Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
Девочки, в планетарии какая-то программа с Дедом Морозом на сайте в анонсе. http://www.planetarium.by/lections.php

Хотя написано младший школьный возраст, но Жора там много про космос расспрашивает, что может можно у нас организовать группу 10 человек и упросить их провести? Есть у нас еще дети, интересующиеся космосом?

Татьяна

New member
У меня была знакомая, которая еще весной работала в планетарии. Разыщу ее и выпытаю.

Tea

New member
Татьяна, дозвонилась. Эта программа новогодняя, на последние числа декабря, сейчас еще нет на нее четкой программы, но будет.

По младшим - говорят, в пятницу после обеда узнавать программу на выходные, малыши обычно сб или вс 11-12 дня примерно. Буду звонить. Давайте сорганизуемся.

Татьяна

New member
Поговорила с ней, посоветовали для нашего возраста программу "Незнайкина азбука". Для групп есть скидки. http://www.planetarium.by/lections.php

МЫ в субботу на заседание детского литературного клуба идем - у нас встреча с писательницей детских книг. Потом уже обещана Алисе пиццерия. Может, если в воскресенье, то мы бы смогли.

Tea

New member
Татьяна, прекрасно. Мы ЗА. Нас двое.

Мы тоже только воскресные, у нас занята суббота всегда.

Мышка-Норушка

Well-known member
Tea! то что для младших школьников они недаром предупреждают... Мы ходили один раз в планетарий, на обычную детскую программу - очень скучно и очень сухо там все излагали, деткам было не интересна подача материала, мы 30 минут выдержали и ушли. А вот по сути что услышала дочка пока мы высидели ее впечатлило)))) про челябинский метеорит долго вспоминала и вопросы еще задавала. На НГ должно быть повеселее я думаю. В принципе на воскресенье можем, и еще спрошу у мамы одного мальчика (тоже по возрасту наш апрель2009)что она скажет, а так интересуется этот мальчик очень космосом.

Tea

New member
Мышка-Норушка, я слышала другое мнение, детей впечатлило, какой-то там надувают купол и звезды на нем, чтоли, толком не поняла, но пошла смотреть программу)

у нас в саду висит карта звездного неба, Жоржу очень нравится расспрашивать, может поэтому

и просит звездный проектор-ночник на потолок, но я почитала отзывы, не впечатлило меня, хотя, может, детское восприятие другое

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Если соберется группа, мы бы тоже в воскресенье пошли, полным составом :) 2 ребенка +1 взр.

Сакура

Active member
Соната, мои поздравления! и удачи!

не поняла на какое воскресенье в планетарий собираемся? ))

а у меня вопрос к мамам старших девочек-что вы думаете о прививке от вируса папилломы? Стоит ли ее делать? Соната, может ты проконсультируешь по этому вопросу.

МамаАня

New member
и просит звездный проектор-ночник на потолок, но я почитала отзывы, не впечатлило меня, хотя, может, детское восприятие другое
а я Кире на нг хочу купить проектор. ей точно понравится :)

фикус

New member
Если в воскр. после 13-00, то я с Соней присоединилась бы в планетарий. До 13 не сможем - занятия.
А про какое именно вс речь? мне без разницы, у нас расписание одинаковое, но любопытно :)

vitaminka_t

New member
Есть у нас еще дети, интересующиеся космосом?
у нас в саду был фильм 3Д о космосе, Вадиму понравилось. Но я не знаю, как вадима в планетарий отправить. Буду думать

Сакура, не надо, как раз общалась на эту тему с мамой 6-классницы. Не известно, родит ли потом...

Последнее редактирование:

Tea

New member
Сакура,мне какие-то совершенно плохие встречаются статьи о ней. Провоцирует бесплодие,стерилизует и пр

МамаАня, какой?

Алёнушка1

Active member
Нам бабушка такой проектор дарила - как-то совсем не впечатлил, правда мы даче включали, там не белый потолок. Ну какие-то нечеткие хаотичные пятна света на стенах и потолке.

Сверху