Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

PolliAnna

Active member
Народ, может кому интересно будет.
Выставка лошадей.
На Даумана.
(цену билетов смотрите внимательно).
http://www.petsby.com/news.php?id=746

таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять, ну и внутри народу дофига, дышать нечем вообще, имхо лучше в субботу или вс туда ехать ну и после обеда... когда уже ажиотаж спадет...

Вот племяшка сча так и болеет, сегодня ночью темпа 41 была (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexmalex

New member
таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять

Ну да. Если почти от трамвайных путей, то 40 минут) Я в СБ и ВС стабильно занята, так что один вариант был сегодня. Нам с сыном понравилось.

Тигрица

Вредина полосатая
таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять, ну и внутри народу дофига, дышать нечем вообще, имхо лучше в субботу или вс туда ехать ну и после обеда... когда уже ажиотаж спадет...
Съездили сегодня в 17.00 - народу прилично, но никаких очередей, спокойно подошли к арене, все хорошо было видно, душно не было. Уехали в 19.00, совсем уже мало народа оставалось.

PolliAnna

Active member
Съездили сегодня в 17.00 - народу прилично, но никаких очередей, спокойно подошли к арене, все хорошо было видно, душно не было. Уехали в 19.00, совсем уже мало народа оставалось.

значит мы рано поехали)
ну и оказалось это оочередь за билетами) нам в ней не надо было стоять)
поедем в субботу)

Tea

New member
У нас весь день дождь льет как из ведра.

У кого-нибудь есть дома системы караоке? Какие? Задалась вопросом, может, прикупить. Интересует качество звука-микрофона.

Divnaya

New member
Divnaya, как у вас решился вопрос со шкафчиком и спальным местом?
Спасибо что помните! Кровать появилась дополнительная, и шкафчик пока есть, мальчик на отдых уехал, а потом видно будет! И ящик для канцтоваров выделили.

Tea

New member
Кто-нибудь помнит рецепт вишневой кружки и какие средства можно при высокой температуре беременным?

*немне, если что)

j_lo

Active member
Кто-нибудь помнит рецепт вишневой кружки и какие средства можно при высокой температуре беременным?

*немне, если что)

вроде бы

по столовой ложке малинового варенья и меда, пол-лимона, заливаем очень горячей водой + водка:))) не помню сколько

BABOCHKA-1

Active member
У кого-нибудь есть дома системы караоке? Какие? Задалась вопросом, может, прикупить. Интересует качество звука-микрофона.
У нас панасоник, микрофоны с проводом, один фанит немного, все руки не доходят поменять, хочу без проводные, но говорят они хуже

Мышка-Норушка

Well-known member
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Да, молодец! но тебе нужно еще ко мне приехать что б совсем молодцом быть ;)

Tea

New member
Fari, как ваш переезд? освоились уже? как дети восприняли?

Fari

Well-known member
нормально, уже чувствуем себя дома. Слава первые пару недель плакал после сна, просил все время за руку держать, боялся меня тут потерять, потом привык. А кирюха сразу втянулся - это ж столько места для беганья, езды на машине, самокате, скачек на коне :)

Соната

Любимая и любящая
Девочки, куда вы поведете деток на НГ? Я в раздумьях - цирковая в прошлом году была неплохая, но доновогодняя обычно интереснее. На главную елку страны ходили несколько лет, но последняя была совсем плоха. Куда податься?

Сверху