Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Fari

Well-known member
Тань, мы тоже 100% в пятницу отпишемся, но будем оооочень стараться составом 2 детей+я

j_lo

Active member
Татьяна, очень хочу! Тем более про Лёню очень наслышана, но эта суббота под вопросом:cray:

Алёнушка1

Active member
Тоже навыписывала кучу иммуностимуляторов (полиоксидоний и др.), но что-то у меня рука не поднимается давать
нам тоже полиоксидоний выписали, и у него инструкция такая замечательная - прям всем кушать большой ложкой :). НО, пока не даю.
Татьяна, как и все отписываюсь - если здоровы - будем с 2 девчонками :).

www-to4ka

New member
Татьяна, прям рука не поднимается очередную пасипку поставить))) жалко твою квартиру)))

Юля, Платошке ложного диагноза и крепкого здоровья!!!

Татьяна

New member
Саша! Теперь в моих интересах, чтобы пришло побольше людей. Иначе приедется доплачивать из своего кармана. Да и не боюсь я детей:) они ж с родителями будут!

Мама-Таня

Active member
А у нас рабочая суббота 21, не получится отпроситься, мама моя вряд ли захочет поехать к Вам на представление. Буду думать.

фикус

New member
Саша! Теперь в моих интересах, чтобы пришло побольше людей. Иначе приедется доплачивать из своего кармана. Да и не боюсь я детей:) они ж с родителями будут!

Вау! даже так. Танечка, мы оооочень постараемся быть. Я с Соней.:hi: но пока не обещаю.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Отписываюсь, Танюша мы не придем :( Макс начал кашлять. Поэтому усердно лечимся дома. Надеюсь это не последний слет аистят :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Татьяна, Танюша,я как-то не понятно себя чувствую....То ли усталость,то ли заболеваю(((Не хочу никого подвести и заразить(если и правда заболеваю)...очень хотела попасть...но сама вот и расклеилась(((

j_lo

Active member
Татьяна, а можно мы придем? Еще не поздно узнать адрес?)

PolliAnna

Active member
Татьяна, мы завтра пока планируем быть,

но хочу предупредить кто не в скайпе не знает, у Маши моей астма, потому она может из-за присутствия в воздухе каких либо аллергенов начать покашливать/покирхивать, но она ЗДОРОВА, в плане НЕ ЗАРАЗНА.... если будет кашлять сильно, то я естественно заберу ее снимать приступ дома, либо если получится попробую снять приступ сразу, лекарство у меня всегда с собой.
Возможно все будет хорошо, и обойдемся без приступов)

если кто против что бы мы шли, то пишите, не придем.

Angel

с Ангелочками :)
Татьяна, замечательное мероприятие ты организовала, но у Доминошки сегодня после дневного сна поднялась температура 38,5 и потекли сопли... :( А я хотела сегодня зайти и поставить спасибку...

Сверху