Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
1. ХОРОШИЕ художники - хорошо, ИМХО (муж моей бывшей парикмахерши художник, была у них дома.....)
Муж моей тети ХОРОШИЙ известный художник, член союза художников и бывший директор брестской художественной школы, которую сам же и основал. Я б не сказала, что его заработки такие уж офигительные. Точнее, совсем не офигительные. И очень непостоянные - то густо, то пусто.
Вот его работы http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=20710&idg=0&user_serie=0
и статья http://virtual.brest.by/news3653.php
2. А ты думаешь продавцы колясок зарабатывают много?
Думаю, что любой бизнес можно наладить так, чтоб зарабатывать ну ОЧЕНЬ хорошо.

Поднимем темке, Лиза с утра :" у мамы три солнышка, одно большое и умное и два маленьких глупеньких"
Супер! :)))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Муж моей тети ХОРОШИЙ известный художник, член союза художников и бывший директор брестской художественной школы, которую сам же и основал. Я б не сказала, что его заработки такие уж офигительные. Точнее, совсем не офигительные. И очень непостоянные - то густо, то пусто.
Вот его работы http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=20710&idg=0&user_serie=0
и статья http://virtual.brest.by/news3653.php

Думаю, что любой бизнес можно наладить так, чтоб зарабатывать ну ОЧЕНЬ хорошо.
Как продавец колясок скажу так: заработок в этой сфере не постоянный. То пусто - то густо. Очень многое зависит от людей. Вот начал курс меняться, прыгать и продажи замерли сразу. Люди не знают что делать с деньгами, копить, покупать валюту и т.д. Думаю, что и с картинами так же. Тем более, если учесть, что это не вещь первой необходимости. Так же было когда я телефоны продавала. Да и любой товар продается волнообразно. Тут можно, наладить конечно, но есть и внешние факторы... Против них не попрешь...

Это не статья, это реклама Подснежникового магазина ))))))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Как продавец колясок скажу так: заработок в этой сфере не постоянный. То пусто - то густо. Очень многое зависит от людей. Вот начал курс меняться, прыгать и продажи замерли сразу. Люди не знают что делать с деньгами, копить, покупать валюту и т.д. Думаю, что и с картинами так же. Тем более, если учесть, что это не вещь первой необходимости. Так же было когда я телефоны продавала. Да и любой товар продается волнообразно. Тут можно, наладить конечно, но есть и внешние факторы... Против них не попрешь...
Согласна. Но, продавая коляски, ты можешь завтра начать продавать телефоны, члены и т.п., если вдруг продажа колясок станет невыгодной. :) Этот бизнес довольно гибкий. С картинами все по-другому. Тут и вдохновение нужно, и затраты на материалы очень немаленькие. Ну и художники обычно люди немного своеобразные, и отношение к деньгам у них такое же. Хватает на краски и на прожить - и ладно. :)

Думаю, Подснежник за эту рекламу на меня не обидится ;)

j_lo

Active member
Имхо - младшая темка развалилась не из-за того, что ушла в скайп. А из-за звездности некоторых отдельных особ...

не без этого

И к тому же для меня она вовсе не развалилась) с теми, кто мне интересен, я продолжаю общаться)) И не так важно место (темка на семействе, скайп ли), сколько люди)

это здорово, что с теми, кто тебе интересен ты продолжаешь общаться, но сам факт, что темка на семействе практически развалилась остается

и в 1-ю очередь в связи с переходом в скайп

поэтому велика вероятность, что и с темкой аистят то же самое случится(

неинтересно же дублировать здесь то, что уже обсудили в скайпе:mellow:

и я совсем не отрицаю, что в скайпе общение более развязное, интимное что-ли

просто если ты заходишь туда раз в день - нереально прочитать 1000 сообщений, (только если по-диагонали), получается поверхностное общение:scratch:

Ладно, сори за офф:)

Подснежник

Active member
ниврубон)
Девочки, в Дискавери ситуация такая - предоплату не берут, записали без проблем, больше никого записывать не будут на этот день. Только если кто-то придет одиночки, но думаю, как нас увидит - так и уйдет)))) Программа ДМ и Снегурочка начинается в 12-00, длится 1 час. Место возле входа они освободят под программу от столов, а столы накроют нам в углу дальнем (кто был - понял)))). По меню заказ предварительный нужно делать 12-13 декабря, корректировка возможна даже утром 17-го. Предоплату за еду тоже не берут. Монетка, малым детям вход бесплатно) Плата только за тех, кто залез в лабиринт. Вроде все.

Angel

с Ангелочками :)
это здорово, что с теми, кто тебе интересен ты продолжаешь общаться, но сам факт, что темка на семействе практически развалилась
так а что дает тебе именно темка как таковая? мне она дает приятное общение с людьми, которые мне интересны)) и по сути не так важно для меня, где именно с ними общаться :) Т.е. место дислокации для меня вторично :)

поэтому велика вероятность, что и с темкой аистят то же самое случится(
абсолютно не согласна :)

в Дискавери ситуация такая - предоплату не беру
странно) мне по-другому сказали :) ну и ладно)) Надя, СПАСИБО ТЕБЕ!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Согласна. Но, продавая коляски, ты можешь завтра начать продавать телефоны, члены и т.п., если вдруг продажа колясок станет невыгодной. Этот бизнес довольно гибкий. С картинами все по-другому. Тут и вдохновение нужно, и затраты на материалы очень немаленькие. Ну и художники обычно люди немного своеобразные, и отношение к деньгам у них такое же. Хватает на краски и на прожить - и ладно.
Ну с этой точки зрения - да. Но я не могу в этом же магазине начать продавать телефоны и члены )))))) Потому что уже есть такие разделы. Если только свой магаз открыть, а это деньги и куча гемора.
Но вопрос не в том, поняла тебя :)

Ладно, сори за офф
Это не офф. Я так же считаю как и ты. Я лично выпала из жизни форума с переходом большей части темки в скайп. Не знаю о чем там пишут, какие новости и соответственно мне уже становится скучно и неинтересно заходить сюда, потому что тут нет движения совсем. А сидеть в группе в скайпе не могу. У меня скайп и для работы, и если будет по 1000 сообщений в день, то потеряю контроль )))) Так пришло сообщение - почитала, отписала. А реагировать на каждый "квак" с ума сойти можно.
Да и смысл тогда от форума? Разваливается всё... Не хорошо это так-то...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Т.е. место дислокации для меня вторично
Ну вот ТЕБЕ вторично. А есть люди и в нашей теме, которые приходят реже и не имеют скайпа, получается, что и они выпадают совсем, т.к. нет тут движения. В любом случае, лично для меня, переход всех людей в скайп - это смерть темке.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну вот ТЕБЕ вторично. А есть люди и в нашей теме, которые приходят реже и не имеют скайпа, получается, что и они выпадают совсем, т.к. нет тут движения. В любом случае, лично для меня, переход всех людей в скайп - это смерть темке.
Я тоже так считаю. Если захожу в скайп, то не перечитываю все, что написали, мне это совсем не прикольно. Только несколько последних сообщений, чтоб быть в курсе, о чем болтают. А вот темку люблю именно ПОЧИТАТЬ. Особенно с утра под кофеек. :)

Fari

Well-known member
я думаю как семейство со своими эррорами разберется, так все и вернутся :)

Angel

я думаю как семейство со своими эррорами разберется, так все и вернутся
согласна. Вот пока сижу обедаю, у меня этот грёбаный эррор уже раз 10 прошел. Очень интересно почитать)))

Даник с утра проснулся, будит меня и говорит: "Дорогая моя мамочка, просыпайся, посмотри, какая прекрасная дождливая погода!!!!!")))))))))))))))

Вот сижу и сама с собой разговариваю))))))) и никто не отвечает))

PolliAnna

Active member
я думаю как семейство со своими эррорами разберется, так все и вернутся :)

у меня за все выходные семейство только пару раз дало почитать что-то, написать не дало почти ничего(( и сегодня уже 3 раза ошибка выскакивала((

Angel

Напомните, где надо сковородки Тефаль или Ронделл покупать, чтоб дешевше?)
о как ты мои мысли прочитала)) актуальный вопрос. У меня 7,5 лет бергхофовская прослужила, ну и кажись ей кирдык уже настает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху