Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Arina_Mart

Active member
Rizhaia, Лимпопо, который на ул.Бурдейного, 6В, (ст.м. "Кунцевщина")или еще есть точки у него?
Мы бы очень -за. ТОлько бы здоровы были. Но я вообще над этим хочу вплотную заняться (хотя витамины-мед, фрукты и тд все употребляем..что еще придумать..до того уже терпимо ходили..только с этой осенью не складывается как-то)
У нас эта осень вообще не удачная какая-то. С сентября по октябрь только на 2 недели в сад/на работу сходили. Вот сейчас думали уже и на Костю больничный закрывать, как не тут то было -ветрянка ( до того как сейчас пошли на больничные- успели в сад походить неделю-там уже был карантин по ветрянке..и вот, после инкубационного периода она и у нас проявилась) Оно бы все ничего, если бы просто раз- и ветрянка, а так и до нее наболелись, так все сразу тяжко воспринимается.

Костя у нас этот год тоже в логопедической. Вроде бы все устраивает:)

Может кому-то будет интересно, моим нравится смотреть передачу "Забавная наука" http://youtu.be/CA7AoUWkNk0
Там много серий,много интересных опытов, наблюдений. Только если моим я это включаю, то должна быть готова после просмотра сделать с ними что-нибудь из просмотренного ( в зависимости от того, что есть в наличии дома для этого). Самое простое, что первым сделали- цветной вулкан (сода, уксус, гуашь и фери- последние, чтобы было попенестее и цветное)

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member

Tea

New member
Спрей мне очень нравится, а на бальзам у Жоржа аллергический отек идет, я его только взрослым использую.

Матаня74

Active member
Спрей мне очень нравится, а на бальзам у Жоржа аллергический отек идет, я его только взрослым использую.
Правда?А я его обожаю,и Макса каждый день мазюкаю,у нас 1,5 года даже соплей не было!

murmure

New member
кто с нами на Фестиваль сальсы на детскую серию? Стоит вообще копейки, а эмоций, думаю, будет ого-го!
вот интересно, а диапазон возрастной нельзя было расширить:(( старшую чтоли дома оставлять:((
мы пойдем, но 27, а 26 у нас танцы.

vitaminka_t

New member
Нам бальзам и сперей хорошо заходит, как и рыбий жир, последний вкусняшка. А Вадим как дыхнет на меня после него - фуууу, бяка еще та.

Девочки, нужен совет - мама выбирает газовую варочную панель, подскажите, какие у вас в новых плитах, плюсы/минусы.

А еще у нас в саду в пятницу несколько детей в группе тошнило... и Вадима накрыл ротавирус, вот уж эта бяка, сегодня уже получше, темпы нет, днем спал два раза.

Tea

New member
газовую варочную панель

у нас была электролюкс - полетели 2 регулятора конфорки (поотламывались ножки крепления, тонкий пластик) буквально через год после начала использования, заказ фирменных серебристых в цвет - 25 баксов штука. имхо минус 1000 им за это.

и Макса каждый день мазюкаю

а какие точки мажешь?

Матаня74

Active member
а какие точки мажешь?
Над губой,под носиком.

Девочки, нужен совет - мама выбирает газовую варочную панель, подскажите, какие у вас в новых плитах, плюсы/минусы.
У нас встроена газоварочная панель Ардо!Я довольна,нареканий нет!

А еще у нас в саду в пятницу несколько детей в группе тошнило... и Вадима накрыл ротавирус,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вадиму!

Arina_Mart

Active member

Утром перед садиком и вечером после сада?
В аптеках есть или так у кого-то надо заказывать ( на секонд бай нагуглила, есть у людей в продаже- вот думаю-брать у них или в аптеках есть тоже?)

А еще у нас в саду в пятницу несколько детей в группе тошнило... и Вадима накрыл ротавирус, вот уж эта бяка, сегодня уже получше, темпы нет, днем спал два раза.
Вадиму много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexmalex

New member
В аптеках есть или так у кого-то надо заказывать ( на секонд бай нагуглила, есть у людей в продаже- вот думаю-брать у них или в аптеках есть тоже?)

Я уже сгоняла сегодня и купила оба. Могу дать тел. консультанта в личку. Купить в аптеке рядом с Экомедсервисом (не в нем самом, а слева от него в одноэтажной пристройке). Там же дверь с, типа, представительством вивасана непосредственно.
Спасибо, Матаня, за своевременную рекомендацию!

Девы, похвалите еще их 3 средства, чтобы выйти на почти 30% скидку с покупки 5 средств))

vitaminka_t

New member
ко мне обращайся ;)

Девы, похвалите еще их 3 средства, чтобы выйти на почти 30% скидку с покупки 5 средств))
масло чайного дерева, рыбий жир, ацерола - натур. вит. С.
А вообде никто тебя не ораничивает в кол-ве продуктов, можешь на подписку взять два бальзама.

А скидка уже будет идти со следующих покупок. На первые пять придется разориться... Но при подписке в зависимости от суммы можно получить подарок от фирмы. я точно не помню всей иерархии, там зависит от суммы, у Теа был максимальный наюор подарков. Помню что пробники кремов (кстати очнеь классных, крем тимьян моя любофь) паста зубная... На подписку берут что-т из недорогих и самых необходимых продуктов.

В нашей группе сегодня не было только трех человек, а тошнило больше... М/с звонила, спрашивала как мы и что с нами. А ведь я могла запросто отвести Вадима сегодня в сад, если бы не знала что такое ротавирус... в воскр. во второй половине дня Вадим был огрурцом... вот так кто-то и привел ребнка... и понеслось...

МамаАня

New member
А ведь я могла запросто отвести Вадима сегодня в сад, если бы не знала что такое ротавирус... в воскр. во второй половине дня Вадим был огрурцом... вот так кто-то и привел ребнка... и понеслось...
ага. но и выписывают после рв очень скоро и дети опять же в сад приходят.

Divnaya

New member
А подскажите пожалуйста для чего детям рыбий жир дают? Я как-то ни разу не давала. А Алина у меня рыбу ни в каких видах приготовления не признает. Может стоит нам его попить?
И бальзам тоже надо нам, сопли у нас на постоянной основе из-за аденоидов.

vitaminka_t

New member
эуфорбиум композитум, мы на нем держимся хорошо
но это врач должен назначить...

А про рыбий жир - если кратко - его надо пить всем. вопрос в том, сможет ли твой ребенок его пить, или точнее в каком виде дать. Т.к. если бырть вивасановский, он в капсулах, при раскусывании вытекает самый что ни есть настоящий, но по вкусу он бееее, а моему Вадиму нравится. Можно конечно каспулу проглотить, но все еж она большая для 4-летки. Можно же и омег поупотреблять - кедровое масло, льняное...
я Вадиму и маме вот такие брала и такие омеги . Они почти как желатинки в виде кружков

Матаня74

Active member
Утром перед садиком,перед любым кружком или если идем,где много людей:)

В нашей группе сегодня не было только трех человек, а тошнило больше... М/с звонила, спрашивала как мы и что с нами. А ведь я могла запросто отвести Вадима сегодня в сад, если бы не знала что такое ротавирус... в воскр. во второй половине дня Вадим был огрурцом... вот так кто-то и привел ребнка... и понеслось...
Ну что за родители(,чем другие дети виноваты(...

Сверху