я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят, вот я и задумалась).
да, реклама шикарная, прям все так замечательно, я тоже думала обязательно надо прививать, а вот на днях поговорила с одной знакомой мамой, которая хороше эту тему поизучала, и однозначно сказала НЕТ!
А еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
с Лекси
Девочки, я за волшебными кулачками - Витюня затемпературил, 39, плохо сбивается, деть капризный... я уже думала что отит, т.к. когда прикасалась к ушку то отклонялся, съездила к Перминову, сказал что там все ОК, лечим сопли. Кстати, я ему показала вот
эту штуку с айхерба,
в случае с Витей одобрил, сказал можно капать. А в других надо смотреть по состоянию.
Девочки, я еще с рекламой - на всяческих рукодельных выставках я познакомилась с замечательной девушкой, котороя организует аукционы ручных изделий в поддержку особым деткам; на различные операции и т.д. Это "Мастреская детской надежды" Вот
тут их сайт
сейчас готовится рождественский аукцион, торги начнуться 28 ноября, приглашаю к участию, предварительно лоты можно посмотреть
здесь - только надо наверное зарегистрироваться.