Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

vitaminka_t

New member
наши кулачки волшебные, спасибо. Вроде зубы начинаются... только пока их не видать. А вообще классно когда есть такая малявка, и с наслаждением наблюдаешь как она растет, развивается, делает новые умелки, корчит рожицы :)))

мама вкусняшку испекла муж 1/5 не довез до дома :))))

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Витаминка! Крошке и наши кулачки@@@@@@@@@@@
Здоровых и крепких зубиков)))))))

Сакура

Active member
Витаминка, я бы тоже не довезла такую булочку))

Соната что-то я ход мыслей потеряла в этой статье
" Поэтому я в раздумьях, делать ли прививку своей дочери. Хотя вообще-то склоняюсь делать. Здоровье человека — это айсберг, на поверхности торчит только один процент. Мы можем повлиять максимум на один процент из этого одного процента, и грех не пользоваться этой возможностью».

"Нигде в мире этот вирус не лечат, он как появляется, так и уходит из организма — часто бесследно сам собой."
Может написано о разном.... Тут я ниче не поняла)))

Tea

New member
У меня подруга в Австралии, когда слушала, на какие видимые и невидимые инфекции здесь беременных гоняют анализы сдавать - удивлялась, у них 1 раз в середине срока сдают для ..непонятно для чего. И все. И особо беременных не лечат, и уж тем более ни от каких уреаплазм. А у нас :punish:

В Китае, если попросишь в аптеке таблетку от головы, спрашивают "а у вас вся голова болит, или только ее часть и где именно" - разные лекарства нужны.

Соната

Любимая и любящая
Сакура, эта вторая часть меня тоже слегка удивила, т.к. вначале тетка дала понять, что вроде как и делать ее нет смысла.

Tea

New member
Девочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?

У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?

У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.
Не все, конечно! И у нас обязательно равное количество подарков, и они равноценные (т.е. нет такого, что одному большую игрушку, а второму - мыльные пузыри). По 3-4 подарка обычно для каждого плюс у бабушек под елками еще по 2.
В этом году ДМ, который домой приходит, принесет Ульяне лохматика, а Вовке - желтого трансформера. А под елкой Ульяна найдет игру "Детектив Глазок", Блум с крыльями и пистолет с пульками ))), Вовка - динозавра-трансформера, игру "Акулья охота" и синего бакугана. От одной бабушки Ульяна получит игру "Помидорный Джо" и большую энциклопедию с породами кошек, а Вовка - головоломку "3 грузовичка" и большую энциклопедию с динозаврами. А от второй бабушки - Ульяне игра какая-нибудь (я еще подумаю, у нас их три в загашнике, скорее всего не выдержу и по одной добавлю под елку)))) и выкручивающиеся карандаши Крайола, а Вовке - игра "Хи-хо черри" и тоже такие же карандаши. А от крестной - Ульяне головоломка "Супер-соты", а Вовке - "Цветовой код".

Tea

New member
меня устраивает сонин один запрос и я не хочу ее раздраконивать на подарки,как случилось с жоржем...мы впервые писали письма, и я посмотрела,к чему приводит удовлетворение всех желаний. жору задаривали всегда. )теперь пришло время ограничить,видно,потому что по соне я смотрю,что ребенок может быть счастлив и тт одного пункта,а он у сони-куклу маму,папу и жорика...

МамаАня

New member

дети знают что дед мороз выберет что-то из письма и подарит :)))

Тигрица

Вредина полосатая
удовлетворение всех желаний.
У нас всех желаний пунктов 15-20 )))) А получат только то, что очень-очень хотят. Я сразу откинула очередных петшопов (которых у нас и так вагон), ходящих тараканов и прочую лабуду. Ну и им оч надо всех героев из истории игрушек, но я решила, что обойдутся.

меня устраивает сонин один запрос и я не хочу ее раздраконивать на подарки,как случилось с жоржем...мы впервые писали письма, и я посмотрела,к чему приводит удовлетворение всех желаний. жору задаривали всегда. )теперь пришло время ограничить,видно,потому что по соне я смотрю,что ребенок может быть счастлив и тт одного пункта,а он у сони-куклу маму,папу и жорика...
Значит, дари обоим одинаковое количество. По 2-3 подарка. Жоржу то, что он хочет, а Соне - куклу + сюрприз

Я НИКОГДА не покупала все, что они хотят и пишут в письмах. Хорошо если 1/4 часть покупаю ) И дети прекрасно знают, что ДМ дарит далеко не все, что в письме

j_lo

Active member
Девочки, посоветуйте проверенного ЛОРа,
у младшего зеленые сопли уже долго не проходят - промывания не помогают, полидекса дала временный эффект(

Соната

Любимая и любящая
Я НИКОГДА не покупала все, что они хотят и пишут в письмах. Хорошо если 1/4 часть покупаю ) И дети прекрасно знают, что ДМ дарит далеко не все, что в письме
Света, если то, что ты заказываешь, это четверть, то я фигею от запросов деток :)))

По своим детям заметила, что много подарков им - плохо. Тогда почти ни с чем не играют. У меня, как у Ани - дед Мороз сам выбирает из списка, что дарить.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, если то, что ты заказываешь, это четверть, то я фигею от запросов деток
На самом деле они знают, что ДМ подарит им далеко не все, поэтому стараются написать по максимуму ))))
Ну а в том, что я перечислила, на самом деле ничего страшного )) Да, основную массу подарков ДМ приносит под нашу елочку. Да, я даю бабушкам подарки, т.к. сами они купят какую-нить хрень китайскую втридорога. Энциклопедии - моя идея подарить, т.к. я знаю, что они оч им обрадуются, это будет сюрприз. Карандаши - тоже. На настольных играх я сама помешана, покупаю их много, мы играем с детьми, и у меня просто терпелки не хватит отложить их до какого-то другого праздника. Игры выбираем вместе, читаем обзоры. Поэтому ничего страшного в этих подарках не вижу, знаю, что все будет востребовано и во все будут играть. Дурью было бы купить всех по списку петшопов и всяких там картофельных голов из истории игрушек (только потому, что детям взбрело в голову собрать "всю коллекцию")

vitaminka_t

New member
я Вадима приучаю, что у настоящего ДМ (это я у Тигрицы научилась, настоящий и помощники, а то как объяснить ребенку что ДМ много) который игрушки кладет под ёлку или которого мы пригласили на дом будет 1 игрушка. Еще будет игрушка у одной бабушки и у второй. Я пиручаю что на НГ надо дарить от ДМ одну игрушку. И от бабушек по одной. А на ДР это как хотят бабушки. У меня в загашнике несколько игр, Вадим еще толком не определился.

дети знают что дед мороз выберет что-то из письма и подарит
да, это отличный вариант. Мы еще письмо не писали, буду его склонять к тому что имеется в наличии.

j_lo, в Лоде на Денисовской нам очень нравится доктор Перминов. От зеленых хорошо альбуцид помогает. Моей подруге еще помог разбавленный хлорофил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Соната

Любимая и любящая
Света, от настольных игр и я в восторге))). Расскажи (может, ссылка есть или виш лист), какие настольные игры у вас есть?

доктор Перминов
мой однокурсник))). И правда, рекомендую)))

vitaminka_t

New member
Девочки, я хочу вас пригласить в благотворительный аукцион, где можно купить вещички ручной работы, а вырученные средства пойдут на лечение больного ребнка вот сюда

мой однокурсник))). И правда, рекомендую)))
оооо, клёвый дядька, такой красавец :secret:

Значит ты выбрала акушерство и гинекологию, а он отаринологию?

Мама-Аня, а это не ты сделала ставку? http://sunsmile.by/auctions.php?do=viewitem&itemid=1237

Тигрица

Вредина полосатая
Света, от настольных игр и я в восторге))). Расскажи (может, ссылка есть или виш лист), какие настольные игры у вас есть?
Доббль, Барабашка и Барамелька, Диксит, Спящие королевы, две разные Angry Birds, мемори с фотками зверей, Супер-фермер, Радуга, Юный свинтус, гусеница хасбро, игра типа баланса (с тюленем и рыбками), дженга, ходилки всякие и игры с фишками и шашками (набор).
Из головоломок - катамино, лягушки-непоседы, час пик, шоколадный набор, шар-перплексус.
То, что еще купила, но не подарила - Помидорный Джо, Детектив Глазок, Акулья охота, Свиш, Цветовой код, супер-соты, 3 грузовичка, Хи-хо черри, Жадный крокодил, какая-то маттеловская игра с лягушкой
То, что хочу - головоломки Турникет, Антивирус, Монстры-каннибалы, Брик-бай-брик (кирпичики), игры диксит-джинкс и продолжение основного диксита, таймлайн, коридор, паника в лаборатории и еще кучу всего

Сверху