Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
У меня 4 года могли вазы хрустальные стоять где угодно

это с Соней? ) как у меня с Жоржем)

ничего уже нет, и забыла, когда было. все будет исследовано на предмет бьючести, мягкости, твердости, полетности, на зуб, на глаз, в рот и т.д. А вот так летит, а так летит, а сейчас летит?

Меня одно радует во всем этом: говорят, чем больше лазят, тем сильнее воля "к победе", лидерству. Этим и успокаиваемся)).

Еще на дверцу духовки можно залезть и попрыгать )

а в морозилку спрятаться? а в стиралку? ) классика жанра.

По поводу прыжков - Жора не любит прыгать особо, но в макдональдсовском хепимиле игрушку кладут сейчас - прыгомер.

Отпрыгал 180 прыжков) Американцы (или китайцы) те еще мотиваторы!

Sally

Самая счастливая
Tea, в стиралку сами не лезут, а складывают туда вещи, игрушки, ботинки )))
За морозилку война, один любит открывать, другой закрывать, позоже и с духовкой, потом начинают орать пихаться, щепаться, кусаться, зажимать пальцы и к маме плакаться )

Tea

New member
Sally, ))))) самое главное, первым к маме успеть ))) соревнуются, кто быстрее добежит?

Sally

Самая счастливая
Они и на руках продолжают орать, вдвоем не любят когда беру, скидывают друг друга, к Лизе и Паше Стефан сильно ревнует, отталкивает их, кусает, щипает, если меня обнимают ))

vitaminka_t

New member
Sally, фикус, Tea, младшие отжигают!
А вообще это конечно крайне небезопасно, но эти же хитрюги делают пакости за 1 секунду. Желаю всем чтобы пакости проходили без последствий.

А вообще хорошо что про комоды-шкафчики напомнили. Муж сказал что если комод тяжелый, то не упадет, а вот легкие падают... у свекров легкий и загруженный комод, сверху огромный с такой эопой телек, приехал и мы к свекрам, Вадиму было почти около года. И пошел парень в другую комнату, я за ним через некоторое время, и как оказалось вовремя - как раз успела удержать телек и комод летящие на Вадима :heat:

Девчата, подкиньте мне кулаков - расклеилась, дома дубак, мерзну аки слон :(
Зато сижу сейчас чаечки из СП попиваю :)))

viktosha

New member
Веронику тож эта забава развлекла. Чисто на результат скачет :))

а в морозилку спрятаться? а в стиралку? )
мне даже представить такую классику страшно :blink:

Они и на руках продолжают орать
качаем бицепсы и трицепсы? :) Сколько они нынче весят?

подкиньте мне кулаков - расклеилась, дома дубак
@@@@@@@@ Держись, ты же Витаминка!!! ;)

Девчата, а расскажите мне, пожалуйста, про опыт хождения с детками на балет или оперу... Хватает у них терпения отсидеть всю программу? Мне самой приспичило жутко на Волшебную флейту или Щелкунчика сходить.

Divnaya

New member
Доброе утро мамочки и их малыши!
А у нас сегодня утро со стресса началось. Сначала обискались Алинину сумку с кошельком, так и не нашли. В итоге выяснилось что они ее с дедушкой в раздевалке на гимнастике оставили. Но выяснила я это только позвонив нашему тренеру, расспрашивая Алину так и не поняла ничего. Она отвечала что привезла ее домой. Запуталась. Скажите, это нормально такой забывчивой быть в ее возрасте, т.к. она не первый раз свои вещи где-то оставляет или кладет, а потом не помнит? Я так злюсь по этому поводу, словами не передать.
А еще. когда шли в садик, к нам подошла огромная черная собака, так все быстро произошло, лизнула Алину, я смотрю, а у дочи все лицо в крови. Я чуть не поседела. Вытерла ей лицо платком быстро, собака эта от нас не отставала, и лезла к Алине. Я гнала ее, она все равно шла за Алиной и пыталась приблизиться. В итоге взяла дочку на руки, стала смотреть где хозяин этой псины. Но так и не увидела никого поблизости, собака потом отвернулась и убежала. Я перепугалась не на шутку, с такой собакой очень страшно, а ее навязчивость внушала плохие мысли. Хорошо что все благополучно закончилось.

А еще мы вчера в театр ходили на представление "Примадонны". Мне понравилось, мужу не очень!

Sally

Самая счастливая
viktosha, они у меня не крупные, Дорофей может 10-11 кг, а Стефан меньше 10 точно, он вообще маленький и худенький и постоянно двигается )

vitaminka_t, держи @@@@@@ не расклеивайся, погода какашка

Sally

Самая счастливая
Divnaya, я бы посидела от страха, ужасно боюсь собак, бррррр, особенно бродячих боюсь.
Я всегда контролирую все вещи сама, с чем пришла, с чем уходит, считаю что еще маленькая, но в саду ее хвалят, все игрушки что приносит с собой всегда в шкафчике или с Лизой, она их никогда не теряет, а игрушки других деток воспитательницы всегда ищут, это с их слов )

viktosha, пойдем вместе, мы тоже хотим куда-нить, давно не выбиралисьб, хотя бы просто в театр.

Divnaya

New member
Divnaya, я бы посидела от страха, ужасно боюсь собак, бррррр, особенно бродячих боюсь.
Я всегда контролирую все вещи сама, с чем пришла, с чем уходит, считаю что еще маленькая, но в саду ее хвалят, все игрушки что приносит с собой всегда в шкафчике или с Лизой, она их никогда не теряет, а игрушки других деток воспитательницы всегда ищут, это с их слов )
Я тоже страюсь контролировать, но тут дедушка с ней поехал. Он у нас такой забывчивый, что на него нет большой надежды, наверно надо оставлять дома важные вещи, когда с дедушкой отправляю. Мы кстати с тобой знакомы, не знаю помнишь ли ты нас? По фото Лизы узнала, фамилию и имя твое хорошо помню. Мужья наши друг друга знают, вместе работали. Мы с вами вместе в развивающую школу ходили. Вы кстати теперь в какую ШРР ходите и в какой садик?

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Divnaya, опа, интересно, а как мужа зовут? Можешь в личку :)
Мы в 432 перешли, сейчас на я коласа на абвгдэйку и танцы ходим. Если вместе в Мазлтов ходили, то я вас помню, девочка Алиночка там была одна.

Паша все знает Денис и Катя ))))

Divnaya

New member
Divnaya, опа, интересно, а как мужа зовут? Можешь в личку
Мы в 432 перешли, сейчас на я коласа на абвгдэйку и танцы ходим. Если вместе в Мазлтов ходили, то я вас помню, девочка Алиночка там была одна.

Паша все знает Денис и Катя ))))
Все правильно! Ты тоже Катя! А на танцы куда? Абвгдейка вам нравится? А в садике нравится? Воспитатели хорошие? А раньше в какой сад ходили? И сложно было в 432 перевестись? Ну засыпала тебя вопросами!

vitaminka_t

New member
Скажите, это нормально такой забывчивой быть в ее возрасте, т.к. она не первый раз свои вещи где-то оставляет или кладет, а потом не помнит?
у нас такое чаааасто. Особенно если шел и просто положил и все, дальше оп воим делам, а потом а ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

к нам подошла огромная черная собака,
жесть, я сама бы поседела...

Divnaya

New member
у нас такое чаааасто. Особенно если шел и просто положил и все, дальше оп воим делам, а потом а ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну тогда не буду загоняться по этому поводу, наверное все дети разные, но думаю к внимательности можно приучить постепенно.

жесть, я сама бы поседела...
Реально страшно. Ведь могла бы и укусить. Надо быть настороже всегда.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Скажите, это нормально такой забывчивой быть в ее возрасте, т.к. она не первый раз свои вещи где-то оставляет или кладет, а потом не помнит? Я так злюсь по этому поводу, словами не передать.
злиться тут можно только на себя. всегда надо перепроверить, они ж еще детки - у них в голове куча мыслей. кто-то собраннее, кто-то забывчивее, но в целом они не могут уследить до конца за своими вещами.
у меня Паше почти 7, а недавно пакет для бассейна в троллейбусе оставил. на кого мне злиться, кроме как на себя - почему не проверила, когда выходили. в другой раз пакет, опять же с вещами для баса, забыл на остановке, и мы сели в тралик, потом бежали со след остановки :)))
Кира в этом плане собраннее, наверно потому что девочка. помнит какие игрушки брала в садик и если оставила, то где... но все равно может не заметить забытое :))) я и сама могу)))

Divnaya

New member
злиться тут можно только на себя. всегда надо перепроверить, они ж еще детки - у них в голове куча мыслей. кто-то собраннее, кто-то забывчивее, но в целом они не могут уследить до конца за своими вещами.
у меня Паше почти 7, а недавно пакет для бассейна в троллейбусе оставил. на кого мне злиться, кроме как на себя - почему не проверила, когда выходили. в другой раз пакет, опять же с вещами для баса, забыл на остановке, и мы сели в тралик, потом бежали со след остановки
Кира в этом плане собраннее, наверно потому что девочка. помнит какие игрушки брала в садик и если оставила, то где... но все равно может не заметить забытое я и сама могу)))
Спасибо! Мудрая ты мама. А я чаще всего вспыхиваю по любому поводу, как научиться сдерживать себя, и находить в себе причину, и винить себя?

Сверху