ааа, похоже в легкой форме у вас прошло, раз прикольноприкольная штука
Хм... походу ты так и не узнала, что такое ротавирус, раз тебе прикольновот и я узнала, что такое ротавирус прикольная штука
Это точно...вспоминать не хочется:heat:Теа,вам @@@@@@@@@!!!ааа, похоже в легкой форме у вас прошло, раз прикольно
я как вспоминаю, так сразу мурашки по коже
Приезжай к нашей крестной, живет со мной в соседнем домееще бы ветрянкой переболеть нам в этом году, было бы совсем хорошо.
кто ветряночный будет, информируйте, придем в гости)
Не факт,Машка 3 карантина пережила,так и не заболела.Хотя, раз по саду пошла ветрянка, то есть вероятность, что и Вовка притащит.
Шо-та я сомневаюсь, что мимо Вовки это пройдет )))Не факт,Машка 3 карантина пережила,так и не заболела.
мои тож долго держались. в Пашиной группе было 3 карантина - он выстоял, хотя и Кира кажд день там тусила пока маленькая была, 2 последних уже в сад ходила. ну а 4й схватили-таки )) а я и рада что отболелиНе факт,Машка 3 карантина пережила,так и не заболела.
Хотя, раз по саду пошла ветрянка, то есть вероятность, что и Вовка притащит
В октябре у Ульяны в классе был карантин по ветрянке, а сейчас она и до сада добралась. Я с крестной разговаривала, она не против гостей (у нее младшенькая - Сонина ровесница), так что если надумаете - звони ))у нас было в позапрошлом году 3 карантина за весну, и мы ни разу не попали, а в прошлом не было ни одного
это считается один. просто по цепочке болеют, первый карантин в группе (ясли или младшая) обычно так и длится - месяца 4. и переболевает бОльшая часть группы3 карантина за весну
Ну когда ей исполнилось 16-решили уже сделать прививку от ветрянки.мои тож долго держались.
правильно. ну нафиг в таком возрасте болеть(Ну когда ей исполнилось 16-решили уже сделать прививку от ветрянки