Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
Девочки, по планетарию:

минимально требуемое количество для группы в 10 человек уже заявилось, расписание составляется каждую неделю, по поводу даты и времени отпишусь позже.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Сакура, мое отношение к этой прививке - НЕТ. Хотя точных данных против вакцинации найти сложно, но те слухи, что до меня доходят, скорее отрицательные.

Fari

Well-known member
я не буду прививать. но в этом наверное никто и не сомневался :)

Tea

New member
Соната, а что, девочек в школах прививают, рекомендуют прививать? я думала, это только России касается.

Сакура

Active member
Пока не бралась за изучение матчасти. Благо ребенок озабочен поступлением, а не парнями)
ну моя тоже пока не озабочена парнями)

Соната, а что, девочек в школах прививают, рекомендуют прививать? я думала, это только России касается.
нет не прививают. я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят, вот я и задумалась).

Татьяна

New member
Девочки. У кого-нибудь были случаи ущемления по половому признаку на СТО? Принимали ли вас там за блондинку в розовом? Я для статьи собираю. А еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?

Соната

Любимая и любящая
Да, у нас эта прививка пока носит рекомендательный характер.

Tea

New member
кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние.

)) это в принципе нормальная работа СТО независимо от полового признака..это скорей руки крюки у сотрудника, чем цвет волос клиентки

А вот офигительная встреча с девушкой- водителем была. Барышня, выворачивая с автостоянки, приподнялась на моем бампере, и поехала дальше (не почувствовать толчок было невозможно). Я стояла и не двигалась, ждала в машине. Выхожу, осмотрела бампер, стою, смотрю ее машине вслед, думала, может остановится. Она через метров сто сообразила, таки остановилась. Вышла из машины. Жестами за 100 м показывает, "я зацепила?" - киваю ей головой, типа да. Она жестами"что-то серьезное?" - я развожу руками, ну так себе, царапина, подойдите посмотрите. Она села в машину и поехала дальше. Я офигела.

http://www.kot-matroskin.by/news.aspx видели? :)

Тигрица

Вредина полосатая
http://www.kot-matroskin.by/news.aspx видели?
Возле нашего дома уже давно открыта детская парикмахерская Носики-курносики. У них всегда дикий аншлаг, приезжают со всех концов города стричь детей. Не вбиться без записи челку подстричь.
И у них там вместо кресел для малявок - машинки и мотоцикл. А рядом с зеркалом - телек с мультами ))

vitaminka_t

New member
я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят, вот я и задумалась).
да, реклама шикарная, прям все так замечательно, я тоже думала обязательно надо прививать, а вот на днях поговорила с одной знакомой мамой, которая хороше эту тему поизучала, и однозначно сказала НЕТ!

А еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
с Лекси

Девочки, я за волшебными кулачками - Витюня затемпературил, 39, плохо сбивается, деть капризный... я уже думала что отит, т.к. когда прикасалась к ушку то отклонялся, съездила к Перминову, сказал что там все ОК, лечим сопли. Кстати, я ему показала вот эту штуку с айхерба, в случае с Витей одобрил, сказал можно капать. А в других надо смотреть по состоянию.

Девочки, я еще с рекламой - на всяческих рукодельных выставках я познакомилась с замечательной девушкой, котороя организует аукционы ручных изделий в поддержку особым деткам; на различные операции и т.д. Это "Мастреская детской надежды" Вот тут их сайт
сейчас готовится рождественский аукцион, торги начнуться 28 ноября, приглашаю к участию, предварительно лоты можно посмотреть здесь - только надо наверное зарегистрироваться.

Подснежник

Active member
Девочки. У кого-нибудь были случаи ущемления по половому признаку на СТО? Принимали ли вас там за блондинку в розовом? Я для статьи собираю. А еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
мне неделю назад заменили резину на шиномонтаже michelin. На вопрос - почему горит low tires - ответили - вам датчики надо менять, на сто дуйте. муж на заправке накачал колеса-все ок...

и?

Tea

New member
Подснежник, и ничего. махнула рукой и ремонтировали сами.

Девочки, может у кого-то остались контакты врачей или акушерок из облрд.Девочке рожать на след неделе, планировали 3,а он на мойку закрылся. Первые роды, вышлите, пожалуйста,в личные.

Сверху