Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Матаня74

Active member
Еще в логогруппах занимаются правильным словообразованием, согласованием, правильным согласованием слов в предложении,
Вот это мне важно!!!

А еще наша логопед сказала, что у мальчишек в 6-7 лет происходит скачек в развитии, поэтому смело можно идти в школу с 7 лет, если деть не готов.
Мы пойдем в 6,5.Смотрю счас на этих деток 7 летних почти у нас в группе-ай,хочу пораньше.Но это МОИ заморочки.

И тут поздравляю Надюшу!
Ты – воплощение красоты,ума и женственности нежной...
С днем рождения!Урааа!:give_rose:

Тигрица

Вредина полосатая
Но это может так в каждом саду.
Нет, в логогруппах более насыщенные и углубленные занятия

Надюша, и тут поздравляю с Днем рождения!

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-nadya.jpg

Девочки, хочу показать вам ролик.
Я прибалдела )) Интересное увлечение у ребенка и крепкие нервы у родителей ))

Соната

Любимая и любящая
Нидан, с днем рождения тебя! Вечной тебе красоты и бодрости!

Tea

New member
и крепкие нервы у родителей ))

это, нрное, философия,или целенаправленно дают ТАКУЮ свободу.
нервам В ТАКОМ места нет)

она же http://www.youtube.com/watch?v=pVMyNDhaBBU

http://www.youtube.com/watch?v=6mx_Cj7scJE

вопрос в помещении. это даже как закуточек типа мастерской. не думаю, что там убираются каждый день, в этом её углу.

родители не пожалели стен и пола, скажем так.

просто у меня на кухне одна стена дважды переклеена, прихожая и детская обрисованы, но нет сил заниматься ремонтом. Соня так же брала руками краски,и был период, рисовала каждый день, когда стояли краски в свободном доступе на столе на кухне.

пока я её не завела в художественную студию. сейчас успокоилась.

Тигрица

Вредина полосатая
вопрос в помещении. это даже как закуточек типа мастерской. не думаю, что там убираются каждый день, в этом её углу.
Уборка - это одно. Мастерскую каждый день убирать не обязательно. А вот отмывать ребенка - у меня бы никаких нервов не хватило бы )))

просто у меня на кухне одна стена дважды переклеена, прихожая и детская обрисованы
Я вчера, пока ходила в польку и банк, дети успели разукрасить пол и диван в зале зеленой и коричневой гуашью ))

Tea

New member
дети успели разукрасить пол и диван в зале зеленой и коричневой гуашью ))

вот-вот.

Я достала на даче все старые обои, от ремонтов оставшиеся, вешаю их поверх икеевской стойки для рисования оборотной стороной, и они с двух сторон рисуют. Так им ХОТЯ БЫ КАК-ТО масштаба хватает.

Формат А4 их не торкает.

Tea

New member
а что его отмывать? в ванную посадить, сам отмоется.)

PolliAnna

Active member
это, нрное, философия,или целенаправленно дают ТАКУЮ свободу.
нервам В ТАКОМ места нет)

она же http://www.youtube.com/watch?v=pVMyNDhaBBU

http://www.youtube.com/watch?v=6mx_Cj7scJE

родители не пожалели стен и пола, скажем так.

просто у меня на кухне одна стена дважды переклеена, прихожая и детская обрисованы, но нет сил заниматься ремонтом. Соня так же брала руками краски,и был период, рисовала каждый день, когда стояли краски в свободном доступе на столе на кухне.

пока я её не завела в художественную студию. сейчас успокоилась.

покопала, там семья живет в отдельном доме, под студию отдана часть дома, с отдельным входом, пол-плитка, правда она застелена ковром) которого я так понимаю не жалко... а стены все заставлены картинами девочки...
кстати судя по тому что нашла, у девочки уже были выставки картин...)

Тигрица

Вредина полосатая
Мне очень нравится, что у этой девочки в итоге получается. Казалось бы, любой ребенок так может. Но я по своим смотрю, что они бы смешали и размазали все краски одним бурым пятном. А тут оч интересный результат

PolliAnna

Active member
Мне очень нравится, что у этой девочки в итоге получается. Казалось бы, любой ребенок так может. Но я по своим смотрю, что они бы смешали и размазали все краски одним бурым пятном. А тут оч интересный результат

ага, мне тоже многое понравилось,особенно там где она не только краски использует...
почитала заметки про нее в газетах, пророчат девочке знаменитое будущее)

Tea

New member
А тут оч интересный результат

и краски интересные. они не растекаются одна в другой.
я только не знаю, что это. видела и взрослые ролики на ютьюбе с этой краской.
она ведь полосы проводит и брызгает одну поверх другой, и остается четкий контур.

PolliAnna

Active member
и краски интересные. они не растекаются одна в другой.
я только не знаю, что это. видела и взрослые ролики на ютьюбе с этой краской.
она ведь полосы проводит и брызгает одну поверх другой, и остается четкий контур.

на сколько я поняла из комментов к роликам, это специальные акриловые краски какие-то

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, пишу в темке, что бы видели все :)

Давайте организуем Новогоднюю встречу в декабре? Предлагаемое место "Лимпопо", дата: 17, 18, 19 декабря (нужно выбрать день), думаю нет смысла устраивать встречу после 23 декабря, т.к. там уже Рождество и многие не смогут.

Кто за встречку, ставьте "спасибо"! Будем видеть сколько людей планируется идти и будем бронировать :)

Divnaya

New member
Rizhaia,
Я за, но 100% гарантии дать не могу. Или лучше тогда убрать спасибо?
Nidan
Надя, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, исполнения всех желаний!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
Я за, но 100% гарантии дать не могу. Или лучше тогда убрать спасибо?
а кто даст 100% гарантию? ))))) Это же дети, они и заболеть могут в последний момент... ТТТ, пусть все будут здоровы! :)

Сверху