я встаю в 5-40(ложусь около 12-ти ночи)
и как работоспособность?
я встаю в 5-40(ложусь около 12-ти ночи)
и как работоспособность?
отличная, на 130% работаю)
а кем, если не секрет?
PolliAnna, и сколько ты в декрете была по времени?
PolliAnna, понятно) так бы сразу и сказала.
У Вовки кашли в основном ночные и после снаа то "мама, я кашляю" и демонстрация..) а как дома оставлю - ни разу не кашлянет).
та же фигнякричим на улице (не знаю, как отучить)
У нас было - в 7 утра привели в сад, в 7 вечера забрали. В лучшем случае в 18.30Нормальный режим - это в 8 дети в саду, ты уже в 8 30 на работе. вечером так же.
а я вот убедилась, что совы они и есть совы, и ниче тут не сделаешь...что значит раньше не встаем? имхо, если надо, значит надо, т.е. вам банально не хватает дисциплины, я конечно понимаю утром тяжело вставать и т.д... но надо учиться, т.к. потом ты детей вообще ни в какие рамки не вставишь в плане школы и т.д... да и может в результате вам не надо будет так уж рано вставать как мне например....
ой знаешь, у нас к 8.30 получается, но это жесть - каждый день начинается с гонки и чувствуешь себя лошадью. я пока не хочу думать даже, что будет когда Паше надо будет к 8 в школуну и я понимаю когда двое детей, и одного накорми, второго нет, или в разные места вести или еще что, ну к 8-30... но не к 10-11....
у сов такого быть не может, увыотличная, на 130% работаю)
а я вот убедилась, что совы они и есть совы, и ниче тут не сделаешь...и дисциплина тут не при чем, проверено годами
я пока представить не могу работать с 8 утра. для меня анриал просто, быть на работе раньше 9. Поэтому у меня сча раб день вообще с 12тиХотя у нас нет, наверное, таких (еще не подросли), кто после второго вышел на работу, с кем обсудить? Кто долго был дома.
не, Алена, это другое. у реальной совы не может быть 100% работоспособности после подъема в 5-6 утрано я себя заставляю...
ну так понятно, приходится. когда болезни из колеи не выбивают и я встаю работатьно я себя заставляю...
Не, Алена, это не о томВспомнилась фраза из Москвы слезам не верит:
"Меня не интересует почему нету, меня интересует что вы сделали что бы было"... очень в тему....
вот мне кажется Оля про это и писалаОля, тогда у тебя вопрос совсем не в том как успеть в сад я тоже себя слабо в офисе представляю пока, но это никак не связано с тем что я кого-то куда-то не успею - в лом мне просто после 5 лет
Я уже в другие игрушки полюбила играть
У нас было - в 7 утра привели в сад, в 7 вечера забрали. В лучшем случае в 18.30
помнится и меня будила)))) по тела я тебя не будила по утрам
Именно так, но надо научиться переключаться. Я еще дома работаю, если нужно что.С утра пока детей отведешь в сад, придешь на работу - 10-11. Оттуда в 16.30 уже на выход в сад..Смысл аткой работы, я даже настроится не успеваю, а настроюсь - уже уходить. Ерунда какая-то.
Спасибо, да)Молодец! У тебя получилось))
А чего мучить ребенка еще 2 года до школы, если есть возможность вставать позже?что значит раньше не встаем? имхо, если надо, значит надо, т.е. вам банально не хватает дисциплины, я конечно понимаю утром тяжело вставать и т.д... но надо учиться, т.к. потом ты детей вообще ни в какие рамки не вставишь в плане школы и т.д... да и может в результате вам не надо будет так уж рано вставать как мне например....
+1а я вот убедилась, что совы они и есть совы, и ниче тут не сделаешь... и дисциплина тут не при чем, проверено годами
вот именно. не вижу смысла к этому так заранее приучать. если дело в "надо" - когда надо будет, тогда уж придетсяА чего мучить ребенка еще 2 года до школы, если есть возможность вставать позже?
ну не было вас и не было, зачем отмечать что были?А я договорилась и нас всегда отмечают, даже если совсем не приходим - мы как бы были)))
я уже долго))) был момент , посмотрела объявления-и мне таак страшно стало. я уже одичала что ли и не в теме совсем((с кем обсудить? Кто долго был дома.
+1А чего мучить ребенка еще 2 года до школы, если есть возможность вставать позже?
Аня, как ты правильно сказала! Для меня еще большой вопрос в ЗП, т.к. за небольшую совсем не хочется время тратить, а с другой стороны опыт и практика уже ушли, и как работник с точки зрения нанимателя я даже навернео хуже чем те кто после универа без опыта... старшно браться искать работу когда будет надо.И как-то уже не хочется возвращаться с учетом того что все поменялось теперь и как было ДО рождения детей - уже не будет. Приоритеты другие..
отмечают в начале дня, а если отметят, что нет, то обеда нам не видать)ну не было вас и не было, зачем отмечать что были?