Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Fari

Well-known member
У нас тоже дед мороз дарит не все. но он дарит немало - не по 1 игрушке. Мои родители дарят чего-то (что я покупаю). Свекры ничерта не дарят кроме коньяка нам и мандаринов детям - как-то у них не принято :cray:. Крестные дарят - крестная выбирает сама, крестному выбираю я :). В этом году пришла к выводу что нагребла много. оставила кое-что на будущее, не все подарю. Просто, как выясняется, мама по игрушкам не менее с запросами чем дети :)

Про игры - очень рекомендую черепашьи бега - как раз на наш возраст и уже не просто ходилка, есть простор немного похитрить :) Смешно сказать, но мы иногда так заиграемся, что после того как мелкие спать идут продолжаем втроем черепах гонять. Вишенки нам уже скучновато, разве что ради славы. Вот ждем от деда мороза взрослым каркассон и дикие джунгли :) развлечемся.

PolliAnna

Active member
Девочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?

У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.

у нас в письме деду морозу было 2 пункта(планшет(т.к. предыдущий все же прожил только полтора года, дешевый китай он и есть дешевый китай) и собака фурреал френдс), при том в письме не забыла никого) она там и меня и мужа написала, и что надо деду морозу подарить)))

мы в новогоднюю ночь под елку как раз и положим планшет и собаку) плюс до НГ и после еще помощники деда мороза от дедушки и бабушки подарят голодных домашних животных, лото с мини маус, шпот ит или добблер,
у свекрови под елкой найдет катамино,
у прадедушки с прабабушкой найдет черепашьи бега, на рождество от меня под елкой найдет мост обезьян.

Еще в загашнике останутся свинтус, 10 свинок, барабашка, ноев ковчег, шкатулка-мозайка, лягушки непоседы, cut the rope, баланс.

мелкие карточные подарю скорее всего потиху по одной, просто так)

Да, я даю бабушкам подарки, т.к. сами они купят какую-нить хрень китайскую втридорога. Энциклопедии - моя идея подарить, т.к. я знаю, что они оч им обрадуются, это будет сюрприз. Карандаши - тоже. На настольных играх я сама помешана, покупаю их много, мы играем с детьми, и у меня просто терпелки не хватит отложить их до какого-то другого праздника. Игры выбираем вместе, читаем обзоры. Поэтому ничего страшного в этих подарках не вижу, знаю, что все будет востребовано и во все будут играть.
+1000 по всем пунктам)
если я не куплю что-нить хорошее, подарят китайскую фигню, лучше пусть мне сколько планировали потратить денег отдадут и все... и им меньше мороки, и мне спокойствие)

Доббль, Барабашка и Барамелька, Диксит, Спящие королевы, две разные Angry Birds, мемори с фотками зверей, Супер-фермер, Радуга, Юный свинтус, гусеница хасбро, игра типа баланса (с тюленем и рыбками), дженга, ходилки всякие и игры с фишками и шашками (набор).
Из головоломок - катамино, лягушки-непоседы, час пик, шоколадный набор, шар-перплексус.
То, что еще купила, но не подарила - Помидорный Джо, Детектив Глазок, Акулья охота, Свиш, Цветовой код, супер-соты, 3 грузовичка, Хи-хо черри, Жадный крокодил, какая-то маттеловская игра с лягушкой
То, что хочу - головоломки Турникет, Антивирус, Монстры-каннибалы, Брик-бай-брик (кирпичики), игры диксит-джинкс и продолжение основного диксита, таймлайн, коридор, паника в лаборатории и еще кучу всего

ух как клево в плане игр двое детей)))
у нас к тому что вверху описала, уже есть и играем Уно, Гусеница хасбро, дерево лягушек маттелевское, пирамида обезьян, блокус, бобры, рыбалка, вишенки, волки и овцы, алиас джуниор, простоквашино счет до 10.

ну и для взрослых у нас есть таймлайн и диксит джинкс ) тут все скромно, еще на НГ мужу лежит перплексус

Fari

Well-known member
еще добавлю к играм Твистер :) детям уже понятно и очень весело. у Славы пока не очень получается - ручки-ножки то коротенькие, но он старается :) а вообще для игр со Славой - само то это бобры. он тогда ответственен за падение бревна и не мешает играть :)

PolliAnna

Active member
еще добавлю к играм Твистер :) детям уже понятно и очень весело. у Славы пока не очень получается - ручки-ножки то коротенькие, но он старается :) а вообще для игр со Славой - само то это бобры. он тогда ответственен за падение бревна и не мешает играть :)

кстати да, Твистер у нас есть) забыла про него...

vitaminka_t

New member
а вообще для игр со Славой - само то это бобры.
а я все сомневалась по бобрам, Вадим давно просит

при том в письме не забыла никого) она там и меня и мужа написала, и что надо деду морозу подарить)))
:))) молодец Маша

Мышка-Норушка

Well-known member
надо и нам игр прикупить))))
у Татьяны только одно желание - зверек на пульте управления...
И вот вспомнила еще батут домашний просила.
Люди добрые подскажите где добыть зверька?
мне конечно очень стыдно, я еще подарками не занималась.
Спасибо всем за названия и прекрасные ссылочки - гляну настольные игры, у нас не богато, к сожалению!
Разводит компьютерных рыбок на телефоне, создает интерьеры... кормит, ухаживает.
но это компьютерные рыбки(((

Детеныш по лошадкам фанатеет, но пони интерактивная Хазборо не покатила
- не ходит видишь ли((( гладит ее, может поносить по квартире и все - стоит в конюшне....
а она ведь так прикольно храпит и хрустит морковкой!
Вообщем, нужен ходячий зверек.
.... за любые деньги)))))

Тигрица, а где ты настольные игры покупаешь, или может быть заказываешь?
буду благодарна за совет, где приобрести.
Я покупала на Октябрьской в переходе пару игр, не могу сказать, что они у нас имеют успех (((
Фермер есть, не играем особо...
больше любит домино и обычную ходилку советских времен"цирк" с кубиком и фишками
Может быть еще лото достойное посоветуешь?

Девочки, потеряла ссылочку(((
встреча с детками когда подскажите пожалуйста, на взрослую не попадаю...
уезжаем, а на деткину очень надеюсь попасть. спасибо!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
можно я посоветую?
зверей, наверное на амазоне искать. А вот игры - пришла б ты чуть раньше... сегодня стоп в сп, следующая после нового года только. Но если не брать кучами, то можно и у нас. самые гуманные цены http://www.nastolki.by и http://igraj.by/ а лото я б взяла такое http://www.nastolki.by/все-игры/обучай-ка.-детское-лото-zingo/

http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&discussionid=3612 новогодняя темка. заказ на 17 декабря

Сакура

Active member
Fari, мне лото это очень нравится. В хотелках моих. В сп его нет, кстати?

Тигрица, столько подарков у деток будет, здорово)

Теа, я бы деткам дарила поровну. У нас правда так не получается, Егору больше перепадает, однозначно)) у Алины же запросы по-богаче)- айфоны, айпады и т. П.)))
У егора только одно пожелание - лего. Чем больше , тем лучше)) вот ДМ его и принесет.

PolliAnna

Active member
У егора только одно пожелание - лего. Чем больше , тем лучше)) вот ДМ его и принесет.

моя Машка тоже доросла до лего, и как меня радует то что у меня его целая антресоль.... достаю по одной коробочке потиху... тут бы уже разорилась.... а в штатах на него еще особо не смотрела....

alexmalex

New member
Девочки, спасибо всем за рекомендации по настольным играм! Облегчили мне задачу)

Дамы, а ничей Дед Мороз еще не думал про снегокаты? Если кто уже изучил матчасть, может есть какие наработки-рекомендации? Что-то наш ДМ посматривает в ту сторону, т.к. есть где и кому кататься.

И еще может кто видел седушку для ледяных горок круглую (типа, "тазик" с ручками). Тоже ищу.

И шлем горнолыжный актуален. Может кто хорошую "обучалку" по выбору для ребенка именно читал-видел?

Сакура

Active member
у меня тоже в хотелках :) в сп я видела - в прайсе оно как Обучай-ка 866 руб.
спасибо, так у нас даже и дешевле))

alexmalex, типа такой седушки ищешь?
1c1a6354-c785-45fe-9414-593ee79d99af.jpg

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
У егора только одно пожелание - лего. Чем больше , тем лучше)) вот ДМ его и принесет
да, лего у нас в почете. Я заказала еще дополнительно окна и двери, коелса, и основные строительные блоки. Надо еще большую основу для строительства

Сакура

Active member
vitaminka_t,7-го будем тариться, если повезет))
я в польше посмотрела некоторые позиции лего сити+ цены такие как у нас(если не на скидках). если повезет купить здесь, будет здорово)
Фари, я по-скромному, пока. цыплячьи бега, каркассон, свинтуса и 10 свинок(слизала с твоих хотелок)). хотела еще магический лабиринт, но зажала бабки)) к нг будет достаточно, а потом можно еще заказывать если сп не закроется.

Fari

Well-known member
Фари, я по-скромному, пока. цыплячьи бега, каркассон, свинтуса и 10 свинок(слизала с твоих хотелок)). хотела еще магический лабиринт, но зажала бабки)) к нг будет достаточно, а потом можно еще заказывать если сп не закроется.
так я про будущее и спрашиваю :)
Я вот цыплячьи бега и магический замок не взяла. что-то мне кажется что мой ребенок игры на память пока не оценит. Может ошибаюсь.

А еще мне безумно головоломки бондибон и think fun нравятся. взяла цветовой код кире и грузовички славе, с мыслью что и поменяться могут - посмотрю как пойдет, может еще прикуплю. еще хапнула ноев ковчег :) отдам до нового года, а насте едут лягушки непоседы со штатов - сама с удовольствием тоже повожусь :). и перплексус - тоже жду нового года чтоб насте подарить и самой поиграть :)

Сверху