Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Про Скайп: я за то, чтобы там шло общение по "пятничным" загулам и во время эррора, при ну уж очень необходимости днем. Аргументирую: вот лично мне когда эррор, то и уборка в кв как-то нарисовывается, и обеды более сложные какие-то готовятся и еще уйма дел делается, т.к. темка висит! Т.е. грубо говоря, польза дому от этого есть. НО! Есть порой желание пообщаться или что-то спросить, или просто под чаек поболтать, а тут эррор - тогда да, скайп рулит. Ну и по "пятничным" гулянкам тоже есть смысл, чтобы не перечитывать утром кто что именно пил (хотя я перечитывала и нет проблем).
Понимаю девчат по поводу того, что если ты не в скайпе, то как-то уже и не в своей тарелке начинаешь себя чувствовать.
Темка ФОРЭВЭ!!!!
И снова обращаюсь к тем, кто ушел в "читатели": вспонимается притча про веник.... ВМЕСТЕ мы темка АИСТЯТ!!!!
Алексмалекс, по ингаляторам: у меня и у Аленушки Ситизэны небулайзеры. Мне он нравится тем, что маленький, может без сети работать: Соня сама его ручками держит вполне и дышит под мульты.
Такой (добавила ссылку после Фари: уж если она нашла время искать ссылку, то мне точно грешно не найти):
http://shop.by/model/desc/citizen_cun_60/?adv_code=krasota_i_zdorove
тоже 3 режима.
Вот что значит, когда ребенок плохо говорит - мама говорит, что хочет. Вот и по телеку теперь если не его любимые мульты, то "Мама, там хень" Хень - хрень :)))
Супер!
Салли, Лиза твоя тоже отжигает!
а вообще - ни разу ничего не терялось.!
Вот уж это да! Проверено неоднократно! :biggrin:

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
у меня ингалятор http://shop.by/model/desc/med2000_p4...sota_i_zdorove такой. брала потому что там 3 режима распыления. т.е. можно лечить не только глубокий кашель, но и верхние дыхательные пути.
У меня такой же, брала его из тех же соображений.
Ну а в стописятый раз расписывать, чем отличаются компрессорные от ультразвуковых, не хочу. :)
Скажу только, что ультразвуковой врачи не рекомендуют брать, если у детей серьезные проблемы (обструкции и т.п.)

Тигрица

Вредина полосатая

фикус

New member
фикус, Сенечку с 5 кой!!!
Спасибо!!!! Такие большунишки уже наши малышастики! не верится, чесс слово. Не представляю как третьи и далее детки растут, если вторые супербыстро.
ты с какого возраста думаешь прикорм попробовать?
Три режима чего? Размера частичек или скорости распыления? Это не одно и то же.
Да, верно ты уточнила: у моего не 3 режима, а 3 скорости! :tomato: мимо тебя не проскочишь!

фикус

New member
девчата, а кто-нибудь общается с теми, с кем в РД лежал в 1 палате (кто не в 1-местных был, ясное дело)? Я вот с Соней лежала совсем не со "своим человеком" - и по возрасту (ей 18 было) и по взглядам на жизнь, а с Сеней - такая девушка классная мне попалась (мы с предродовой вместе были) - с полувзгляда понимаем друг друга, да и жить скоро рядом будем.
У меня мама так до сих пор общается с теми, с кем с Софьей Ипполитовной лежала.

Подснежник

Active member
фикус, я в больнице с бронхитом Машкиным в 2 недели лежала с прикольными девочками - потом искала их тел, не нашла((

Подснежник

Active member
Ой девочки, кто там у нас беременный) В Короне така неплохая клубничка продается - не бумажная, а пахнет ваще атас)

фикус

New member
Помню недавно кто-то (Подснежник, ты?) про Дарсонваль спрашивал. Есть на тао
http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=15315120590
хваст в нашей темке от Супергёл на последней страничке. (или это антихваст)

фикус, я в больнице с бронхитом Машкиным в 2 недели лежала с прикольными девочками - потом искала их тел, не нашла((
А вы не выбегали по очереди из палаты???? В РД без тел. соседки не жизнь: ни на процедуры, ни к мужу...

Тигрица

Вредина полосатая
девчата, а кто-нибудь общается с теми, с кем в РД лежал в 1 палате (кто не в 1-местных был, ясное дело)? Я вот с Соней лежала совсем не со "своим человеком" - и по возрасту (ей 18 было) и по взглядам на жизнь, а с Сеней - такая девушка классная мне попалась (мы с предродовой вместе были) - с полувзгляда понимаем друг друга, да и жить скоро рядом будем.
Мы с девочкой, с которой вместе со старшенькими лежали, очень хорошо общались, жили рядом, потом она уехала в Москву, а потом развелась, вышла второй раз замуж и уехала с семьей в Лондон. Сейчас общаемся с ней в одноклассниках. Ну а когда с Вовкой лежали, тоже общаюсь с соседкой по палате, но крайне редко (давнооо уже не списывались). Я ее даже вроде как в нашу темку завала, но не помню, появлялась она тут или нет.

Sally

Самая счастливая
Спасибо!!!! Такие большунишки уже наши малышастики! не верится, чесс слово. Не представляю как третьи и далее детки растут, если вторые супербыстро.
ты с какого возраста думаешь прикорм попробовать?

Да, верно ты уточнила: у моего не 3 режима, а 3 скорости! :tomato: мимо тебя не проскочишь!

Таня, я думаю что ближе к 7 месяцем бум вводить, лучше позже, чем раньше, детки мелкие, изначально отставание в развитие в месяц ставили, лучше я подожду, чем буду торопиться. Научаться сидеть, тогда и будем кушать, мне кажется что нам до этого еще так не скороооо

Матаня74

Active member
Я тоже так считаю. Если захожу в скайп, то не перечитываю все, что написали, мне это совсем не прикольно. Только несколько последних сообщений, чтоб быть в курсе, о чем болтают. А вот темку люблю именно ПОЧИТАТЬ. Особенно с утра под кофеек.
Согласна с тобой!!!!И с Рыжей и j_lo!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху