Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

PolliAnna

Active member
Девочки, куда вы поведете деток на НГ? Я в раздумьях - цирковая в прошлом году была неплохая, но доновогодняя обычно интереснее. На главную елку страны ходили несколько лет, но последняя была совсем плоха. Куда податься?

мы 22 декабря идем на НГ программу в ледовый, больше ничего я так и не выбрала....
правда к этому добавится 3 утренника, потому думаю будет достаточно

Соната

Любимая и любящая
О! Нам тут бабушка купила, оказывается, билеты в музкомедию вроде на 28 декабря, какая-то сказка.
Плюс у каждого по утреннику. Но еще моя мама (вторая бабушка) хочет их куда-нибудь сводить, так что нужно еще 1 представление :)

Tea

New member
Куда податься?

такой же вопрос.

садик по утреннику, аистята. надо куда-то, но что-то пока ни от одного не в восторге,в цирке вообще какая-то программа не очень, хотела детей сводить, и не нашлась, что купить. на елку - толкучки и столпотворения-хаоса не хочется.

пс: личные впечатления - на льду программа детям была не очень, далеко, мелко, холодно, в куртках сидеть, имхо, на любителей фигурного катания. пару лет назад брала билеты и больше не пойдем. дети начали бегать по рядам и внимание их было совсем не на лед.

хочу Соне сшить юбку, как Тигрица делала - где купить материал сеточкой, который держит объем юбки?

Тигрица

Вредина полосатая
хочу Соне сшить юбку, как Тигрица делала - где купить материал сеточкой, который держит объем юбки?
Фатин? В гумах-цумах и во всех магазах тканей. На тутушку бери средней жесткости

vitaminka_t

New member
Соната, мне оч. понравильсь во дворце ветеранов - отличное представление, много героев, каждому во время представления наклейку наклеили, играли с шариками, потом еще всем по сладкому сюрпризу (конфетки камешки изюм) отличный хорошовод с героями, с заданиями. Хочу в этом году опять туда. И все это было за 25-30 тыс. вроде такая цена, освсем недорого. мы были на утреннем представлении, были свбодные места.

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, или ты имела в виду юбку-американку? Просто тутушка не шьется, там полосы фатина привязывают на широкую резинку. А американку надо шить из километров нейлон-шифона, который я в штатах заказывала (у нас такого не продают)

Соната

Любимая и любящая
vitaminka_t, спасибо большое! Вот я вспоминала, кстати, что ты что-то такое в прошлом году рассказывала.
Кстати, девочки, я вам еще вроде не рассказывала: я открыла свою школу беременных, так что теперь снова работаю, но ура, на себя! :)

Соната

Любимая и любящая
Ира, да, долго собиралась (правда, пока девсонки бвли младше, просто физически не успевала)

Tea

New member
Tea, или ты имела в виду юбку-американку? Просто тутушка не шьется, там полосы фатина привязывают на широкую резинку. А американку надо шить из километров нейлон-шифона, который я в штатах заказывала (у нас такого не продают)

купила уже сегодня фатин и тафту) что получится, то получится. :) теперь буду боятся испортить) первый раз как никак)

фикус

New member
Соната, молодец! И расположение очень удобное. Удачи твоему делу!

alexmalex

New member
Ребятки, кому на сегодня 2 билета в цирк по 200.000 третий ряд хороший сектор. 19.00?

МамаАня

New member
alexmalex,как хорошо что мы сегодня на др идем, а то б я соблазниться на билеты могла :)))

vitaminka_t

New member
Соната, умница, хорошего тебе старта!!!
А где занятия? Для инфы, чтобы если кто заБ ищ подружек тебя советовать.

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, девочки!
Занятия на Орловской, прямо напротив Киевского сквера (в офисном здании, помните, там пиццерия раньше была, мы там Б встречались :)).

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Соната, и от меня поздравления. Здорово заниматься своим делом.

Сверху