Подснежник
Active member
Заказала Дискавери 17 дек на 11-00
Муж моей тети ХОРОШИЙ известный художник, член союза художников и бывший директор брестской художественной школы, которую сам же и основал. Я б не сказала, что его заработки такие уж офигительные. Точнее, совсем не офигительные. И очень непостоянные - то густо, то пусто.1. ХОРОШИЕ художники - хорошо, ИМХО (муж моей бывшей парикмахерши художник, была у них дома.....)
Думаю, что любой бизнес можно наладить так, чтоб зарабатывать ну ОЧЕНЬ хорошо.2. А ты думаешь продавцы колясок зарабатывают много?
Супер!Поднимем темке, Лиза с утра :" у мамы три солнышка, одно большое и умное и два маленьких глупеньких"
Как продавец колясок скажу так: заработок в этой сфере не постоянный. То пусто - то густо. Очень многое зависит от людей. Вот начал курс меняться, прыгать и продажи замерли сразу. Люди не знают что делать с деньгами, копить, покупать валюту и т.д. Думаю, что и с картинами так же. Тем более, если учесть, что это не вещь первой необходимости. Так же было когда я телефоны продавала. Да и любой товар продается волнообразно. Тут можно, наладить конечно, но есть и внешние факторы... Против них не попрешь...Муж моей тети ХОРОШИЙ известный художник, член союза художников и бывший директор брестской художественной школы, которую сам же и основал. Я б не сказала, что его заработки такие уж офигительные. Точнее, совсем не офигительные. И очень непостоянные - то густо, то пусто.
Вот его работы http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=20710&idg=0&user_serie=0
и статья http://virtual.brest.by/news3653.php
Думаю, что любой бизнес можно наладить так, чтоб зарабатывать ну ОЧЕНЬ хорошо.
Это не статья, это реклама Подснежникового магазина ))))))))))))))))
Согласна. Но, продавая коляски, ты можешь завтра начать продавать телефоны, члены и т.п., если вдруг продажа колясок станет невыгодной.Как продавец колясок скажу так: заработок в этой сфере не постоянный. То пусто - то густо. Очень многое зависит от людей. Вот начал курс меняться, прыгать и продажи замерли сразу. Люди не знают что делать с деньгами, копить, покупать валюту и т.д. Думаю, что и с картинами так же. Тем более, если учесть, что это не вещь первой необходимости. Так же было когда я телефоны продавала. Да и любой товар продается волнообразно. Тут можно, наладить конечно, но есть и внешние факторы... Против них не попрешь...
Думаю, Подснежник за эту рекламу на меня не обидитсяЭто не статья, это реклама Подснежникового магазина ))))))))))))))))
Имхо - младшая темка развалилась не из-за того, что ушла в скайп. А из-за звездности некоторых отдельных особ...
И к тому же для меня она вовсе не развалилась) с теми, кто мне интересен, я продолжаю общаться)) И не так важно место (темка на семействе, скайп ли), сколько люди)
ниврубон)Это не статья, это реклама Подснежникового магазина ))))))))))))))))
Там сверху баннер с рекламой вашего магазаниврубон)
так а что дает тебе именно темка как таковая? мне она дает приятное общение с людьми, которые мне интересны)) и по сути не так важно для меня, где именно с ними общатьсяэто здорово, что с теми, кто тебе интересен ты продолжаешь общаться, но сам факт, что темка на семействе практически развалилась
абсолютно не согласнапоэтому велика вероятность, что и с темкой аистят то же самое случится(
странно) мне по-другому сказалив Дискавери ситуация такая - предоплату не беру
Ну с этой точки зрения - да. Но я не могу в этом же магазине начать продавать телефоны и члены )))))) Потому что уже есть такие разделы. Если только свой магаз открыть, а это деньги и куча гемора.Согласна. Но, продавая коляски, ты можешь завтра начать продавать телефоны, члены и т.п., если вдруг продажа колясок станет невыгодной. Этот бизнес довольно гибкий. С картинами все по-другому. Тут и вдохновение нужно, и затраты на материалы очень немаленькие. Ну и художники обычно люди немного своеобразные, и отношение к деньгам у них такое же. Хватает на краски и на прожить - и ладно.
Это не офф. Я так же считаю как и ты. Я лично выпала из жизни форума с переходом большей части темки в скайп. Не знаю о чем там пишут, какие новости и соответственно мне уже становится скучно и неинтересно заходить сюда, потому что тут нет движения совсем. А сидеть в группе в скайпе не могу. У меня скайп и для работы, и если будет по 1000 сообщений в день, то потеряю контроль )))) Так пришло сообщение - почитала, отписала. А реагировать на каждый "квак" с ума сойти можно.Ладно, сори за офф
Ну вот ТЕБЕ вторично. А есть люди и в нашей теме, которые приходят реже и не имеют скайпа, получается, что и они выпадают совсем, т.к. нет тут движения. В любом случае, лично для меня, переход всех людей в скайп - это смерть темке.Т.е. место дислокации для меня вторично
Я тоже так считаю. Если захожу в скайп, то не перечитываю все, что написали, мне это совсем не прикольно. Только несколько последних сообщений, чтоб быть в курсе, о чем болтают. А вот темку люблю именно ПОЧИТАТЬ. Особенно с утра под кофеек.Ну вот ТЕБЕ вторично. А есть люди и в нашей теме, которые приходят реже и не имеют скайпа, получается, что и они выпадают совсем, т.к. нет тут движения. В любом случае, лично для меня, переход всех людей в скайп - это смерть темке.
Цензура не пропустила его ко мне видимо))) НЯМА)Там сверху баннер с рекламой вашего магаза
в смысле???не имеют скайпа
согласна. Вот пока сижу обедаю, у меня этот грёбаный эррор уже раз 10 прошел. Очень интересно почитать)))я думаю как семейство со своими эррорами разберется, так все и вернутся
В прямом. Не установлен)в смысле???
я думаю как семейство со своими эррорами разберется, так все и вернутся![]()
Какая прелесть!Даник с утра проснулся, будит меня и говорит: "Дорогая моя мамочка, просыпайся, посмотри, какая прекрасная дождливая погода!!!!!")))))))))))))))
Покажите такого человека))В прямом. Не установлен)
о как ты мои мысли прочитала)) актуальный вопрос. У меня 7,5 лет бергхофовская прослужила, ну и кажись ей кирдык уже настает)Напомните, где надо сковородки Тефаль или Ронделл покупать, чтоб дешевше?)