за яблоки и красивые платья покупать дружбу детей? нееее. я такому учить не стану
причем тут покупать?????
обычные совершенно ситуации ..сегодня один принес яблоки, завтра второй конфеты..а у вас, что, не так? у нас очень дружные дети, воообще вопросов нет, все все носят, друг с другом делятся.
а платье. ха.
думаешь, я просто так написала? девочки ходят нарядные, красивые, Соня приходит просит! то не одеть, то не снять, я прихожу в группу, смотрю, точно, сразу вижу... и так часто замечаю, кто кого уж передергивает - не знаю. а комплименты....от детей, от воспитателей..все довольны, все счастливы, почему нет? после дня рождения еще долго Соня в группу свою летела, не то что бежала...просто присмотреться надо, все важно. я недавно смотрела ролики, девочки в этих юбках, которые у нас только на новый год, и дома прыгают..просто в сад обычно отдают одежду, в которой удобно..а нравится она ребенку или нет - многие ли спрашивают?
нееет, здесь нельзя судить взрослыми мерками, здесь другое...
а если конечно даже в мелочах в попытках к контакту корысть углядывать, так можно и сидеть в углу до конца года одному реветь дальше
Подумываю после НГ завязывать с этим делом (с садом).
ого.....
за яблоки и красивые платья покупать дружбу детей
ты меня прям даже пригвоздила..Жора яблоки носил детей угостить...от души..и сам любит...и сам предлагал "а давай я детям отнесу"...потому что к детям отношение у него такое....не враждебное...
а как ты учишь Алису делиться с детьми? игрушками, конфетами и пр..она легко отдает?