Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
Соната, да, для себя. Спасибо!

Ротовирус, похоже, пошел. Мы всем семейством, Соня первая, Жора и я по цепочке, папа наш держится.

Tea

New member
спасибо, уже ок) вот и я узнала, что такое ротавирус:D прикольная штука, как-то 4 года проходило мимо

еще бы ветрянкой переболеть нам в этом году, было бы совсем хорошо.
кто ветряночный будет, информируйте, придем в гости)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Алёнушка, добавь меня у группу.

Тигрица

Вредина полосатая
еще бы ветрянкой переболеть нам в этом году, было бы совсем хорошо.
кто ветряночный будет, информируйте, придем в гости)
Приезжай к нашей крестной, живет со мной в соседнем доме :)
Хотя, раз по саду пошла ветрянка, то есть вероятность, что и Вовка притащит.

МамаАня

New member
Не факт,Машка 3 карантина пережила,так и не заболела.
мои тож долго держались. в Пашиной группе было 3 карантина - он выстоял, хотя и Кира кажд день там тусила пока маленькая была, 2 последних уже в сад ходила. ну а 4й схватили-таки :))) а я и рада что отболели

Тигрица

Вредина полосатая
у нас было в позапрошлом году 3 карантина за весну, и мы ни разу не попали, а в прошлом не было ни одного
В октябре у Ульяны в классе был карантин по ветрянке, а сейчас она и до сада добралась. Я с крестной разговаривала, она не против гостей (у нее младшенькая - Сонина ровесница), так что если надумаете - звони ))

alexmalex

New member
У нас в соседней группе ветрянка. Не ходим уже вторую неделю, т.к. старшая не болела, а 8-9 сдает экзамен, можно сказать, вступительный. Предохраняемся.

П.С. Надя-подснежник продолжает меня дразнить. На сандейз. бай появился бильярдный стол в натуральную величину по ненатуральной для этого продукта цене. Жуть как хочу домой на зиму)

Последнее редактирование:
Сверху