня, а сколько надо желающих набрать?

Соната

Любимая и любящая
Ой, и у меня сентябрьский депрессняк, причем в 1 раз в жизни так. И еще я поболеть успела с такой слабостью... Света, до тебя из-за этого не добралась. Надя, что-то меня так накрыло, что уже и танцевать не тянет, ты прости.

Tea

New member
Девочки, нетривиальный вопрос: где у нас магазины головных уборов (не вязаных шапочек-беретов). :)

фикус

New member
Tea, на Романовской слободе и на проспекте Независимости недалеко от пересечения с Козлова (рядом с оптикой).
Татьяна, мы бы пришли и принесли всё, что пожелаешь,при стечении обстоятельств: Слава свободен (чтобы Сеню на него оставить, иначе мне кайф обломается весь), у Сони нет занятий. идея классная!

Сакура

Active member
А у меня другой вопрос) у нас тут неждано прибавление в семье))) у хомячихи хомечатки)) папаню-хомяка срочно отдаем в хорошие руки, т.к. дальнейшие пребывание в одной клетке с хомячихой не рассматриваем))
У кого детки мечтают о хомячке?) Джунгарик, коричнево-серенький, молод и полон сил)... Уже папа)))) еще не знаем сколько хомечат, видели только двух, их тоже будем пристраивать, когда подрастут.

Теа, здоровья деткам!
Соната, и тебе здоровья!!

Сверху