Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

фикус

New member
Витаминка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вадиму!
Салли, я с тобой на 1 волне про навыки детские.

vitaminka_t

New member
что стряслось то?
да надеюсь нмчего серьезного, но в свете с нашими аденоидами и ушами... как только сопли-горло-кашель, я боюсь. Темпа была и сейчас лечим ужасное горло и сопли, на это фоне (очень надеюсь что именно от этого) кашель. Очень не люблю болеть. Кулачки форумские волшебные.

а мы уже ползаем по-разному, и классически и по-пластунски, знаем запрещенные места, до них быстрее всего доползаем :))) ну и почти сами садимся, еще чуток и с ровной спинкой сядет. Из домашних больше всего рад Вадиму :) так ему улыбается, радостно пищит, аж бальзам на душу :)))

что стряслось то?
да надеюсь нмчего серьезного, но в свете с нашими аденоидами и ушами... как только сопли-горло-кашель, я боюсь. Темпа была и сейчас лечим ужасное горло и сопли, на это фоне (очень надеюсь что именно от этого) кашель. Очень не люблю болеть. Кулачки форумские волшебные.

а мы уже ползаем по-разному, и классически и по-пластунски, знаем запрещенные места, до них быстрее всего доползаем :))) ну и почти сами садимся, еще чуток и с ровной спинкой сядет. Из домашних больше всего рад Вадиму :) так ему улыбается, радостно пищит, аж бальзам на душу :)))

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, быстренько выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

А чего это у нас тут "лето продолжается?" Новый год на носу )))))

Fari

Well-known member
Витюха молодец! скоро всей семье покажет - придумали тоже, запрещенные места ;)))

vitaminka_t

New member
Divnaya, как у вас решился вопрос со шкафчиком и спальным местом?

скоро всей семье покажет - придумали тоже, запрещенные места
я думаю, как бы это уберечь то, что не убережешь :))) и Вадюшкины игрушки в том числе, книжки... скоро придет время открученных ручек, и т.д. Глядя на счастливую улыбку Вити думешь да все хорошо!

Tea

New member

Tea

New member
Девочки, посоветуйте массажиста, в частном порядке, и не очень занятого, чтобы позвонил-записался-сходил без ожидания "перезвоните через неделю".

Sally

Самая счастливая
Можно в лидо в следующий раз встречу организовать, там есть детская комната, и вообще у меня настольгия по лидо ) мы туда в универе часто ходили :)

Сверху